Неразрешенные вопросы к 4 сезону
|
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:03 | Сообщение # 176 |
Wild card
Статус: Offline
| Quote (mermad) Значит, Джек может узнать об этом только от отца. Выводы напрашиваются. Интересный вывод. А как же сама Клер - она тоже знает про отца какую-то инфу - осталось только сопоставить...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:06 | Сообщение # 177 |
Kalipso
| Quote (Jеss) А как же сама Клер - она тоже знает про отца какую-то инфу - осталось только сопоставить... Если бы она знала это, наверное бы сказала. По-моему, она при прощании с отцом не захотела даже знакомиться
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Четверг, 18.10.2007, 23:08 |
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:14 | Сообщение # 178 |
На корабле
| Quote (mermad) Значит, Джек может узнать об этом только от отца. Выводы напрашиваются. кстати да))))))))))))
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:59 | Сообщение # 180 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mermad) Если бы она знала это, наверное бы сказала. По-моему, она при прощании с отцом не захотела даже знакомиться Клер не знает, что у них с Джеком один отец, она, правильно mermad, имени его не знает, но если бы ей показать его фотку тогда можно было бы сопоставить факты Quote (Jеss) Кстати, это могут знать и Джулия и Бен - у них же подробные досье на каждого. Джулия вполне может просветить Джека с Клер. ООО - точно, вот наверное Джулька все и расскажет, ну я так думаю.
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:14 | Сообщение # 181 |
ДыМоК
| Quote (gutik) вот наверное Джулька все и расскажет, ну я так думаю. А я думаю они как-то сами разговарятся и узнают всё о прошлом его отца,может в какой-нибудь ответственный момент они всё узнают.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
|
Ulitochka
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:55 | Сообщение # 183 |
На корабле
| да уж Джулс много чего им расскажет,и думаю не только что мцы знаем,ну что ж это будет оооооочень интересно!!!!!!!!!!11
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:12 | Сообщение # 184 |
ДыМоК
| Quote (Ulitochka) да уж Джулс много чего им расскажет А может и не всё? Может Бэн ей не всё рассказал,хотя они вместе там жили 3 года,человек всё равно может что нибудь "такое" скрывать.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
mermad
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 23:21 | Сообщение # 185 |
Kalipso
| Quote (ZwЯtOcHeK) А может и не всё? Должен же быть момент истины! Вернеться ли к другим Джулия под видом овечки, выполнявшей задания, или будет до конца на стороне лостовчан, которые до конца не примут её. Или её переход продиктован осознанием, что только с потеряшками она сможет выбраться на землю. А может она играет в игру и нашим и вашим?
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:27 | Сообщение # 186 |
На корабле
| кстати насчет Джулии мне вообще кажется что она уже и не другая и еще не лостовчанка,она ведет двойную игру,ей главное выбраться,и чувствую она еще много чего не очень хорощего натворити((
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:30 | Сообщение # 187 |
Kalipso
| Интересно, какие у нее планы?
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:20 | Сообщение # 188 |
I love myself
| Quote (Ulitochka) кстати насчет Джулии мне вообще кажется что она уже и не другая и еще не лостовчанка,она ведет двойную игру,ей главное выбраться,и чувствую она еще много чего не очень хорощего натворити(( Quote (mermad) Интересно, какие у нее планы? Вот меня тоже это интересует, что же еще таится в ней, она такая хитрая... Хотя многие с этим не согласны и считают, что она уже точно на стороне Лостовчан.
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:25 | Сообщение # 190 |
I love myself
| Quote (Vinona) Да, да например, я Вот-вот) Помню, мы с тобой это обсуждали в какой-то темке))) Quote (Vinona) мне кажется, что она всегда только на своей стороне Вот это более вероятно, чем то, что она на стороне Лостовчан)
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:52 | Сообщение # 191 |
В хижине Джейкоба
| Джули однозначно ведет двойную игру!!! Ей надо просто выбратся с острова (есть очень важная цель!!!) и какими путями её не волнует!!! Она даже чем то похожа на Француженку.. Сама за себя, но у Другой уже наверно нет особого желания лететь домой ))
|
|
| |
mermad
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:10 | Сообщение # 192 |
Kalipso
| Quote (Vinona) Однако мне кажется, что она всегда только на своей стороне Quote (SweetFate) Вот это более вероятно, чем то, что она на стороне Лостовчан) Quote (Vadya) Сама за себя, но у Другой уже наверно нет особого желания лететь домой )) Несомненно действует по своему плану. Но то, что и ей проставили клеймо за убийство, делает её изгоем у других. То, что она хотела убить Бена - идейной отступницей и сторонницей лостовитян. А то, что она использует их в своих целях - изгоем.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:11 | Сообщение # 193 |
осоБЕНная
| Quote (SweetFate) Вот-вот) Помню, мы с тобой это обсуждали в какой-то темке))) Ага))Хороший спор был Сколько ж я уже на ее счет спорила Жаль, она не знает Какие тут защитники есть Quote (Vadya) Ей надо просто выбратся с острова (есть очень важная цель!!!) и какими путями её не волнует!!! Ага Идет к своей цели напролом Добавлено (06.11.2007, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (mermad) Но то, что и ей проставили клеймо за убийство, делает её изгоем у других. А может это тоже по плану было
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:12 | Сообщение # 194 |
I love myself
| Quote (Vinona) Идет к своей цели напролом Вопрос в том, сколько у нее этих целей...и какие они)
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:01 | Сообщение # 195 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SweetFate) Вопрос в том, сколько у нее этих целей...и какие они) Мне кажется у неё есть одна цель - это увидеть (забыл, точно не скажу )))) ее сестру и ребенка, которого родила сестра! Ведь Бен сказал, что она жива и с ней и её ребенком все хорошо!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:04 | Сообщение # 196 |
I love myself
| Quote (Vadya) увидеть (забыл, точно не скажу )))) ее сестру и ребенка, которого родила сестра! Это да, несомненно) Я не так выразилсь...интересно, на что она готова пойти ради достижения цели?
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:11 | Сообщение # 197 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SweetFate) на что она готова пойти ради достижения цели? На всё! Она сама по себе сложный человек. В чертах её лица совмещаются ангел и дьявол . Помню, Сойер говорил, когда она наставила на Кэйт пушку, она могла спокойно выстрелеть.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:23 | Сообщение # 198 |
Untaimed Angel
| Quote (Jеss) Кстати, это могут знать и Джулия и Бен - у них же подробные досье на каждого. Джулия вполне может просветить Джека с Клер. очень точно подмечено! Quote (Vadya) Джули однозначно ведет двойную игру!!! Ей надо просто выбратся с острова (есть очень важная цель!!!) и какими путями её не волнует!!! не я не думаю, ей уже плевать к кому она относится - к лостовчанам или Другим, главное уехать с острова....
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:26 | Сообщение # 199 |
I love myself
| Quote (Julie19) не я не думаю, ей уже плевать к кому она относится - к лостовчанам или Другим, главное уехать с острова.... Вот я тоже так думаю. Поэтому и отношусь к ней так...она хитрая и расчетливая, не верю ей.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:01 | Сообщение # 200 |
осоБЕНная
| Quote (Vadya) Мне кажется у неё есть одна цель - это увидеть (забыл, точно не скажу )))) ее сестру и ребенка, которого родила сестра! Ведь Бен сказал, что она жива и с ней и её ребенком все хорошо! Да Джулс и сама их обоих видела, поэтому ее желание вернуться стало еще сильнее - Бен посодействовал этому тем, что показал ей сестру и племянника. Quote (ZwЯtOcHeK) Может Бэн ей не всё рассказал,хотя они вместе там жили 3 года,человек всё равно может что нибудь "такое" скрывать. Бен скорее всего ей вообще практически ничего не рассказывал. Зачем ему это? Он открывал ей только то, что могло пригодиться только ему самому.
|
|
| |