Почему? Мне кажется, у Бена много секретов от Ричарда. И он сам ему не очень-то доверяет в некоторых вопросах...
Просто я бы назвала Лайнуса и Альперта одного поля ягодами, да еще и поставила бы Бена на первое место. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Почему? Мне кажется, у Бена много секретов от Ричарда. И он сам ему не очень-то доверяет в некоторых вопросах...
Я соглашусь. Что-то есть в Ричарде, что откровенно говоря настораживает.... Я бы не стала ему доверять полностью. Я конечно не скажу, что Бен может видеть в Ричарде соперника или же претендента на руководство другими, но не думаю, что абсолютно все ему рассказывает.
Linus, Lenchik86, ни в коем случае, но говорю, что Ричард и Бен за одно. Даже уверена, что у них сейчас прямо противоположные цели. Только образы у них похожи тем, что оба таинственные и опасные. И если что-то опасное и настораживающее видится в Ричарде, то и в Бене опасного и настораживающего с избытком. Потому и говорю, что если уж мириться, то с обоими.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Четверг, 08.11.2007, 21:38
Только образы у них похожи тем, что оба таинственные и опасные. И если что-то опасное и настораживающее видится в Ричарде, то и в Бене опасного и настораживающего с избытком.
Jеss, я вот как скажу: согласа с тем, что и в Ричарде и в Бене масса всего таиснственного, опасного. Но вот Ричард чисто внешне вызыве больше опасения. Бен же выглядит более распологающим к себе, а это-то как раз и опасно. Раз внешность расолагающая то ему можно вроде доверять, но неизвестно, что у него на уме, он внешне может быть абсолютно спокоен, выдержан, но коварства в нем не занимать. Вот и получается как в случае с Джулиетт, "В тихом омуте черти водятся" - так что если проводить параллели, то я скорее сказла бы, что Бен и Джулиет имеют общее в том, что внешне они вызывают доверие, но далеко не так просты и понятны их намерения и мысли.
Он подошла к клетке с Джеком и смотрела на него с тупым и радостным лицом
У Джека выражение лица и отношение к другим из-за негативных событий, связанных с другими. Он знает их только с плохой стороны. Стюардесса не терпела никаких лишений и угроз жизни. Она выжила в авиакатастрофе, её приветливо приняли в цивилизованном лагере других. Объяснили - есть список, кто в списке Джейкоба, кто нет. Вероятно она знает другую стороны событий и принимает её.
Что-то есть в Ричарде, что откровенно говоря настораживает.... Я бы не стала ему доверять полностью. Я конечно не скажу, что Бен может видеть в Ричарде соперника или же претендента на руководство другими, но не думаю, что абсолютно все ему рассказывает.
Думаю, Ричард в стане других не активист, а наблюдатель, а Бен выступает в роли исполнителя воли Джейкоба. За исполнением которой следит и помогает Ричард. Ведь Бен выдвинут в правители Ричардом и теми, кто боролся с Дармой из леса. Бен заслан ими чтобы уничтожить Дарму. Но появился Локк, который получил силу от острова и избран островом, и Ричард помогает ему, не только потому, что считает направления политики Бена ошибочными (*рождение детей на острове). А Бен наоборот, видит в Локке соперника, и хочет выставить его в невыгодном свете: взрыв лодки, не способность убить Купера. И то, что Локк слышит фразу Джейкоба о помощи, наводит на мысль, что Бен не справляется.
Вспомни серию, когда Бен засылал Джулс в лагер лостовчан, чтоб она отметила палатки.. он явно не рассчитывал, что она предаст его идеи, расскажет их лостовчанам, да более того, станет им помогать.. получается, Бен недооценил ее коварство... а раз так, то Джулс еще может препонести не один сюрприз.
Да, я тоже жду от нее сюрпризов. Но все-таки, что ей оставалось делать, когда её клеймили. Бен ей протянул "руку помощи"- будешь работать в лагере лостовчан на нас, мы тебя не бросим. Вот она и крутится, так как везде изгой. Но могут ли лостовчане ей доверять?Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Мож речь идет о взорванной подлодке. Интересно, а кто-нить с острова уже уезжал, кроме как с помощью подлодки? Может быть он не имеет связи с внешним миром - поэтому Дхарма продолжает кидать на остров провиант! и речь шла не о провианте, а о людских ресурсах... или о чем-то подобном! Так что, пожалуй, интересно узнать, почему одни самолеты падают на остров, а другие пролетают и проплывают спокойно!
Quote (Ulitochka)
Мне кажется что Джулс вообще не стоит доверять,она правда изгой,может когда кто тоо приплывет на корабле она к ним метнется...и что тогда будет ооооо
мне кажется, что она преследует лишь одну цель - найти способ выбраться с острова! А какими путями - .... Хотя от Других она реально ушла, потому что там Бен творит беспредел.
Quote (mermad)
И то, что Локк слышит фразу Джейкоба о помощи, наводит на мысль, что Бен не справляется.
А мож быть потому, что Бен перешел все границы - и Джейкоб стал для него невидимым и не слышимым. Для Бена - это значит потерять квалификацию и лидерство. Вот он и мутит воду!
мне кажется, что она преследует лишь одну цель - найти способ выбраться с острова! А какими путями - ....
согласен с тобой!
Quote (mermad)
У Джека выражение лица и отношение к другим из-за негативных событий, связанных с другими. Он знает их только с плохой стороны.Стюардесса не терпела никаких лишений и угроз жизни. Она выжила в авиакатастрофе, её приветливо приняли в цивилизованном лагере других. Объяснили - есть список, кто в списке Джейкоба, кто нет. Вероятно она знает другую стороны событий и принимает её.
На счет Джека согласен! Женщина, которую похитили поздно ночью с радостью осталось в лагере Других? Мне так не кажется. Просто её либо вначале поставили какой-то укольчик, который все испортил в сознании Синди, либо сразу начали промывать мозги (что я считаю).
Альперт показал, что он часто бывает не согласен с Лайнусом.
А мне вообще тут как-то показалось, что Бен - просто игрушка в руках Ричарда...или еще кого-то похуже
Quote (Vadya)
Просто её либо вначале поставили какой-то укольчик, который все испортил в сознании Синди, либо сразу начали промывать мозги (что я считаю).
А почему ты не можешь предположить, что она как раз и есть Другая?И она, собственно, вернулась к своим.
И еще.Хотелось бы узнать про Пенни. Уж больно быстро она подошла к "телевизору", когда Чарли разговаривал с ней в последнем эпизоде..Неужели она все время сидит у экрана и ждет, чтобы с ней ее милый связался Или это она на папочку подрабатывает Или она там случайно так оказалась - типа "разыскиваю Деза, думаю там, где есть он, точно есть какое-то средство связи, чтобы мы смогли пообщаться." Или она кого другого там ждала у этого голубого экрана?Например, ждала связи с тем, кто может дать ей какие-то ЦУ.
А почему ты не можешь предположить, что она как раз и есть Другая?
Опа... хорошая идея... почему то я так не думал, но все равно я при своем мнении... Пока при своем ...:)
Quote (Vinona)
И еще.Хотелось бы узнать про Пенни. Уж больно быстро она подошла к "телевизору", когда Чарли разговаривал с ней в последнем эпизоде..Неужели она все время сидит у экрана и ждет, чтобы с ней ее милый связалсяИли это она на папочку подрабатываетИли она там случайно так оказалась - типа "разыскиваю Деза, думаю там, где есть он, точно есть какое-то средство связи, чтобы мы смогли пообщаться." Или она кого другого там ждала у этого голубого экрана?Например, ждала связи с тем, кто может дать ей какие-то ЦУ.
Пенни... Дочь богатого бизнессмена, возможно одно из представителей Дармы... Если бы я потерял любимого человека, я бы весь день (всмысле день, ночью бы спал или на форуме сидел )))) сидел и наблюдал за тем, есть сигнал или нет. ВотЪ. Её можно понять - любовь - самая мощная сила на земле
я бы весь день (всмысле день, ночью бы спал или на форуме сидел )))) сидел и наблюдал за тем, есть сигнал или нет. ВотЪ. Её можно понять - любовь - самая мощная сила на земле
Но в то же время она успевает и поспать (когда ей с северного полюса звонили, она спала), да и, наверное, другие дела сделать, а не сидит целыми днями прикованная к экрану
Но в то же время она успевает и поспать (когда ей с северного полюса звонили, она спала), да и, наверное, другие дела сделать, а не сидит целыми днями прикованная к экрану
На белом свете существует еще такая штука как УДАЧА. Она могла просто в нужный момент в нужном месте оказатся... Я боюсь уже капать дальше, что она типа одна из других или один из членов Дармы, или у неё есть какие-то сверхестественные силы. Просто хочу посмотреть четвертый сезон и усе... Можно ведь все скинуть на удачу и все А так мне кажется сложно что-либо утверждать про этого персонажа, так как мы мало чего знаем про него, да почти ничего (ну кроме того что у неё богатенький папаша)!
Объяснили - есть список, кто в списке Джейкоба, кто нет.
интересно...вот почему все кто изначально были в списке оказались в хвосте самалёта? Ведь насколько я знаю...то из передней части не забрали никого...а всех забрали с хвоста самалёта? Странно.... Да и вообще странно то, что мало ли что могло произойти с Лостовчанами пока они первые недели жили на остове...их же запросто могло убить что-нибудь...они могли утонуть..ну и тому подобное...Ведь список мог нарушиться случайностью.... Да и вообще почему Джека забрал Бен в столь позднее время....насколько я помню..то с момента падения самолёта прошло почти 2 месяца...а Бен только надумал привести джека....почему не сразу после крушения???Бред какой-то.....
задаю такой вот вопрос: как михаил выживает? помните когда он 2 раза ожил? в первый раз он сказал что типа заряд не на смертельной мощности был!!! но я ему не верю!!! он что-то скрывает!!! может он робот???[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!