После шестой серии, у меня возникло стойкое ощущение того, что истинная цель спасателей, прикрывшись заботой о безопасности лостовчан, просто-напросто обезоруживают Остров. Крайнего средства - газа, он уже лишился, что дальше будет, мы не знаем, возможно, что на очереди Дымок, Джейкоб, Шепот и прочие сущности Острова...Дэниэл - физик, разберется с физическими составляющими "охранной системы"Майлз - спец по паранормальному, Джейкоб, Шепот и многое другое - на его совестиШарлотта - археолог. Возможно, связь с останками людей, "Черной Скалой", различными скульптурными древностями (вроде четырехпалой ноги). Не исключено, что Сойер и Кейт у Других тоже занимались раскопками...Фрэнк - опытный пилот. Кто еще сможет пройти "по курсу 305", скозь грозу и пространственно-временные отклонения, почти без горючего? Кроме того, возможно на его плечах общий контроль с личной проверкой...
Сложно добавить еще что-то. Вот только врядли с Джейкобом получится расправиться... Он не вписывается в картину мира острова как результат опытов со временем. Разве только как чьё-то сознание, т.е сознание физического человека его воспринять можно. В общем. Спасатели - условность. Чистильщики - да.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется их цель,это конечно же найти остров,ну а посколько Чарльз Уидмор ищет этот остров с целью выгоды,значит он его ищет чтобы заработать деньги,ведь он где то прознал о "свойствах" этого острова,вот теперь и хочет срубить бабала,многие люди поедут туда лечиться,а кто-то просто поглазеть,а это...деньги!!!
miha935, Дхарму основали два каких-то учёных из какого-то там университета, а Хансо влил в эту идею материальные ценности (деньги, проще говоря), создал плацдарм для учёных всего мира.
Помоему у спасателей нету никаких "карыстных" мысле
У тех 4-х которые сейчас на осторове может и нет, а вот за тех кто на корабле я не ручаюсь... "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
люди а кстати наоми пропала же она литела с ними в вертолёте на корабль и её там вродебы не было?У меня нет подписи!
люди а кстати наоми пропала же она литела с ними в вертолёте на корабль и её там вродебы не было?
Просто её не показали, так как она своё отыграла и благополучно скончалась. А так, наверное, кто-то другой с корабля (или несколько человек) вытащили её тело из вертолёта.
на вертолете прилетят люди с оружием чтобы всех на острове убить ... Дэниэл и Шарлотта обезвредели газ чтобы его не применили против них ..У меня нет подписи!
Может уидмор уже на корабле, связь раньше была только с миковичем или как там его, а если он не главный, то вот вам и ответ. А уидмор работает на дарму ( кстати многие не берут дарму в счёт, мол её уже нет, а кто же тгда станции лебедь провизию сбрасывал?????) , заходить с армией на остров боится из-за чёрного дымка. кто нибудь найдёт ещё станцию и отключит дымок, к этому времени уидмор и бэн и лок окажутся хорошими, а джек спятит, приплывёт майкл что нибудь скажет, на этом закончиться серия. После этого и режисёр и актёры и мы с вами будем ломать голову и говорить про себя, что сценаристы после забастовки совсем ...лиdharma
Думаю Уидмор интересовался проектом дармы,и Хансо был его конкурентом,поэтому он и выслал корабль для разведовательных (ну или еще каких ) целей!А цель Майлса и остальных действительно достать Бена. Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Пятница, 14.03.2008, 21:24
Так так, завтра посмортим еще 7 серию. Маленький оффтоп, я просто не знаю, куда ткнуть свои мысли. 1. Респект тому, кто сделал форум) Я даже не знал раньше о таком. А я вообще с Лостом с 1 серии))) 2. Мне интересно, сценаристы что, забыли о медведях, призраке (?!) отца Джека, о темной хрени, о цифрах Херли? я реально в шоке) 3. Скока же будет длится Лост? Неужели наши дети и внуки будут наблюдать демографический взрыв на острове, соперничестов между сыновьями Джека и Сойера etc?У меня нет подписи!
2. Мне интересно, сценаристы что, забыли о медведях, призраке (?!) отца Джека, о темной хрени, о цифрах Херли? я реально в шоке)
Нет, не забыли. Еще все вспомнится. Щас показывают спасателей.
Quote (CrazyAlex)
3. Скока же будет длится Лост? Неужели наши дети и внуки будут наблюдать демографический взрыв на острове, соперничестов между сыновьями Джека и Сойера etc?
После шестой серии, у меня возникло стойкое ощущение того, что истинная цель спасателей, прикрывшись заботой о безопасности лостовчан, просто-напросто обезоруживают Остров. Крайнего средства - газа, он уже лишился, что дальше будет, мы не знаем, возможно, что на очереди Дымок, Джейкоб, Шепот и прочие сущности Острова...Дэниэл - физик, разберется с физическими составляющими "охранной системы"Майлз - спец по паранормальному, Джейкоб, Шепот и многое другое - на его совестиШарлотта - археолог. Возможно, связь с останками людей, "Черной Скалой", различными скульптурными древностями (вроде четырехпалой ноги). Не исключено, что Сойер и Кейт у Других тоже занимались раскопками...Фрэнк - опытный пилот. Кто еще сможет пройти "по курсу 305", скозь грозу и пространственно-временные отклонения, почти без горючего? Кроме того, возможно на его плечах общий контроль с личной проверкой...
У меня нет подписи!
да мне кажется что слово Спасатели несколько не пододит к тем людям которые пришли на остров скорее у них цль только Бен!! тупо да ну я так думаю все таки))У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!