Неразрешенные вопросы к 4 сезону
|
|
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:43 | Сообщение # 276 |
black smoke
Статус: Offline
| Quote (halflife) . и говорят, что его тайну мы так и не узнаем почему? сценаристы сами ответ не придумали что ли
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:57 | Сообщение # 278 |
Destiny Calls
| Quote (Anna-Lycia) сценаристы сами ответ не придумали что ли они ещё вроде финал написать не успели... а если успели, то неизвестно, увидим ли мы дальше сезоны в связи с увольнениями...
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:02 | Сообщение # 279 |
black smoke
| Quote (MaXimaL) увидим ли мы дальше сезоны в связи с увольнениями... других сценаристов найдут
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:05 | Сообщение # 280 |
Destiny Calls
| Quote (Anna-Lycia) других сценаристов найдут надеюсь... но это наверное будет нескоро
|
|
| |
Omega_The_Spy
|
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:28 | Сообщение # 281 |
В самолёте
| Quote (kolika) Блин чарли умер и пора с этим смириться! Не охота Прикольный был чувак))) Quote (Anna-Lycia) других сценаристов найдут Это будет плохо, напридумывают ваще фигню какую-то... Пусть старых возвращают
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:38 | Сообщение # 282 |
black smoke
| Quote (Omega_The_Spy) Пусть старых возвращают денег дадут они и вернуться
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:02 | Сообщение # 283 |
May-be
| Quote (Anna-Lycia) денег дадут они и вернуться Согласно, сценаристы падки до денег..А забастовка вообще очень странная,что им на жизнь не хватало что ли? Да в жизни не поверю..Просто срубить побольше захотели и все....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 14:21 | Сообщение # 284 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) Согласно, сценаристы падки до денег а не было мысли, что сценаристы не знали как вйти из положения в сюжетах сериалов (того же ЛОСТа) и спецом закатили скандал... добиваясь увольнения Добавлено (23.01.2008, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) Согласно, сценаристы падки до денег а не было мысли, что сценаристы не знали как вйти из положения в сюжетах сериалов (того же ЛОСТа) и спецом закатили скандал... добиваясь увольнения
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 16:39 | Сообщение # 285 |
May-be
| Quote (MaXimaL) а не было мысли, что сценаристы не знали как вйти из положения в сюжетах сериалов (того же ЛОСТа) и спецом закатили скандал... добиваясь увольнения Честно? Нет..я все равно больше склоняюсь к своей версии..Но ваша тоже имеет место и тоже правдоподобна
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 16:47 | Сообщение # 286 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) а не было мысли, что сценаристы не знали как вйти из положения в сюжетах сериалов (того же ЛОСТа) и спецом закатили скандал... добиваясь увольнения Врятли они ведь пишут не только для сериалов сценарии, но и для ток-шоу разных церемоний и т.д. Скорее всего денежный вопрос.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 17:23 | Сообщение # 287 |
Destiny Calls
| Quote (ralph4) они ведь пишут не только для сериалов сценарии именно Кьюз и Линделоф только для сериалов)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:39 | Сообщение # 288 |
May-be
| Quote (MaXimaL) именно Кьюз и Линделоф только для сериалов Я думаю,что забастовки обычно устраивают из-за денег..И почему тогда в этой забастовке звезды учавствовали, потому что не хотят сниматься в фильмах и сериалах?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:55 | Сообщение # 289 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) Я думаю,что забастовки обычно устраивают из-за денег ну короче они зажрались... и привели сами себя в могилу
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:22 | Сообщение # 290 |
May-be
| Quote (MaXimaL) ну короче они зажрались... и привели сами себя в могилу Именно так..Но пишу еще раз,что это только лично мое мнение....
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:23 | Сообщение # 291 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) это только лично мое мнение и моё... не ззнали чего хотели, вот и получилось... раньше нужно было их уволить, уже бы новые всё сделали
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:41 | Сообщение # 293 |
On dark wings
| Quote (kolika) А я боюсь одного. Что ну пусть найдут они новых сценаристов а они там такую чуш напишут что смотреть невозможно будет. Но я все равно смотреть буду Я тоже буду смотреть. Но все равно не всех же сценаристов уволили.
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:53 | Сообщение # 294 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Интересный факт я заметил только при просмотре на Первом 8 серии,на картине в кабинете мистера Уидмора(отца Пенни)... Как вы видите,изображен белый медведь,что сразу наводит на мысль об острове,но и вглядитесь на выделенную часть,там задом на перед написано слово Namaste,фраза которой встречали Бена и его отца Роджера на острове,то есть отец Пенни и его корпорация напрямую связана с Дармой,и если это так,значит спасатели на 100% люди Дармы,которые искали остров и по совместительству Дезмонда,только непонятно для каких целей...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:28 | Сообщение # 296 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (kolika) Блин как все иногда запутано У меня почти сразу эта мысль проскочила,ведь у кого ещё могла быть фотка Деза,только у Пении или её отца
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:30 | Сообщение # 297 |
На корабле
| А можа отец Пенни ищет деза чтоб убить - чтоб бы Пенни никада не была с ним....
Офигенный...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:39 | Сообщение # 298 |
On dark wings
| Quote (milan) Как вы видите,изображен белый медведь,что сразу наводит на мысль об острове,но и вглядитесь на выделенную часть,там задом на перед написано слово Namaste,фраза которой встречали Бена и его отца Роджера на острове,то есть отец Пенни и его корпорация напрямую связана с Дармой,и если это так,значит спасатели на 100% люди Дармы,которые искали остров и по совместительству Дезмонда,только непонятно для каких целей... Интересный момент. Я ка-то тоже думала, о том, что отец Пенни один из главных в Дхарме! Может не самый, но входит в их число. Ведь Дхармой управляют влиятельнве люди!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:43 | Сообщение # 299 |
Destiny Calls
| Quote (kolika) отец пени скорей всего главный среди дармы ну не главный, но член Фонда Хансо - точно... у них всех родители члены этого ФОнда
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:24 | Сообщение # 300 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaXimaL) у них всех родители члены этого ФОнда Не факт,пока это не более чем просто теория.И потом у кого у всех?Родители Соера давно мертвы,а напр.о родителях Чарли мы вообще почти ничего не знаем.
|
|
| |