Будут ли у Дезмонда и в 4 сезоне видения по отношению наших
|
|
David4918124
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:17 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| эт почему и че как стоит ... Мужчина из инструктажного видео ... Скорее всего был корейцем ..... Значит Фонд Альваро Хансо может быть связан с отцом Сун .... И что отец Пенни богатый человек .... и что с этого ...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:57 | Сообщение # 27 |
The UnFOrgiven
| Quote (David4918124) | эт почему и че как стоит ... Мужчина из инструктажного видео ... Скорее всего был корейцем ..... Значит Фонд Альваро Хансо может быть связан с отцом Сун .... И что отец Пенни богатый человек .... ... | мы говорили о том, что у отца пенн хватило б ы денег на поиски скорей он был японцем тайванцем, вьетнамцем или китайцем а то и чукчей со смесью бурята и утверждать чтоQuote | ЗНАЧИТ Фонд Альваро Хансо может быть связан с отцом Сун | ( он (узкоглазый связан с отцом сун, потому что тот тоже узкоглазый)....считаю не правильным в сотый раз говорю, что у наоми была фотка деза и она назвала его дезом, каким макаром это может быть связано с отцом сун??? Добавлено (2007-06-11, 00:57) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=p6RFta9JNlk посмотри вот это видео дхармы, там уже говорит не узкоглазый так что дхармой правили не япошки, а люди разных наций
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:15 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| не каким ... Он просто спонсирует фонд Хансо ....... На поиски у отца Пенни хватило бы денег ..... Но на спонсорство 3 группы не хватило ..... Добавлено (2007-06-11, 14:15) --------------------------------------------- китайцы и корейцы похожи
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:11 | Сообщение # 29 |
В плену у Других
| Идея связи отца Сун с кораблем - нелепа. Подтверждение хотя бы то, что Наоми знала много фактов про Дезмонта (включая фото), а Сун не сказала даже слова, я думаю была бы она под покровительством Отца Сун - передала бы что-то от него.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:16 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| мы же знаем что Отец Сун не посвящает Сун в свои дела ..... И я не говорю что ее отец связан с короблем .... Я просто говорю что отец Сун связан с фондом Хансо .....
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:47 | Сообщение # 31 |
В плену у Других
| Если бы так написал сразу - все ок. Нормальная догадка. Но ты пипешь это, основываясь на том, что раз кто-то из Драхмы - азиан, и отец Сун - азиан, значит они за одно. А это просто совсем не логично. Типа раз Я из Киева, и Михаил Бакунин тоже из Киева, то я тоже был в Драхме, в Авганистане..и тоже родился в адско крутой рубахе??
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:59 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| нет я основываюсь на том что отец Сун ... Очень жестокий человек .. и он может спонсировать фонд Альваро Хансо ... А отец Пенни ... не очень жестокий .. Добавлено (2007-06-11, 18:59) --------------------------------------------- и еще мы не знаем кто отец Джин ....
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:03 | Сообщение # 33 |
Gold Champion
| Quote (David4918124) | и еще мы не знаем кто отец Джин .... | Знаем.Он обычный,бедный рыбак
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:06 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| нет ... сам Рыбак говорил что мать Джина спала со всеми и кто знает кто его отец ........
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:20 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| это было в 18 серии
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:23 | Сообщение # 36 |
Gold Champion
| David4918124, эх чувак.Это ты путаешь.Я только что пересмотрел этот момент.Она подходит к этому мужику и спрашивает:"Вы мистер Квон"?.А он отвечает:"Да,а вы наверное Сун".
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:26 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| он говорит: Я даже не уверен что он мой сын
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:47 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| А как же...Куда он денется с подводной лодки,как говорится.Он увидит,что Бакунин терминатор из второй части одноименного фильма,его кусочки-это металл,жидкий металл,он жив.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:14 | Сообщение # 39 |
В плену у Других
| Сойер, к чему это ?? сообщение твое
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:17 | Сообщение # 40 |
The UnFOrgiven
| Quote (David4918124) | Но на спонсорство 3 группы не хватило ..... | ты финансовый советник штоль отца пенни? Quote (David4918124) | он говорит: Я даже не уверен что он мой сын | правильно, потому что мать его была шлюхой и он не уверен, но тем не менее он его воспитал вапще какой то бред уже пошел
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 03:15 | Сообщение # 42 |
I love myself
| Quote (sashver) правильно, потому что мать его была шлюхой и он не уверен, но тем не менее он его воспитал Все верно, я тоже хорошо это помню. Он не знает, является ли Джину отцом.
|
|
| |
Regina
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:46 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Quote (David4918124) нет ... сам Рыбак говорил что мать Джина спала со всеми и кто знает кто его отец Да, прикольно, узнаем ли мы кто отец Джина? Или это для сериала так и останется неважным. По поводу связи отца Сун с фондом - может быть. А то что отец Пенни замешан в этой истории, простите, практически не вызывает сомнений- 99,9 %. Quote (SweetFate) Все верно, я тоже хорошо это помню. Он не знает, является ли Джину отцом А мне кажется, он сказал, что он знает, что не отец Джину и все равно воспитал его. Касательно темы: видения будут определенно. Теперь все касательно Пенни! И грядущей встречи с ней.
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
templique
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:01 | Сообщение # 44 |
BioScience
| Quote (Regina) По поводу связи отца Сун с фондом - может быть. А то что отец Пенни замешан в этой истории, простите, практически не вызывает сомнений- 99,9 %. Да, да на 99,99%. Мне не понятно почему здесь так это отрицали. Отец Сун, конечно, с меньшей вероятностью, но тоже должно быть связан с фондом Хансо. ну уж больно сюжетно это выгодно. Quote (Regina) Касательно темы: видения будут определенно. Теперь все касательно Пенни! И грядущей встречи с ней. А почему его видения не могут переключиться на следующую смерть? Кого там выбрали в соседнем топике? Саида? Почему изначально он видел смерти Чарли, а не какие-нибудь другие события. Логично, если он будет видеть "следующего на очереди". Хотя возможно сценаристы "прикроют" эти его возможности - все поглядел и хватит.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:38 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| ОБЪЯСНИТЕ почему вы все думаете что отец Пенни связан с Наоми ?????
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:19 | Сообщение # 46 |
В плену у Других
| Quote (David4918124) ОБЪЯСНИТЕ почему вы все думаете что отец Пенни связан с Наоми ????? у наоми была фоторгафия пенни+Дез, именно та, которая была в епизоде "Вспышки". Наоми знала Деза в лицо. вот такое умозаключение.
|
|
| |
templique
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:39 | Сообщение # 47 |
BioScience
| Quote (David4918124) ОБЪЯСНИТЕ почему вы все думаете что отец Пенни связан с Наоми ????? Потому, что отец Пенни связан с фондом Хансо и с Дармой, а на корабле плывет Дарма и с него был послан вертолет с Наоми. Это лично МОЕ мнение о происходящих событиях, основанное на фактах и логических умозаключениях (это чтоб не разводить дисскусию) David4918124, ты же знаешь мои убеждения. Видимо вопрос не ко мне.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:52 | Сообщение # 48 |
The UnFOrgiven
| Quote (templique) А почему его видения не могут переключиться на следующую смерть? Кого там выбрали в соседнем топике? Саида? Почему изначально он видел смерти Чарли, а не какие-нибудь другие события. Логично, если он будет видеть "следующего на очереди". Хотя возможно сценаристы "прикроют" эти его возможности - все поглядел и хватит. потому что он видел в видениях, что смерть чарли связана с пенни, нам это и показали, когда чарли отключил сигнал, на связь сразу вышла пенн Quote (David4918124) ОБЪЯСНИТЕ почему вы все думаете что отец Пенни связан с Наоми ????? ну а как ты сам объяснишь фото и то что она его по имени назвала? кстати не понятно почему дез так и не выяснил откуда у нее эта фотка и откуда она знает имя?
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:56 | Сообщение # 49 |
В плену у Других
| templique , фактах .. :( ?? Добавлено (2007-06-12, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (sashver) кстати не понятно почему дез так и не выяснил откуда у нее эта фотка и откуда она знает имя? или в 19 или в 21 серии когда Наоми раздупляеться в шалаше на пляжу, она рассказует Дезу историю о том, что Пенни ее наняла.. не помнишь??
|
|
| |
templique
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:17 | Сообщение # 50 |
BioScience
| Quote (sashver) потому что он видел в видениях, что смерть чарли связана с пенни Ну он видел много смертей Чарли и до того как последняя его смерть была связана с Пенни. То что Чарли бы убило молнией вот никак не связано с Пенни. Только не говорите, что Дез спасал Чарли столько времени лишь для того чтобы тот в конце нажал на кнопку связи Quote (Maskim) templique , фактах .. :( ?? Ага, я не стал их здесь приводить так как это оффтоп, смотри в соответствующих темах.
|
|
| |