sashver, Я еще помню когда он вышел из тюрьмы,ему отец Пенни предлагал деньги в обмен на то,что он больше не будет встречаться с Пенни,чтобы он ее забыл.Он еще прятал все письма,которые Дез отправлял Пенни
А какая разница???ФБ до взрыва и после????Этот взрыв никак не зависит от его прошлого.Просто нам сначала показали ФБ Джека и Дезмонда,а потом и Чарли.Роли в последовательности ФБ не играет.Тот ФБ можно отнести и к ФБ Десмонда,просто тогда была история с Джеком,а не с Дезом.Могли бы проссто поменять.Сначала бы показали ФБ Десмонда,где он встречантся с Чарли.а потом с Джеком.Я думаю.здесь нет никакой связи абсолютноtemplique - мой старший брат
Мы или разные сериалы смотрим, или абсолютно по разному смотрим :))Ну бывает Значит, после взрыва, то что Дез проживает жизнь сначала не имеет значения, и то что там встречает Чарли тоже не имеет значения, и в каком контексте нам показывают ФБ тоже не важно???? Ну не знаю, тогда что важно :)) ОК, проехали
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
а вот это как раз не факт! я за то, что если бы Дез Чарли ничего не сказал - скрыл бы то, что видел - то Чарли бы и не полез никуда... и БЫЛ БЫ ЖИВ! Suliet Community
Даже если и сказал... У него было время выйти из комнаты и закрыть дверь снаружи((( Ведь у него есть Клэр и ребёнок!!! Дезмонд окончательно запудрил мозги У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Даже если и сказал... У него было время выйти из комнаты и закрыть дверь снаружи((( Ведь у него есть Клэр и ребёнок!!! Дезмонд окончательно запудрил мозги
Полностью согласна...у Чарли свои мозги есть, мог спастись.
Не факт...мне кажется, все эти ситуации, когда он должен был умереть-это будто что-то мешало ему отключить станцию...а потом уже ничего бы не было, он мог и отключить ее, и спастись.
Не факт...мне кажется, все эти ситуации, когда он должен был умереть-это будто что-то мешало ему отключить станцию...а потом уже ничего бы не было, он мог и отключить ее, и спастись.
получается Дез все спасал и спасал Чарли, спасал и спасал , спасал и спасал ... и наконец ему надоело и он решил-таки его подставить! Да и вообще странно это - видения у него закончились ненадолго и целых n колличество серий Чарли жил как ни в чем не бывало, и тут вдруг на тебе, опять видение, да еще какое!!!! ой, темнит Дез чего-то!
а может надоело просто Монагону сниматься, вот он и попросил, чтобы его перс убрали))))))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!