Неразрешенные вопросы к 4 сезону
|
|
Andrey55510
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:03 | Сообщение # 126 |
На пляже
Статус: Offline
| Прив Всем!!! Остается самый главный неразрешенный вопрос(кот.мучает я думаю всех): ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПРОИЗОШЛО В БУНКЕРЕ????? НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО- ДО СИХ ПОР! Прошел уже целый 3-ий сезон - а ответ не был до сих пор дан..... Ваши предположения? ....
Андрей
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:12 | Сообщение # 127 |
The Other
| Quote (Andrey55510) ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПРОИЗОШЛО В БУНКЕРЕ????? Бункер схлопнулся.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:32 | Сообщение # 128 |
На корабле
| Quote (Andrey55510) ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПРОИЗОШЛО В БУНКЕРЕ????? я не поняла ,чего тут не понятно?!он уничтожен,его больше нету,он ВЗОРВАЛСЯ!!!!! а если ты про фиолетовое небо,то тут есть несколько вариантов,мне кажется что один из них-это что -то случилось со временем остальные варианты не придумала, sorry ....
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:06 | Сообщение # 129 |
Kalipso
| Quote (Andrey55510) ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПРОИЗОШЛО В БУНКЕРЕ????? Почему не умерли Лок и Дез? Я думаю должно быть объяснение в ФБ.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:10 | Сообщение # 130 |
На корабле
| кстати не только Дез и лок,но и мистер Эко,он ведь тоже сначала выбрался ,но потом его убила тучка
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:16 | Сообщение # 131 |
Kalipso
| Почему Другие не удивились случившемуся, стоя на причале никак не среагировали. Ведь отключилось защитное поле, теперь их обнаружат. Ведь Генри-Бен говорил Локу не надо нажимать и ничего не случиться, а Остров (незнаюкто) послал Эко охранять кнопку, и зато что он не справился, расправился с ним.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:21 | Сообщение # 132 |
На корабле
| так мож это была не защита,а нечто другое! В лосте и не такое мож быть
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:56 | Сообщение # 133 |
Kalipso
| Quote (Ulitochka) так мож это была не защита,а нечто другое! Обозначили как защиту.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:02 | Сообщение # 134 |
На корабле
| Quote (mermad) Обозначили как защиту. но мож у них еще одна есть,ну типа про запас
|
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:05 | Сообщение # 135 |
Kalipso
| Но зачем надо отключать кнопку, в чем смысл?
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:10 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Quote (mermad) Но зачем надо отключать кнопку, в чем смысл? может эта защита более слабая или у них есть еще какае-нибудь в разработке,они в конце концов умные люби!)))))))))
|
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:14 | Сообщение # 137 |
Kalipso
| Вот это и хочется знать, смысл происшедшего с бункером. Пока объяснений нет, должны быть в 4 сезоне.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:20 | Сообщение # 138 |
осоБЕНная
| Quote (mermad) Почему Другие не удивились случившемуся, стоя на причале никак не среагировали. Ведь отключилось защитное поле, теперь их обнаружат. Хех, хде ж я об этом писала... Бен - великий стратег и актер, а перед ним находились пленники - наши лостовчане.Так смысл ему кидаться в панику при виде фиолетового неба перед своими пленниками??!!Да и остальным Другим...Они и поинтереснее сюжеты видели..Стоило ли им показывать потеряшкам, что у них есть какие-то проблемы??? Quote (mermad) Ведь Генри-Бен говорил Локу не надо нажимать и ничего не случиться, А Бен обязательно должен был сказать Локку правду???
|
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:12 | Сообщение # 139 |
Kalipso
| Quote (Vinona) ..Стоило ли им показывать потеряшкам, что у них есть какие-то проблемы??? В Лосте вообще нет реакции на взрыв со стороны других, видимо никак не могло повлиять на расскрытие местооложения острова. Quote (Vinona) А Бен обязательно должен был сказать Локку правду??? Так с каким умыслом он это делал?
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:29 | Сообщение # 140 |
На корабле
| Quote (mermad) В Лосте вообще нет реакции на взрыв со стороны других, видимо никак не могло повлиять на расскрытие местооложения острова. Ну это еще вопрос,нам же не показывали ,что именно они делают в тот или иной момент.Мы на самом деле знаем все не больше чем Кейт с Сойером.Может у них был там какой-нибудь тайный совет,или им правда не о чем волноваться,пока например работает подводная станция.А вот теперь когда и ее отрубили,теперь мож они и побегают,но об этом мы раньше 4 сезона врятли чего-нибудь узнаем!(((((
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:33 | Сообщение # 141 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ulitochka) Может у них был там какой-нибудь тайный совет,или им правда не о чем волноваться,пока например работает подводная станция.А вот теперь когда и ее отрубили,теперь мож они и побегают, т.е. ты считаешь, что главным командным пунктом у других была подводная станция?, А как же храм, мы ведь о нем ничего не знаем, бы ть может это и есть их "броня" ну это так размышления
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:39 | Сообщение # 142 |
На корабле
| Quote (gutik) т.е. ты считаешь, что главным командным пунктом у других была подводная станция?, А как же храм, мы ведь о нем ничего не знаем, бы ть может это и есть их "броня" ну это так размышления нет ,я не считаю подводную станцию командным пунктом,я думаю что это была зачита от внешнего мира,блокирующая сигналы(в фильме вроде так говорилось об этом)а храм это их последняя надежда-если на остров кто-нибудь приплывет-они будут в храме.этот храм вообще ,кстати говоря,может быть военной базой.может маленькой,но военной
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:53 | Сообщение # 143 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ulitochka) этот храм вообще ,кстати говоря,может быть военной базой.может маленькой,но военной А а че-то думала, что это НОГА , а Нога никак не может быть военной базой
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:59 | Сообщение # 144 |
На корабле
| хехе,мож нога-это только верхняя часть,а под землей там .............вот в этом весь и вопрос!)))))))и еще если они хотятя там спрятаться ,то люди которые начнут исследовать остров,точно обнаружат эту ногу ,мож нога это еще какае-нибудь станция)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:06 | Сообщение # 145 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ulitochka) мож нога это еще какае-нибудь станция) Скорей всего - это серьезно А это уже несерьезно: А название ее анатомическая
|
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:39 | Сообщение # 146 |
Kalipso
| Quote (Ulitochka) А вот теперь когда и ее отрубили,теперь мож они и побегают Значит кнопка нужна была , чтобы заточить Дезмонда на острове. Значит, все видео - про "нажимайте кнопку", "введите цифры", эти цифры - все, чем озабочены умы поклонников Лоста - хитрость, чтобы отвлечь Деза от Пенни, и дело рук её отца (а кому это еще надо?).
Сообщение отредактировал mermad - Суббота, 06.10.2007, 17:40 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:40 | Сообщение # 147 |
Wild card
| Quote (mermad) Значит кнопка нужна была , чтобы заточить Дезмонда на острове. Значит, все видео - про "нажимайте кнопку", "введите цифры" эти цифру - все, чем озабочены умы поклонников Лоста - хитрость, чтобы отвлечь Деза от Пенни, и дело рук её отца (а кому это еще надо?). А как же фиолетовое небо и прочие катаклизмы? И плюс - могу ошибаться, но до Деза долгое время были нажимающие на кнопку.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Суббота, 06.10.2007, 17:44 |
|
| |
|
mermad
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:53 | Сообщение # 149 |
Kalipso
| Ben_Is_Genius, для чего отключили "реактор"?
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:54 | Сообщение # 150 |
Злой Гений
| Quote (mermad) Ben_Is_Genius, для чего отключили "реактор"? Какой реактор?
|
|
| |