Для чего Другие строют взлетное поле
|
|
|
mortereinar
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:20 | Сообщение # 252 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Alpert) Джека можно было заставить делать операцию по другому к примеру пообещав ему свободу и гарантию, что он уедет с острова Ага, и он как дурак поверил!.. Помните, Бен сказал, что вынужден его отпускать лишь потому, что остальные Другие слышали это обещание...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:41 | Сообщение # 253 |
black smoke
| Quote (mortereinar) Ага, и он как дурак поверил!.. да поверил
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:37 | Сообщение # 254 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (mortereinar) Ага, и он как дурак поверил!.. Помните, Бен сказал, что вынужден его отпускать лишь потому, что остальные Другие слышали это обещание... ну вообщее то поверил --- после чего каким то чудесным образом появился лок со своей миссией и сичетыре, что б унижчтожить билет джека чего бен и ожидал, а может не ожидал, но верил в остров, и остров подарил ему лока
|
|
| |
Иван1111
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:53 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| А вдруг Джулиет не шутки шутит!
Сойер в ролевой
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:29 | Сообщение # 256 |
На корабле
| очень извиняюсь,но где было сказанно о том что они строят взлетную полосу?По-моему джульет просто предположила это!И вообще как туда может приземлиться какой-то объект если все приборы сходят с ума и становятся неуправляемыми?
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:37 | Сообщение # 257 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ulitochka) очень извиняюсь,но где было сказанно о том что они строят взлетную полосу?По-моему джульет просто предположила это! джул и сказала, когда в финале с сойером шла на пляж, спасать сойера и ко Quote (Ulitochka) По-моему джульет просто предположила это!И вообще как туда может приземлиться какой-то объект если все приборы сходят с ума и становятся неуправляемыми? больше пошутила, чем предположила
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:40 | Сообщение # 258 |
На корабле
| Quote (Alpert) больше пошутила, чем предположила ну ,и если она пошутила,то почему здесь целая тема?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:57 | Сообщение # 259 |
осоБЕНная
| Quote (Ulitochka) ну ,и если она пошутила,то почему здесь целая тема? Пытаемся узнать, для чего же Кейт в плену камни колола, а Сойер их таскал.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:08 | Сообщение # 260 |
На корабле
| Quote (Vinona) Пытаемся узнать, для чего же Кейт в плену камни колола, а Сойер их таскал. ну ведь тема же называется для чего другие строят взлетное поле,а не для чего кейт и Сойер таскали камни .маленькая нестыковочка
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:45 | Сообщение # 261 |
осоБЕНная
| Quote (Ulitochka) ну ведь тема же называется для чего другие строят взлетное поле,а не для чего кейт и Сойер таскали камни .маленькая нестыковочка Просто когда Джулс говорила Сойеру, для чего они камни кололи, она сказала, что это для взл. поля.Но, вполне возможно, она сказала неправду.Вот и интересно, что же они там строили и если это было все-таки взл. поле, то для чего оно.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:57 | Сообщение # 262 |
Wild card
| А может это действительно взлетное поле и не для прилетов а для отлета. Ну, например, для поддержания морального духа Других, что путь назад есть. Следующим будет строиться какой-нибудь параплан
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:18 | Сообщение # 263 |
На корабле
| а вообще причин по которым они добывали камени может быть много. 1)просто так ,что бы занять время.....а вдруг!1 2)что бы лостовчане поломали голову 3)что-бе починить какоенибудь здание или пещеру. 4)построить какое-нибудь здание(небоскреб хехе) еще ченидь придумаю напишу
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:52 | Сообщение # 264 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) для поддержания морального духа Других, что путь назад есть. Лодку взорвали, теперь только по воздуху можно Quote (Ulitochka) 1)просто так ,что бы занять время.....а вдруг!1 Интересное у них времяпрепровождение Quote (Ulitochka) 2)что бы лостовчане поломали голову Но там не только лостовчане, по-моему, трудились. Quote (Ulitochka) 3)что-бе починить какоенибудь здание или пещеру. А бесплатная рабочая сила( в условиях тяжелой экономической ситуации на острове) - идеальное решение Quote (Ulitochka) 4)построить какое-нибудь здание(небоскреб хехе) А потом с него и взлетать можно на вертолете.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 21:43 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Все-таки,не думаю я что это взлетно-посадочная полоса.как же они летать-то собираются,там же все падают,разве,что на воздушном шаре.Тогда и полоса-то не нужна,хотя мож на каком-нибудь дельтоплане или что там без двигателей бывает
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 22:11 | Сообщение # 266 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ulitochka) каком-нибудь дельтоплане или что там без двигателей бывает для них тоже взлетная полоса не нужна, достаточно и высокой местности или горы
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 22:18 | Сообщение # 267 |
На корабле
| Quote (Alpert) для них тоже взлетная полоса не нужна, достаточно и высокой местности или горы черт,ну еще че нидь придумаю напишу
|
|
| |
|
MEPC
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 17:39 | Сообщение # 269 |
В самолёте
| а я думаю цто они строят взлетнае поле для МИСТЕРОНОВ!!!С вами гaвaрят мистероны хахахаха
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 17:42 | Сообщение # 270 |
G-Unit
| Это будет секретный объект для посадки самолётов президентов, а бункеры для встреч глав большой восьмёрки
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
|
Ulitochka
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:04 | Сообщение # 272 |
На корабле
| Еще раз напомню что может это даже и не взлетная полоса, а если и она,то тогда понятно для чего она-для посадки или взлета летающих объектов.если кто-нидь знает применение для взлетно посадочной полосы-напишите мне
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:15 | Сообщение # 273 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ulitochka) Еще раз напомню что может это даже и не взлетная полоса, а если и она,то тогда понятно для чего она-для посадки или взлета летающих объектов.если кто-нидь знает применение для взлетно посадочной полосы-напишите мне если бы это была взлетнаая полоса, думаю кейт с сойером догадались бы, для чего они таскают кмни а так кейт сказала, что они строют там что то грандиознное --- я лично не верю что это какая то взлетка
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:06 | Сообщение # 274 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Alpert) я лично не верю что это какая то взлетка Я кстати тоже не верю, А почему все решили что это взлетная полоса, случайно не потому, что Джулиет сказа. Мне кажется этой даме верить нельзя. Она ведь все эпизоды вела себя двулично, где ей удобно, там и рассказывала нужные вещи, А сойеру она так сказала лишь бы отстал...
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:56 | Сообщение # 275 |
На корабле
| Quote (gutik) Я кстати тоже не верю, А почему все решили что это взлетная полоса, случайно не потому, что Джулиет сказа. Мне кажется этой даме верить нельзя. Она ведь все эпизоды вела себя двулично, где ей удобно, там и рассказывала нужные вещи, А сойеру она так сказала лишь бы отстал... воооооооооот,я об это уже писала,но рада что у мя появились единомышленник,осталось решить,для чего же они еще могли таскать камни.......
|
|
| |