Теория: Всё просто . Это Бермуды...
|
|
hunter123
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:50 | Сообщение # 101 |
James Ford
Статус: Offline
| Quote (Cthulhu) НО на земле много мест практически таких же как и бермуды, и кто знае в каом месте находится остров? да все это придумано потому что нет таких мест где происходят электро-магнитные аномалии и небо становится синим.
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:25 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| это не Бермуды!110 % из 100! а вы знаете в чем заключается разгадка Бермуд ? рядом с островом нет ничего такого!просто сам остров Курская аномалия какаято!
Jate
|
|
| |
|
Nika815
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:00 | Сообщение # 104 |
No more lies
| в принципе интересная теория,но я не думаю,что это треугольник географически неверно,да и банально было бы...
ушла
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:02 | Сообщение # 105 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nika815) да и банально было бы не просто банально, а слишком банально
Jate
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:12 | Сообщение # 106 |
No more lies
| AbsinthDrop,согласна с тобой, (хотя сам треугольник очень меня интересует) так закрутить сюжет,чтоб в итоге оказалось... нет,точно не Бермуды
ушла
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:14 | Сообщение # 107 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nika815) нет,точно не Бермуды если бы это был бы прототип Б.о., то тех кто плавает вблизи просто-напросто бы засасывало
Jate
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:40 | Сообщение # 108 |
No more lies
| Quote (AbsinthDrop) если бы это был бы прототип Б.о., то тех кто плавает вблизи просто-напросто бы засасывало ага... кроме того,Бен,новобранцы Дхармы с подлодок и прочее не могли бы ни выбратся с острова, ни попасть туда
ушла
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:20 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nika815) кроме того,Бен,новобранцы Дхармы с подлодок и прочее не могли бы ни выбратся с острова, ни попасть туда да, и люди спокойно в океане плавали...
Jate
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:29 | Сообщение # 110 |
No more lies
| Aveus,ты интересно изложыл теорию, только не думаю,что она правдива. мы уже привели столько аргументов на ее опровержение, что даже если остров на самом деле окажется треугольником(:? ) я все равно не поверю и буду разочарована.
ушла
|
|
| |
wispad
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:15 | Сообщение # 111 |
В самолёте
| Люди не забывайте суть идеи сериала ... люди упали на остров ... из за сильного магнитного поля ... весь остров это исследовательский центр ... в котором происходили эксперименты ... но как и бывает все пошло на перекосяк ... есть жертвы которые выжили и еще пытаются ... Не надо присваиватьострову чтото мистическое или волшебное и необьеснимое красивы двери
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |