Будут ли у Дезмонда и в 4 сезоне видения по отношению наших
|
|
Титов
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:53 | Сообщение # 201 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| Да нет Чарли мёртв,это очевидно.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:02 | Сообщение # 202 |
Untaimed Angel
| Я думаю будут... Видения ему были даны, я думаю, для гораздо большего, чем оттягивать смерть Чарли!
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:55 | Сообщение # 204 |
Бен непобедим
| Quote (sangreal) Ну скорей всего все его видения связаны с Пенни, тоесть они возможно и прекратятся по сценарию когда они встретятся... Такой вариант тоже возможен.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:01 | Сообщение # 205 |
На корабле
| а почему вы решили что видения кончатся когда они с Пенни встретятяся?? можетна смерти чарлика они и закончатся,а то посмотрите как получается,все видения были связаны только с Чарли и его смертью))
|
|
| |
|
mermad
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:37 | Сообщение # 207 |
Kalipso
| Согласна, что все видения Деза связаны с его внутренним стремлением к Пенни. Ведь и Чарли он видел в городе тоже как "видение с острова". С другой стороны, все угрозы жизни Чарли происходили сами по себе (молния, тонущая Клер), а встреча вертолета и ныряние на подводную станцию были спровоцированны Дезом, и не могли произойти случайно. Могет Дез не использовал, а просто приберегал Чарли для главного своего плана и знает он гораздо больше, чем говорил ему. Ведь если предпоследнее видение сбылось, а Чарли не умер, то и не надо было ему умирать и под водой? Хорошо хоть Дез спасти его хотел, хотя тщетно. Кого же теперь Дез увидит в видениях?
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:04 | Сообщение # 208 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mermad) Могет Дез не использовал, а просто приберегал Чарли для главного своего плана и знает он гораздо больше, чем говорил ему. А почему тогда Дез решил в последний момент сам нырять на эту станцию? Quote (mermad) Кого же теперь Дез увидит в видениях? А может они все-таки закончатся?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:14 | Сообщение # 209 |
LosT in GuessWork
| Мне просто как всегда одно дело интересное..Зачем Десмонду эти сновидение..Ну если эти сновидение никогда не помогает кому либо...ну например случай с Чарли.Он видел видение но все равно Чарли умер и ни к чему не привело.Но тут может быть ожно обяснение Десмонд что вроде Ангель..он помог Чарли верить в себе и зная тчо умреть все таки сделал доброе дело и отключил сигнал..Это похвально..Ну и что..низнаю..Интереснооднако.Думаю его видении продолжатся в 4 сезоне...и самое интересное Кто будет на вертолете который Десмонд предвидел для Клер...Вражеский или Спасательний.Будем ждать
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:23 | Сообщение # 210 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) Кто будет на вертолете который Десмонд предвидел для Клер...Вражеский или Спасательний.Будем ждать Мне кажется, сто точно не хорошие парни.
|
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:45 | Сообщение # 211 |
Kalipso
| Quote (gutik) А может они все-таки закончатся? А может и нет! Quote (gutik) А почему тогда Дез решил в последний момент сам нырять на эту станцию? А как бы он узнал, что произошло? И все-таки помочь Чарли, но Чарли все решил сам. Ведь если бы Дез ему не говорил, что надо умереть, он бы туда не поплыл, не закрыл дверь из нутри.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:52 | Сообщение # 212 |
Just love
| да!наверняка будет прогноз погоды вести!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:55 | Сообщение # 213 |
Бен непобедим
| Quote (katrinA1224) да!наверняка будет прогноз погоды вести! Было бы здорово!!!
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:56 | Сообщение # 214 |
Перемещает Остров
| Я думаю,что да!И достаточно весомые Добавлено (27.10.2007, 19:56) --------------------------------------------- katrinA1224, Отличная идея!!!!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:11 | Сообщение # 215 |
Бен непобедим
| Я думаю,они с Пенни встретятся,и видения закончатся!
|
|
| |
gvanca_lost
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:22 | Сообщение # 216 |
В самолёте
| a po-moimu budet
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:32 | Сообщение # 217 |
The Other
| gvanca_lost, пользуйся виртуальной клавиатурой. Первое предупреждение!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:51 | Сообщение # 218 |
Gold Champion
| gvanca_lost, Самая крайняя кнопка
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:33 | Сообщение # 219 |
Untaimed Angel
| Quote (Титов) думаю,они с Пенни встретятся,и видения закончатся! Думаю не встретятся. Тетка-ясновидящая в прошлом сказала что не встретятся... А видения я думаю - будут
|
|
| |
FOOL
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:23 | Сообщение # 220 |
В самолёте
| Мне очень хотелось бы, чтоб у Деза продолжились видения. Но мне почему-то кажется что их не будет. Дезмонд - особенный персонаж. И у него в каждом сезоне своя фишка. Вот например, во 2 сезоне - это была загадка его личности. В 3 сезоне - его видения. Может, в 4 сезоне для него ещё что-нибудь придумают интересное? P.S: Никогда не забуду, как моя подруга, когда рассказывала, что будет в 3 сезоне, выдала фразу: "Там у Дезмоднда откроется третий глаз на короткие дистанции(с)"
Её душа требовала побрить ноги и вымыть голову! (с)
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:37 | Сообщение # 221 |
аццкий угнетатель
| Будут продолжаться... ничего нет такого чтоб этому мешало)))
|
|
| |
|
|
alexter21
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:41 | Сообщение # 224 |
В хижине Джейкоба
| уж лучше б нам показали "видения", как он и К выбрался из бункера после взрыва и, почему был при этом обнаженным...
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:51 | Сообщение # 225 |
Кандидат
| Видения же были про Чарли,Чарли умер и нет видениям
♥Eri4ka♥
|