Неразрешенные вопросы к 4 сезону
|
|
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 23:22 | Сообщение # 76 |
ДыМоК
Статус: Offline
| А может Дымок- это сгусток злости или душ умерших людей? И теперь они охраняют остров.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
Сообщение отредактировал ZwЯtOcHeK - Среда, 12.09.2007, 23:22 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:30 | Сообщение # 77 |
осоБЕНная
| Quote (Майла) и еще я никак не могу понять откуда там взялся отец Лока? Об этом раньше очень подробно написано(в предыдущих постах). Кратко:Другие его туда привезли. После подстроенной аварии накачали его чем-то (как и Джулиетт перед транспортировкой на остров) и доставили.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 03:42 | Сообщение # 78 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Об этом раньше очень подробно написано(в предыдущих постах). Кратко:Другие его туда привезли. После подстроенной аварии накачали его чем-то (как и Джулиетт перед транспортировкой на остров) и доставили. и откуда ты такая взялась
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 03:43 | Сообщение # 79 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) и откуда ты такая взялась с острова, наверное. Там все особенные.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 03:45 | Сообщение # 80 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (ZwЯtOcHeK) А может Дымок- это сгусток злости или душ умерших людей? И теперь они охраняют остров. все может бытьДобавлено (2007-09-13, 03:44) ---------------------------------------------
Quote (Vinona) с острова, наверное. Там все особенные. ну это самое банальноеДобавлено (2007-09-13, 03:45) --------------------------------------------- Vinona, 1000 плюсов тебе, помноженных еще на 1000
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 03:46 | Сообщение # 81 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) ну это самое банальное Да ладно тебе.Я ж не сказала, с какого
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 03:54 | Сообщение # 82 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Да ладно тебе.Я ж не сказала, с какого а ты скажи с какого? -- буду через 20 мин подумай
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 03:57 | Сообщение # 83 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) а ты скажи с какого? А вот это будет банально Вся интрига пропадет Это будет неразрешенный вопрос..
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:48 | Сообщение # 84 |
Nico_Bellic
| Quote (ZwЯtOcHeK) А может Дымок- это сгусток злости или душ умерших людей? И теперь они охраняют остров. может быть!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:58 | Сообщение # 85 |
На корабле
| дымок может быть кем угодно и чем угодно
I love lost-abc
|
|
| |
Иван1111
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:47 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Вопросов,ещё уйма,я думаю,всё раскроют только к концу 6 сезона!А в 4 думаю,узнаем о храме!
Сойер в ролевой
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:09 | Сообщение # 87 |
На корабле
| Да наверное
I love lost-abc
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:26 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Quote (Майла) Да,и меня волнуют вопросы, связанные с Дымком. я то думала,что это проделки Других,а они оказываются про него тоже не слишком много знают(судя по эпизоду с Джулией и Кейт). Джулии то же не все говорят .так что возможно эта тучка связана с другими.Да и к тому же Бен то уж наверное все знает.И еще одно Джулия тут как я понимаю не так давно как остальные,тот же Бен лет с 12,.Она давно стала просится домой,следовательно она не стала такой уж "другой",поэтому ,возможно, её как раз и решили посвящать далеко не во все тайны этого острова.Ну типа она еще не готова.Добавлено (2007-09-17, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Vinona) Об этом раньше очень подробно написано(в предыдущих постах).Кратко:Другие его туда привезли. После подстроенной аварии накачали его чем-то (как и Джулиетт перед транспортировкой на остров) и доставили. так что ж нет волшебной коробки?????????
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:15 | Сообщение # 89 |
осоБЕНная
| Quote (Ulitochka) так что ж нет волшебной коробки????????? Волшебная коробка - это метафорическое название самого острова.Так что коробка существует
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:19 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Quote (Vinona) Волшебная коробка - это метафорическое название самого острова.Так что коробка существует уверена?просто как-то все уж очень просто .хотя......
Сообщение отредактировал Ulitochka - Вторник, 18.09.2007, 00:20 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:27 | Сообщение # 91 |
осоБЕНная
| Quote (Ulitochka) уверена? Ага.Об этом не раз уже говорили, да и подходит это определение к острову
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:43 | Сообщение # 92 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ulitochka) уверена?просто как-то все уж очень просто .хотя...... метафора конечно а ты думала реальная коробка будет....в виде гаража или ангара?
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:46 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Quote (Alpert) метафора конечноа ты думала реальная коробка будет....в виде гаража или ангара? ага
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:56 | Сообщение # 95 |
Wild card
| Quote (Alpert) метафора конечно а ты думала реальная коробка будет....в виде гаража или ангара? А как же слова Бена (если правильно помню), что "здесь на острове есть волшебная коробка"? Он иногда на удивление говорит правду...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:10 | Сообщение # 96 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) А как же слова Бена (если правильно помню), что "здесь на острове есть волшебная коробка"? Так это они так остров называют.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:22 | Сообщение # 97 |
На корабле
| жаль,а я то уже представляля седе большую коробку к которой они подходят говорят заклинание и остров им что-то дарит.........
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:43 | Сообщение # 98 |
Wild card
| Quote (Ulitochka) жаль,а я то уже представляля седе большую коробку к которой они подходят говорят заклинание и остров им что-то дарит......... :) Ну или хотя-бы что-то присылают с большой земли по заказу путем телепортации
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:20 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Quote (Jеss) Ну или хотя-бы что-то присылают с большой земли по заказу путем телепортации ну хоть бы и так.а то как -то не интересно
|
|
| |
Spark
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 21:45 | Сообщение # 100 |
В самолёте
| Вот зарегился и решил написать так как несколько вопросов у мну. Многие пытаются объяснить сериал с помощью логики и науки.Это уже ошибка .Вот теперь и вопросы: 1)Помните момент когда показывают толстячка и его любовь(Либби кажись) и оба сидят в психушке:)Сценаристы пытались показать нам что???Типа просто всем крышу снесло?:) 2)В каком -то сезоне в конце серии(а возможно и в конце сезона), возможно когда взыр был.То показали не с того не с сего нам самолёт который зафиксировал сигнал и какие то действия на самолёте.И всё... что это было зачем.... Если есть разумные объяснения прошу:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |