СПАСАТЕЛИ. Кто они и какова их цель?
|
|
ana1218
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:06 | Сообщение # 376 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| конечно у них главной целью является Бэн,но не единственной целью...думаю отец Пенни за чем-то ищет Деза.....но я точно знаю,что Фарадей тут не в своей компашке-ему бы остров изузать-у него собственный научный интерес...
|
|
| |
Davidosss1
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:48 | Сообщение # 377 |
В бункере
| их основная цель Бен ... и убить всех на острове ...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:54 | Сообщение # 378 |
Searcher
| Quote (Davidosss1) их основная цель Бен ... и убить всех на острове ... Браво, аплодисменты! Это - главная новость сегодняшнего дня! Только вот безосновательная новость какая-то вышла и, мало того, она противоречит событиям предпоследней серии. Если бы им просто позарез нужно было убить всех на острове, они бы не блокировали подачу газа, а наоборот - способствовали ей. Но сначала они увезли бы с острова Бена, иначе нет смысла в поиске трупа.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:30 | Сообщение # 379 |
I belive in Ben
| Quote (Davidosss1) их основная цель Бен .. Согласен. Однозначно так. Quote (Davidosss1) и убить всех на острове ... Не согласен. Врят ли так.
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:54 | Сообщение # 380 |
На корабле
| Думаю онипрлетели поймать ена и сдать его Чарльзу Уилдмору...ВОт...)))Хотя, уверен, что это не так...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:20 | Сообщение # 381 |
Перемещает Остров
| DiM@RiK, интересная позиуия: думаю- что да, хотя уверен, что нет... Добавлено (18.03.2008, 00:20) --------------------------------------------- Они прлетели, сначала забрать Бена, разузнать у него побольше про остров, а потом захватить остров (и всех островчан сделать рабами )
|
|
| |
S2K
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:07 | Сообщение # 382 |
В самолёте
| Quote (DiM@RiK) Они прлетели, сначала забрать Бена, разузнать у него побольше про остров, а потом захватить остров (и всех островчан сделать рабами) Ага и всё это втроем...мне кажеться их цель в чём то другом, возможно что то звязаное с дхармой.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:21 | Сообщение # 383 |
Перемещает Остров
| S2K, Почему втроем? На корабле еще не все покончили жизни самоубийством...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:26 | Сообщение # 384 |
A41A14A
| ПСМС их миссия, это найти Бена по приказу Уидмора. Так же они должны собрать инфу о острове и передать её.
|
|
| |
confucius
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:30 | Сообщение # 385 |
В бункере
| Quote (MityOK) Так же они должны собрать инфу о острове и передать её. А кто им передаёт информацию об острове? Сидели два учёных, баловались картишками на пляже, вдруг сорвались и побежали на станцию "Буря" с рисованной картой, на которой большинство пунктов отмечено "Unknown". Да так побежали, что люди, которые подольше их тусят на острове, догнать не могли! Впечатление такое, что осколки Дхармы сливают информацию и технологии Уидмору, взамен на возвращение им острова, например. Хотя, возможно, у Уидмора есть шпион среди Других (где-то они взяли фотку Бена). Короче, если исходить из этой логики, становится понятно, почему на корабле и на острове одинаковое оборудование, почему "спасатели" ориентированы на выполнение узких операций - выключить газ, захватить Бена, проверить "временной" сдвиг при преодолении электромагнитного барьера.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mops_LaMaBoT
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:51 | Сообщение # 386 |
В самолёте
| А мне кажиться что их мисия - Бен и его поимка, а всех остьальных они или убьют или ..... не убьют . Очень заинтересовал второй промо-ролик к 8 серии. Судя по морде Майлза, он согласен со словами Бена
У меня нет подписи!
|
|
| |
NatureFree
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:21 | Сообщение # 387 |
В самолёте
| Сапсибо ребята! У всех хорошие теории. Но моя лучше.... Шутка Ну так вот: На этот остров они прилетели найти Бенжамина Лайнуса (как всем известно) и заодно исследовать паронормальные явления такие как: времена года, падение света на поверхность (по словам Дениэла Фаарадея) и многое другое. Каким то образом они узнали насчёт газа... Но откуда? Вероятно, что Бен хотел всех Лостовчян в этом газе.... убить короче. Ну вот Моя теория
У меня нет подписи!
|
|
| |
Davidosss1
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:32 | Сообщение # 388 |
В бункере
| они прилетели за Беном и потом всех убить ... Бен не врет ... Майкл был в Манхэттане ... с ним связались люди Бена чтобы он стал работать на кораблЕ ... Капитан считает его одним из своих и незнает что он с острова ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 17:59 | Сообщение # 389 |
Watching Inside
| И все-таки спасатели всего-лишь пешки.А Бен это точно главная цель,сомнений не возникает...
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
Stranitza
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 18:29 | Сообщение # 390 |
На пляже
| согласна со многими. главная цель - Бен, до всех остальных, им откровенно говоря начхать. кроме Бен существует так же интерес к острову, что Бену как раз-то и не нравится. так же как то, что кто-то может покинут остров. ему-то хорошо известно, что в остальном мире считают, что все с Ошаника погибли. и стоит кому-нибудь из пассажиров выбраться, все обнаружится Добавлено (19.03.2008, 18:29) --------------------------------------------- кстати, у кого-нибудь есть фото капитана?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:12 | Сообщение # 391 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Stranitza) кроме Бен существует так же интерес к острову, что Бену как раз-то и не нравится. так же как то, что кто-то может покинут остров. ему-то хорошо известно, что в остальном мире считают, что все с Ошаника погибли. и стоит кому-нибудь из пассажиров выбраться, все обнаружится Блин внатуре можэт так и быть что Бен очень плохой как о нём говорил капитан корабля))))))) Так значи Бен всётаки опасен
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
|
samir833
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:45 | Сообщение # 393 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:20 | Сообщение # 394 |
I belive in Ben
| Кто-нибудь может отрицать то, что тему надо закрывать??
Сообщение отредактировал miha935 - Пятница, 21.03.2008, 22:21 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:15 | Сообщение # 395 |
Звезда Первого
| miha935, никто я думаю!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:18 | Сообщение # 396 |
Relax!
| Quote (locke_da_bomber) И все-таки спасатели всего-лишь пешки.А Бен это точно главная цель,сомнений не возникает... полностью согласен
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:37 | Сообщение # 397 |
На корабле
| Quote (miha935) Кто-нибудь может отрицать то, что тему надо закрывать?? Я могу и буду отрицать. Несмотря ни на что, спасатели остаются для нас Загадкой. Ради чего на самом деле приплыли они, ведь так много лжи вокруг них... Какая истинная цель у Дэниэла, Шарлотты, Фрэнка и Майлза? Куда и с кем улетел Фрэнк? Откуда им так много известно об Острове? И это лишь то, что я с ходу вспомнил... Если подумать, то неизвестного все равно больше... Полная свобода для предположений... Так что тема должна оставаться закрытой, пока её не закроют Создатели...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
slava98
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:21 | Сообщение # 398 |
На пляже
| Видимо цель спасателей - убить бена и всех "жителей" острова . И дать своему боссу захватить его и получать через него деньги .
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал slava98 - Суббота, 22.03.2008, 11:23 |
|
| |
|
Титов
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:27 | Сообщение # 400 |
Бен непобедим
| Вот теперь полностью ястно-захватить Бена и убить всех живых на острове