Будут ли у Дезмонда и в 4 сезоне видения по отношению наших
|
|
KILLer
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:57 | Сообщение # 176 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Alpert) А как же Наоми? Наоми сама говорила, что она упала над океаном, а попала на остров... т.е. она не знала о нём... кстати, если её вертолёт взорвалс, а она упала, как она говорит, то где обломки вертолёта?
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:21 | Сообщение # 177 |
I love myself
| Quote (KILLer) Наоми сама говорила, что она упала над океаном, а попала на остров... т.е. она не знала о нём... кстати, если её вертолёт взорвалс, а она упала, как она говорит, то где обломки вертолёта? Я вообще ни одному ее слову не верю
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:09 | Сообщение # 178 |
ГЕРОЙ
| Quote (KILLer) то где обломки вертолёта? в море-окияне
NO COMMENT
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:01 | Сообщение # 179 |
На корабле
| Quote (Maskim) Дезмонд будет жить. он полюбому с Пенни встретиться. это точно,надеюсь он там всех спасет своими видениями и сам не совершит глупость!
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:00 | Сообщение # 180 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется будут,но недолго
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:39 | Сообщение # 181 |
My way
| думаю его видения прекратятся так же неожидано как и на4ались... на4ались они после взрыва,а это естественно стресс,страх и т.д.,следовательно прекратятся они скорей всего при таких же обстоятельствах-вот например:на его глазах умер Чарли-это же тоже какое-то волнение,особенно когда он узнаёт,4то этот корабль не Пенни!так 4то,может их и не быть!
One love...SerdaR
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:50 | Сообщение # 182 |
The Other
| Eri4ka, мне тоже кажется, что после смерти Чарли видения Дезмонта прекратятся. Сценаристы не могут позволить Дезмонту и в дальнейшем предугадывать события.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:17 | Сообщение # 183 |
Wild card
| Quote (Linus) Eri4ka, мне тоже кажется, что после смерти Чарли видения Дезмонта прекратятся. Сценаристы не могут позволить Дезмонту и в дальнейшем предугадывать события. Его видения вполне можно сделать избирательными, связанными с чем-то, например все той же Пенни. Все что не связано с Пенни не вижу.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Понедельник, 01.10.2007, 22:17 |
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:13 | Сообщение # 184 |
My way
| Quote (Jеss) Все что не связано с Пенни не вижу. мдааа,возможно и такое
One love...SerdaR
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:19 | Сообщение # 185 |
Сотрудник Dharma
| Мне кажется, что нет, у него ведь были видения (насколько я помню) как-то связанные с Чарли и его смертью, а остальных он в своих ведениях невидел. Отсюда вывод: Чарли умер и ведения у Деза наверное пропадут
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:48 | Сообщение # 186 |
Wild card
| Quote (gutik) Мне кажется, что нет, у него ведь были видения (насколько я помню) как-то связанные с Чарли и его смертью, а остальных он в своих ведениях невидел. Ну почему? В начале, насколько я помню, он вообще все подряд предсказывал. И, я думаю, что потом у него фокус стал постепенно смещаться с Чарли на Пенни. Ты вспомни предпоследняя смерть связана с Пенни (где стрела), а в последней Чарли передал Дезу от нее сообщение.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:03 | Сообщение # 187 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Ну почему? В начале, насколько я помню, он вообще все подряд предсказывал Я че то этого не помню, может подскажешь? Quote (Jеss) И, я думаю, что потом у него фокус стал постепенно смещаться с Чарли на Пенни. Ты вспомни предпоследняя смерть связана с Пенни (где стрела), а в последней Чарли передал Дезу от нее сообщение. Но все равно это было связано со смертью Чарли, поэтому я считаю никуда он не сместился
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:15 | Сообщение # 188 |
Wild card
| Quote (gutik) Я че то этого не помню, может подскажешь? А я сама не очень помню. Он говорил, что-то типа "Сейчас вот этот скажет речь, сейчас вот это произойдет". Его кажется Херли застал за этим и понял, что он провидец. Quote (gutik) Но все равно это было связано со смертью Чарли, поэтому я считаю никуда он не сместился Но почему именно Чарли? Разве он настолько особенный? Может просто именно Чарли должен был умереть в это время. А Дезмонд только по этому именно Чарли и видел. (больше за это время никто не умер кажется). Его связь с Пенни гораздо больше.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:16 | Сообщение # 189 |
осоБЕНная
| Quote (gutik) Я че то этого не помню, может подскажешь? Я тоже.Вроде он сразу с Чарли начал. Видения Деза были частью третьего сезона, а в четвертом они начнутся у кого-то другого (шутка).Нет, мне кажется, что они у него пропадут:со смертью Чарли и с концом 3-го сезона. Ведь надо не останавливаться на достигнутом, а идти дальше.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:25 | Сообщение # 190 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Его связь с Пенни гораздо больше. Ну если ты говоришь, что его связь с Пенни сильнее, тогда причем тут этоQuote (Jеss) Может просто именно Чарли должен был умереть в это время. А Дезмонд только по этому именно Чарли и видел. (больше за это время никто не умер кажется). Jess, ты уж извини , но ты сама себе противоречишь, Связь с Пенни и предсказание смертей
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:30 | Сообщение # 191 |
Wild card
| gutik, Я лишь имела ввиду, что если и есть кто-то кого Дез будет предсказывать - то это будет Пенни - именно она для него особый человек. А совсем не Чарли который просто попался под руку. Чтобы придумать почему попался, предполагаю: например т.к. он должен был умереть, т.е. в этот момент был каким-то особенным для предсказателя. (подчеркиваю - например) Так понятнее?
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:33 | Сообщение # 192 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Так понятнее? Понял не дурак....
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:37 | Сообщение # 193 |
Wild card
| Quote (gutik) Понял не дурак.... Я лишь попыталась объяснить. Последнее время грамотное и последовательное изложение мыслей - не мой конек.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 11:47 | Сообщение # 194 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Последнее время грамотное и последовательное изложение мыслей - не мой конек. Да ладно Jеss, не переживай, все нормуль, я тоже иногда мысли высказываю так, что мне одной понятно
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 14:21 | Сообщение # 196 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Вернемся к Дезу?... или пусть живет? Jеss, пусть пока живет, он нам еще пригодится в 4 сезоне, вдруг твои предположения окажутся правдой и он предвидит будущее всех Лостовчан, и спасет мир от Дхармы и тд. Короче появится новая Ванга
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:36 | Сообщение # 197 |
Бен непобедим
| Будут я думаю,но не так много!А могут и не быть,из-за Чарли-большинство видений было про Чарли,если помните!!!
|
|
| |
Rasty
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:19 | Сообщение # 198 |
На пляже
| а может Чарли жив?!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:20 | Сообщение # 199 |
My way
| Quote (Rasty) а может Чарли жив?! хотелось бы!
One love...SerdaR
|
|
| |
essim
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:40 | Сообщение # 200 |
В самолёте
| Мне так кажется что не будет у него ведений
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА