Для чего Другие строют взлетное поле
|
|
Administrator
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:28 | Сообщение # 276 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| может быть для инопланетян ....... Не "Может быть", а ТОЧНО!!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:15 | Сообщение # 277 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (Administrator) Не "Может быть", а ТОЧНО!!!! Это чтобы их летающая тарелка не разбилась на острове, а то еще и с ними проблем не оберешься.Лучше уж все подготовить к их приходу
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:07 | Сообщение # 278 |
ГЕРОЙ
| Одна и з сцен, вырезанных из третьего сезона
NO COMMENT
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:32 | Сообщение # 279 |
На корабле
| Ztracenej,теперь хотя бы понятно ,что они не просто для развлечения камно носят ,но есть одно но-эту сцену вырезали!почему!!может продюссеры не нашли нормального объяснения этой работе,и все таки сделают так как я предположила не понятно
|
|
| |
Rasty
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:08 | Сообщение # 280 |
На пляже
| Что вообще сказал что она существует может Джульет пошутила и не какой полосы НЕТ!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:26 | Сообщение # 281 |
I love myself
| Rasty, я почему-то почти уверена в этом. (т.к. Джуле совсем не доверяю)
Сообщение отредактировал SweetFate - Вторник, 06.11.2007, 00:26 |
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:18 | Сообщение # 282 |
Untaimed Angel
| Quote (Rasty) Что вообще сказал что она существует может Джульет пошутила и не какой полосы НЕТ!!! Может, что-то и строят, но не взлетную полосу... Но точно не для инопланетян!
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:18 | Сообщение # 283 |
На корабле
| Quote (SweetFate) я почему-то почти уверена в этом. (т.к. Джуле совсем не доверяю) Ну и я почти уверен!!!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:33 | Сообщение # 284 |
Сотрудник Dharma
| А по моему - ждут Дхарму.
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:30 | Сообщение # 285 |
BioScience
| Quote (Rasty) Что вообще сказал что она существует может Джульет пошутила и не какой полосы НЕТ!!! вы так рассуждаете, как буд то они настоящие, а не актеры. Лично я думаю сценаристы не стали бы заострять внимание на вещах, которые дальше не пригодятся. Так что, что-то все же есть.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:46 | Сообщение # 286 |
I love myself
| Quote (templique) Лично я думаю сценаристы не стали бы заострять внимание на вещах, которые дальше не пригодятся ага, только Никки и Пауло была посвящена целая серия) Знаю, что это была ошибка, что они это признали, но все же)) Ошибку можно повторить)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:49 | Сообщение # 287 |
Dr.House
| Думаю, что площадка эта не для посадки самолетов, другие ведь знают о спецификации полетов над этим островом
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
halflifer
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:34 | Сообщение # 288 |
В самолёте
| Может они хотели найти какой-то альтернативный способ покинуть остров в случае опасности?
live together, die alone
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:57 | Сообщение # 289 |
В хижине Джейкоба
| Версия для НЛО - абсурдна. Неужели такая высшая раса (если она существует), могла доверить нам (т.е им) -потеряшкам построить для них взлетное поле. В таком случае я им сочувствую, посадка как у рейса 815 им гарантирована. Возможно ее постройка вообще отвлекающий маневр, сделано все для того, чтобы отвлечь внимание от какого-то более грандиозного и масштабного проекта.
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
MaxikLeonid
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:43 | Сообщение # 290 |
В бункере
| А возможно это для самолётов с грузами!В этих самолётах всякие лабораторие для опытов и так далее!А вообще нет там никакой полосы!Ну наверное!А может и есть!Да наверняка есть!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 12:04 | Сообщение # 291 |
Jater
| Взлетная полоса нужна, чтобы следующий самолет не падал, а сразу приземлялся Выходят пассажиры, а навстречу бен: "так, кто в списке Джейкоба направо, остальные к Руссо"
|
|
| |
Elephunk
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:15 | Сообщение # 292 |
На пляже
| строили так думаю что не взлетное поле... а сказала так она потомучто не могла сказать правду, для чего они там были скорей всего их пытались сблизить и чтоб в дальнейшем их увидел джек вместе но на острове скорей всего оказались все не случайно... хз что за лист джейкоба... лист кого планировалось завести на остров я так думаю... а джека логично почему там нету... он в последней момент уговорил оператора что ему нужно похорогить отца и ему в последний момент дали билет... а мож отец джека еще жив, как может и чарли, все таки помните как та девчонка с ФБ эко после двух часов остановки сердца осталась жива
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:19 | Сообщение # 293 |
В хижине Джейкоба
| Да на остров наверняка половин не должна была приземлятся, взять хотя бы Джина
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:17 | Сообщение # 294 |
Dr.House
| Quote (Elephunk) строили так думаю что не взлетное поле... вот это предположение поддерживаю ведь Джулиет лмшь пошутила что это плащадка для пришельцев
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:19 | Сообщение # 295 |
На корабле
| Нэйви815, офигенно XDDD зачот по теме хотя, честно говоря, все эти версии с инопланетянами неправдоподобны. Надо мыслить логически) Раз взлетная полоса- значит самолет либо вертолет. Раз самолет либо вертолет- значит, Другим нужно что-то *кого-то?* куда-то переправить. Ну а что или кого... это уже бессмысленно гадать
другая
Сообщение отредактировал Этиопа - Понедельник, 31.12.2007, 02:23 |
|
| |
|
Этиопа
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:00 | Сообщение # 297 |
На корабле
| Excel, мб-мб я по части вертолетов-самолетов не спец
другая
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 00:06 | Сообщение # 298 |
CATWOMAN
| Если они по правде его строят, то явно не для отлёта.Так как у них нет самолёта и вертолёта. Значит кого-то ждут.Только ещё никто не приземлился на остров на самолёте, не повредив его. Очередная тайна Других.
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 00:19 | Сообщение # 299 |
На корабле
| pusycat, а ведь в этом что-то есть)
другая
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 00:24 | Сообщение # 300 |
CATWOMAN
| значит , что они ждут кого-то(что-то) ценное, и хотят чтобы оно приземлилось с комфортом.Или это будет эксперимент по посадке.
|
|
| |