Находясь в бреду она говорит Михаилу о 2й спасательнице("я здесь не одна"), но Михаил нечего не сказал ни лостовцам не другим?
вот лично меня ОЧЕНЬ интересует именно этот вопрос, какие будут у вас мнения по этому поводу? по мойму, Михаил всё же работает и на 2ю группу других(а есть ли эта группа, правда неизвестно)
Сколько LOSTа, столько мнений... Lost- это не сериал, Lost- это браз жизни. L O S T
вот лично меня ОЧЕНЬ интересует именно этот вопрос, какие будут у вас мнения по этому поводу? по мойму, Михаил всё же работает и на 2ю группу других(а есть ли эта группа, правда неизвестно)
Скорее всего "я не одна"имелось в виду корабль который на котором прибыла её группа, или Михаил понял это именно так.Зачем Бакунину было вообще рассказывать о Наоми если он хотел что то скрыть?
Скорее всего "я не одна"имелось в виду корабль который на котором прибыла её группа, или Михаил понял это именно так.Зачем Бакунину было вообще рассказывать о Наоми если он хотел что то скрыть?
время расставит всё по своим местам, посмотрим...
Сколько LOSTа, столько мнений... Lost- это не сериал, Lost- это браз жизни. L O S T
Да, я тоже так считаю и уже писала выше. Что Наоми имела ввиду корабль. Михаил сразу прибежал к Бену и рассказал, про женщину, корабль, про попытки установить связь с кораблем. А как он узнал? Наоми ему просто сказала: я не одна. Как он узнал про корабль и все такое, если потеряшки говорили об этом в палатке с Наоми, и скрывали ото всех этот разговор...Есть шпион? Неужели Джульетт?
Мне тоже кажется что в лагере листовчан есть шпион и то что это Джульетт вполне вероятно. Она постоянно мечется между Беном и Джеком, то одному помогает, то другому. Хотя сценаристы так все могут закрутить и возможно что шпионом может оказаться кто-нибудь другой.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Regina, Liisa, - Вы финал вообще смотрели? неужели непонятно что Джульет в конце перешла на сторону наших, и помогла рассказав о том что Бен запланировал! Она вынуждена это делать была! (а после записи аудио для Бена на диктофон зрителям специально показали что Джульета сказала Бен я тебя ненавижу) Незнаю как в шпионаже это вроде контрразведкой называется, когда у чужишх работаешь для своих так чтобы чужие думали что ты работаешь на них... Психология жестокая вещь, все можно обыграть так что никогда не поймешь где правда, аргументы можно найти и в ту и в другую сторону, главное знать тонкости актерского мастерства... Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Regina, Liisa, - Вы финал вообще смотрели? неужели непонятно что Джульет в конце перешла на сторону наших, и помогла рассказав о том что Бен запланировал! Она вынуждена это делать была! (а после записи аудио для Бена на диктофон зрителям специально показали что Джульета сказала Бен я тебя ненавижу)
Я уже по этому поводу где то писал ,повторюсь:Бен не такой идиот что б так легко просахитить диктофон,то что он попол к потеряшкам было частью его плана,но видимо ему спутал карты Карл.Джулия хочет уехать с Острова,и пойдёт на всё ради этого,а реально помочь ей выбраться оттуда может только Бен.Но возможно в последний момент когда на "горизонте"появился корабль "спасателей"она и стала действовать в интересах лостов.А т.к Бен сдал свои позиции как лидер,возможно он и сам решил присоедениться к потеряшкам,не зря ж он пошёл один и Алекс с собой взял.
АЛИК, не думаю, что они с Беном обьединятся, ктобы нибыли те другие
ChokoGirl, ты меня не правильно поняла,я не говорил что Бен объеденится с группой на корабле,я имел в виду что Бен решил присоедениться к пассажирам 815 го.
А почему Локк? Ведь он вроде собирался на разведку тайн острова И никакими пряниками его не заставишь поменять свое отношение к Бену.
он может возглавить других вместо бена, альперту видно он преглянулся вспомни когда он избивал мишу, бен орал тому и альперту, что б те его остановили, но они лишь усмехнулись в ответ да и к бену он может поменять отношение в любой момент, если бен ему еще что интересное покажет/расскажет
Quote (Lenchik86)
Да, мне тоже так показалось... Если только Бен не разыгрывает испуг, ведь про его актерские способности нам известно...
врядли он играл, так как изначально шел на встречу с потеряхами для того что б завладеть телефоном и врядли для того чтоб позвонить бабушке или тетушке
Quote (Lenchik86)
Бен может захотеть обьединения, а потом смотается, есл ипоймет, что с теми, кто придет выгоднее, ну или на двоих начнет работать...
У меня есть вопрос, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Почему Другие напали на хвостовиков в первую же ночь??? Чё то это меня так дёргает!!!
На этот вопрос ты не найдешь ответа на этом форуме. Об этом знают только сценаристы. Ну а размышлять и строить догадки можно бесконечно, до тех пор, пока не закончится фантазия.
На этот вопрос ты не найдешь ответа на этом форуме. Об этом знают только сценаристы.Ну а размышлять и строить догадки можно бесконечно, до тех пор, пока не закончится фантазия.
Вот мне и интерестно кто это был, я спрашиваю ваше мнение! Мне кажется что это всё же были другие другие!
хвостовики были ближе к посёлку других докозательство (их чаще похищали)У меня нет подписи!
Они никогда не похищали просто так, они всегда знали кто им нужен, они составляли списки, просматривали их биографию, изучали... А тут они почему то напали в первую же ночь, нечего не зная о них, не зная кого брать, не понимая кто им может навредить..., ну конечно 2е за это поплатились, но всё же...
Они никогда не похищали просто так, они всегда знали кто им нужен, они составляли списки, просматривали их биографию, изучали... А тут они почему то напали в первую же ночь, нечего не зная о них, не зная кого брать, не понимая кто им может навредить..., ну конечно 2е за это поплатились, но всё же...
Вот именно но они моги узнать инфу о них во время посадкиУ меня нет подписи!
Вот именно но они моги узнать инфу о них во время посадки
вспомни слова Бена: списки пасажиров должны быть через 3 дня, так что так быстро они бы не узнали. Конечно списки мог Михаил нарыть, но зачем тада эти шпионы???
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!