Бен скорее всего ей вообще практически ничего не рассказывал.
Да. Несмотря на то, что Джулия сказала Джеку, что они с Беном равны, она не просвещена по поводу дымка, связи с миром, но все-таки владеет большей информацией, чем лостовитяне. Но ведь не расколется, хотя Джеку что-то поведала.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Мне кажется что по ходу повествования окажется, что Джулия знает очень много. А иногда даже больше чем Бен.
Думаешь? Вообще, интересная теория...хотя Джулс вообще-то не особенно, по-моему, интересовалась таинственными делами, которые творились на острове.Одна из тех вещей, которая ее действительно интересовала - как оттуда выбраться.Конечно, если бы она знала, что только Дымок поможет ей выбраться с острова - она бы к нему присоединилась скорее всего
Она знает о Дымке столько, сколько говорил ей Бен! Как и многие из других!
Не помню, врать не буду.
Quote (Vinona)
Думаешь? Вообще, интересная теория...хотя Джулс вообще-то не особенно, по-моему, интересовалась таинственными делами, которые творились на острове.
Мне просто эта теория показалась интересной. Джулиет действительно темная лошадка и не думаю, что нам показали глубины ее характера. Она может пойти и пошла против Бена. У нее аналитический склад ума. Почему бы ей не собрать всю известную информацию о тайнах острова за спиной у Бена воедино. Ему явно говорят не все и не все. У нее в некоторых случаях больший доступ к информации. Это для нее был бы хороший козырь. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Она может пойти и пошла против Бена. У нее аналитический склад ума.
Просто она не хотела упустить подходящий случай - ведь убийство Бена могло позволить ей выбраться с острова - оно ей было на руку.Да и лучшей возможности для того, чтобы убраться с острова, на тот момент не было. А операция....очень кстати.
Quote (Jеss)
Почему бы ей не собрать всю известную информацию о тайнах острова за спиной у Бена воедино.
Маловероятно.Бен - всевидящее Око
Quote (Jеss)
У нее в некоторых случаях больший доступ к информации.
В каких, например?
Quote (Vadya)
Она знает о Дымке столько, сколько говорил ей Бен! Как и многие из других!
ведь убийство Бена могло позволить ей выбраться с острова - оно ей было на руку.Да и лучшей возможности для того, чтобы убраться с острова, на тот момент не было.
Ведь взрыв подводной лодки вызвал негодование не только у Джека и Джулс, как сказал Ричард, многие другие на нее уповали, наверно хотели вернуться. Пригодился Локк, Бен убил 2 зайцев. Остался чист, и Джек и Джул не уехали. Видно это было последная подлодка Дармы, финансирования больше нет. Все таки не хотел отпускать Джулс, а может и Джек ему еще пригодиться.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Бен был всевидящим оком в третьем сезоне, мне кажется, что он сильно утратил свои способности по ходу его. И Ричард его обыграл с отцом Локка и много других промахов. Значит по развитию сюжета должен появиться кто-то кто знает БОЛЬШЕ Бена (так интереснее будет). А эт может быть либо Ричард либо Джулиет. Так почему бы не предположить, что это именно она?
Quote (Vinona)
У нее в некоторых случаях больший доступ к информации.
В каких, например?
Я имею ввиду, что она не начальник, а значит некоторые вещи от нее не скрывают, как скрывали бы от Бена, чтобы не получить выволочку. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Так почему бы не предположить, что это именно она?
В этом случае могу согласиться! так как 3 сезоне ввели её не просто так! он стала ключевым персонажем. и некоторой очень важной информацией она владеет. НО все равно небольше чем БЕН!
Таким персонажем может стать Джейкоб. Ну и Ричард, конечно же, знает об Острове гораздо больше, чем Бен.
Не верю в могущественность и всезнание Джейкоба. Как минимум он много лет пылится в кладовке. Ричард круче в этом отношении чем Джулиет - без вопросов. Но если информация верна - его не много будет в следующем сезоне.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Я имею ввиду, что она не начальник, а значит некоторые вещи от нее не скрывают, как скрывали бы от Бена, чтобы не получить выволочку.
У Джулиет интересная позиция: с одной стороны она действиетльно не ачальник, она не всегда обладает правом решающего слова или действия, она не может наказывать, от нее меньше скрывают... Она вроде нигде, но и везде... он контролирует все, ей рассказывают, думая что она такая вот простая.. а все может быть далеко не так..
Не кажется, что ее можно назвать "серый кардинал"? Джулиет может таким вот образом собирать информацию, ей будут рассказывать, просто не предполагая, что она может ее использовать в своих целях...
Почему хорошо? Я бы предпочла много-много Ричарда.
Quote (Lenchik86)
У Джулиет интересная позиция: с одной стороны она действиетльно не ачальник, она не всегда обладает правом решающего слова или действия, она не может наказывать, от нее меньше скрывают... Она вроде нигде, но и везде... он контролирует все, ей рассказывают, думая что она такая вот простая.. а все может быть далеко не так..
Не кажется, что ее можно назвать "серый кардинал"? Джулиет может таким вот образом собирать информацию, ей будут рассказывать, просто не предполагая, что она может ее использовать в своих целях...
Воть, что бывает, когда за дело берутся профессионалы. Lenchik86, полностью с тобой согласна. Ты грамотно изложила ту мысль, которую я так пыталась донести. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
У Джулиет интересная позиция: с одной стороны она действиетльно не ачальник, она не всегда обладает правом решающего слова или действия, она не может наказывать,
На счет ее позиции в лагере Других я согласна. Но...
Quote (Lenchik86)
Она вроде нигде, но и везде... он контролирует все, ей рассказывают, думая что она такая вот простая..
Кто из Других так может думать?Они что, такие наивные???Многие из них, по-моему, даже себе не очень сильно доверяют, а чтобы о чем-то более секретном разговаривать с кем-то из своих...Тем более с тем, кто с ними не с самого начала....не, они не такие глупые, чтобы позволить хотя бы унции какой-либо секретной информации испариться из-под их носа...Вот только если Джулс не бегала за ними и под дверями разговоры не подслушивала...
Quote (Jеss)
Почему хорошо? Я бы предпочла много-много Ричарда.
Поддерживаю Это мой второй любимый мужской персонаж на острове
На счет ее позиции в лагере Других я согласна. Но...
какое но?! ------------ Я считаю что большинство из Других зомбировано... напрмер как Карла пытались зомбировать при помощи 25 кадра. А следовательно большинство из других не владеет какой-либо очень важной информацией (а только "Бог любит тебя, как любил Иакова" это наверно и знают ). А вот центральные персонажи из Других знают немного об острове, хотя бы только в мерах защиты, это точно!
Кто из Других так может думать?Они что, такие наивные???Многие из них, по-моему, даже себе не очень сильно доверяют, а чтобы о чем-то более секретном разговаривать с кем-то из своих...Тем более с тем, кто с ними не с самого начала....не, они не такие глупые, чтобы позволить хотя бы унции какой-либо секретной информации испариться из-под их носа...Вот только если Джулс не бегала за ними и под дверями разговоры не подслушивала....
не, они не такие глупые, чтобы позволить хотя бы унции какой-либо секретной информации испариться из-под их носа...Вот только если Джулс не бегала за ними и под дверями разговоры не подслушивала...
Знаешь, может и не по своей воле выбалтывают... порой человек может случайно что-то сказать, ему просто в голову не придет, что эта информация ценная - например, он сам не видит в ней пользы и не представляет, как ее можно использовать, а на самом деле информация ценная, ну или скажем, в умелых руках она может приобрести ценность. Не обязательно подслушивать, можно узнать и так.
Кроме того, некоторые люди настолько хорошо влаеют навыками общения. что они находят подход к людям, могут раговорить и человек сам все выдаст, я говорю не о гипнозе, а о добровольном разговоре. Джулия может запросто быть таковой.
mermad, а я так не думаю! Помнишь Синди с рейса 815... она стала у других... вот...
Он подошла к клетке с Джеком и смотрела на него с тупым и радостным лицом... потом прибежала девочка и чего-то спросила, на что Джек разозлился и закричал... Синди и девочка опять с тупым лицом и толи веселые толи грустные ушли. [b]"Бог любит тебя, как любил Иакова"[/b]
Кроме того, некоторые люди настолько хорошо влаеют навыками общения. что они находят подход к людям, могут раговорить и человек сам все выдаст, я говорю не о гипнозе, а о добровольном разговоре. Джулия может запросто быть таковой.
Может, конечно, так и окажется, хотя опять же НО... В самом начале (до попадания на остров), как она сама говорила, она была размазней. Не думаю, что тогда у нее были какие-то особые навыки в сфере коммуникации И не думаю, что она изменилась сразу после попадания на остров.Так же в самом начале она еще верила Бену и Ко, поэтому у нее не было причин, чтобы пытаться что-то узнать, да, думаю, ей это и не нужно было (а для чего?).Возможно, что если она что-то и слышала, то просто не заостряла и не останавливала на этом свое внимание. Подобные мысли у нее могли появиться только к тому моменту, когда она поняла, что Бен ее не отпустит с острова, но тогда остальные тоже должны были знать о ее желании выбраться на большую землю и быть предельно осторожными в разговорах с нею. Даже если Джулс о чем-то (может) и узнала от кого-то случайно, это еще не значит, что она это запомнила или вообще приняла к сведению. Да и не может быть такая информация особенно ценной - не думаю, что кто-то кроме Ричарда, ну и Бена, посвящен во все тайны.
Quote (Lenchik86)
Знаешь, может и не по своей воле выбалтывают... порой человек может случайно что-то сказать, ему просто в голову не придет, что эта информация ценная - например, он сам не видит в ней пользы и не представляет, как ее можно использовать,
В этом я с тобой согласна. Но, опять же, считаю, что Другие (а там практически все, можно сказать, избранные, не такие уж глупые и неосмотрительные, чтобы говорить о чем-то и не задумываться о своих словах). Тем более, не думаю, что те из них, кто хоть во что-то ценное, с информационной точки зрения, посвящен, не станет думать над своими словами при разговоре с остальными.
************ Сколько же раз я уже спорила на счет Джулиетт Хоть она и самая моя любимая героиня, но даже на счет Бена я столько не спорила...Поспорьте же со мной на его счет!
Подобные мысли у нее могли появиться только к тому моменту, когда она поняла, что Бен ее не отпустит с острова, но тогда остальные тоже должны были знать о ее желании выбраться на большую землю и быть предельно осторожными в разговорах с нею. Даже если Джулс о чем-то (может) и узнала от кого-то случайно, это еще не значит, что она это запомнила или вообще приняла к сведению. Да и не может быть такая информация особенно ценной - не думаю, что кто-то кроме Ричарда, ну и Бена, посвящен во все тайны.
Насчет Джулии до острова спорить не буду. А вот Джулия НА остове -это уже другой разговор. Поняв, что добровольно Бен ее с острова не отпустит, она могла сменит тактику. пытаться стать полезной, чтоб получить доступ к информации. А зарекомендовав себя и получив этот доступ она уже смогла бы каким-нибудь образом отправиться на Землю.
Кроме того, может она - умело маскируется, может не такая уж она простушка, которая всему верит и только и ловит каждое слово Бена. Думаю, она уже поняла натуру Бена, что он все привык делать сам и что в первую очередь советуется сам с собой, а потом уже с остальными. Таким людям часто бывает нужно "доверенное лицо", которому можно рассказать,.. не все, разумеется, часть, тем самым возложив на него часть ответственности, а самому заняться разработкой более важных планов.. Вспомни серию, когда Бен засылал Джулс в лагер лостовчан, чтоб она отметила палатки.. он явно не рассчитывал, что она предаст его идеи, расскажет их лостовчанам, да более того, станет им помогать.. получается, Бен недооценил ее коварство... а раз так, то Джулс еще может препонести не один сюрприз.
Даже если Джулс о чем-то (может) и узнала от кого-то случайно, это еще не значит, что она это запомнила или вообще приняла к сведению.
В тихом омуте, как говорится, черти водятся... я не считаю, что Джулиет такая простая, как кажется на первый взгляд. Возмоно и так: она могла услышать, но понять иначе, а информация, которая несколько видоизменена, пусть и неумышлено, может иметь иную ценность... Джулиет может копить информацию до поры до времени, и воспользоваться в том момент, когда от нее это меньше всего ожидают.
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Четверг, 08.11.2007, 02:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!