Будут ли у Дезмонда и в 4 сезоне видения по отношению наших
|
|
serui
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Пожалуйста скажите как вы думаете будут ли ещё какие-нибудь ведения у Дезмонда по отношению к LOSTовчанам.
|
|
| |
|
Maskim
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:32 | Сообщение # 3 |
В плену у Других
| видения будут однозначно.. но не факт, будут ли они косаться личностей.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:42 | Сообщение # 4 |
Tracy McGrady #1
| serui, Думаю да. Это вроде как личный знак Деза.
|
|
| |
serui
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:50 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Я думаю будут но вот по отношению к кому не знаю! Может просто про всех и будущее а может про кого то конкретно! Незнаю! А вы как думаете?
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:53 | Сообщение # 6 |
Tracy McGrady #1
| serui, Возможно будут очень далёкие предсказание, касающиеся его самого...
|
|
| |
serui
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:02 | Сообщение # 7 |
На корабле
| MrGustaf да очень возможно!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:08 | Сообщение # 8 |
Gold Champion
| Quote (MrGustaf) | Возможно будут очень далёкие предсказание, касающиеся его самого... | тогда это получиться как в "Пророке".парень может предсказывать будущее почти всех людей,кроме своего будущего
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
serui
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:15 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Да точно! Но Дез мне определённо нравится !!! Кстати Пророк офегенный фильм!!! Дезмонд думаю под конец сериала решит как Чарли по геройски умереть но перед этим естевственно увидит своё будущее и не будет его менять!!!Чарли огромный респектище!!!!!
|
|
| |
|
|
serui
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 11:57 | Сообщение # 12 |
На корабле
| sashver смешно!
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:34 | Сообщение # 14 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Видения Деза должны быть,однако кого либо они касаться не будут,повторных историй как с Чарли точно не будет...каждый сезон отличается от остальных и в случае с Дезмондом такого тоже не должно быть...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
serui
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:56 | Сообщение # 15 |
На корабле
| milan разумно! Добавлено (2007-06-10, 12:56) --------------------------------------------- Мне кажется Дез будит видить будущее тех людей(если таковые вообще будут) которые потребуются для его встречи с Пенни! А если нет то только своё будущее!!!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:16 | Сообщение # 16 |
The UnFOrgiven
| я за видения деза! Добавлено (2007-06-10, 17:16) --------------------------------------------- дезмонд классный
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:46 | Сообщение # 18 |
The UnFOrgiven
| дез видит какую последовательность действий, а что то не видит, но знает к чему эти последовательности приведут видимо он видил, что должен упасть кто то на остров и это как то связано с пенни, как и оказалось, потому что наоми знала его имя, и у нее была фотка их я придерживаюсь версии, что наоми связано с отцом пенни
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:41 | Сообщение # 19 |
На корабле
| я так думаю, что у Деза видений не будет, но зато на остров прибудет Мисс Хавкин (ясновидящая из флэшбека Деза), возможно даже, что она как-то повлияет на судьбу Чарли...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:37 | Сообщение # 20 |
The UnFOrgiven
| Quote (KILLer) | я так думаю, что у Деза видений не будет, но зато на остров прибудет Мисс Хавкин (ясновидящая из флэшбека Деза), возможно даже, что она как-то повлияет на судьбу Чарли... | а может она уже на острове? в составе других
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:40 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| отей Пенни может быть не связан с Наоми ..... Он не так могущественен чтобы быть спонсором организации Наоми ..... отец Сун вот он может быть спонсором ...... Добавлено (2007-06-10, 20:40) --------------------------------------------- sashver ... эта Женщина из видений Деза.. Мисс Хавкин может быть в рядах Других ....и скорей всего так и есть .... и может она на Острове ......
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:44 | Сообщение # 22 |
В плену у Других
| Дезмонд будет жить. он полюбому с Пенни встретиться.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:51 | Сообщение # 23 |
The UnFOrgiven
| Quote (David4918124) | Добавлено (2007-06-10, 20:40) --------------------------------------------- sashver ... эта Женщина из видений Деза.. Мисс Хавкин может быть в рядах Других ....и скорей всего так и есть .... и может она на Острове ...... | я знаю кто она такая она либо уже на острове, либо периодически туда наведываетца Quote (David4918124) | отей Пенни может быть не связан с Наоми ..... Он не так могущественен чтобы быть спонсором организации Наоми ..... отец Сун вот он может быть спонсором ...... | с чего ты взял что он не такой могущественный думаю намного чем отец сун
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:27 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| нет ... Отцу Сун ничего не стоит убить кого либо ... А вот отец Пенни никого не может убить .... Он простой человек ...... А вот отец Сун очень могущественен ....... у него повсюду люди .....
|
|
| |
|