Шпион на корабле?
|
|
|
|
miha935
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:46 | Сообщение # 101 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| А может на корабле Ричард?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:46 | Сообщение # 102 |
frozen twilight
| Quote (miha935) А может на корабле Ричард? как он туда может попасть???
bitch ♥
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:46 | Сообщение # 103 |
Nico_Bellic
| Quote (miha935) А может на корабле Ричард? ты че??? точно нееетт......
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:46 | Сообщение # 104 |
I belive in Ben
| Почему? Все может быть
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:47 | Сообщение # 105 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (AkvaMarin) как он туда может попасть??? Не иначе раздвоение личности (причем полное ). Иначе быть на корабле и в тоже время вести Других в Храм невозможно))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
miha935
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:47 | Сообщение # 107 |
I belive in Ben
| Ах точно он же других в храм повел.. Блин я забыл, давно смотрел. Ну да по логике на корабле его нема
|
|
| |
Анна_Лусия
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:47 | Сообщение # 108 |
В плену у Других
| -да точно
*Уж ТочНо НЕ БеЛЫй И ПУфИсТЫй*
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:47 | Сообщение # 109 |
I belive in Ben
| Ну значит 2 варианта: 1. Реджина. 2.Тот, кого мы не знаем
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:47 | Сообщение # 110 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (AkvaMarin) что-то я последнее время склоняюсь к варианту, что этого человека мы еще не знаем А мне наоборот кажется что это кто-то из уже показанных... в противном случае создатели вводят очень много новых героев, а у нас и по "старикам" еще инфы очень нехватает... А тут и так уже имеем целую пачку новобранцев (о них только можно пол сезона если не сезон рассказывать)...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:48 | Сообщение # 111 |
frozen twilight
| Quote (werewolf13) А мне наоборот кажется что это кто-то из уже показанных... в противном случае создатели вводят очень много новых героев, а у нас и по "старикам" еще инфы очень нехватает... А тут и так уже имеем целую пачку новобранцев (о них только можно пол сезона если не сезон рассказывать)... в таком случае Майкл с Уолтом
bitch ♥
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:48 | Сообщение # 112 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AkvaMarin) в таком случае Майкл с Уолтом Нет я не думаю, что там Уолт вместе с ним...я думаю сам Уолт на острове!...А на корабле либо Майкл либо Анна (Энни) подруга Бена с детства)))
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:48 | Сообщение # 113 |
frozen twilight
| Quote (Lancer) я думаю сам Уолт на острове сомневаюсь-это был Дымок Quote (Lancer) Энни) подруга Бена с детства да кстати про неё было упомянуто в детстве Бенни, так что она тоже кандидатура
bitch ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:48 | Сообщение # 114 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (AkvaMarin) в таком случае Майкл с Уолтом Возможно, но банально... Вообще гадать тут будем до посинения, а в итоге все равно промахнемся))
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:48 | Сообщение # 115 |
I belive in Ben
| Уолт может и вместе с Майклом, но не на корабле..
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:48 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Уолт очень умный парень и он бы точно не стал работать на Бена...тем более...зачем им ребенок на корабле??? На таком серьезном задании? Если он там и был, то наверняка его отправили домой с корабля на вертолете! Но с другой стороны...Майкл тоже с Ошеаника и "спасатели" наверняка об этом узнали, тогда почему он с ними на корабле и помогает им, что они сами не могут справится...тем более у него нет никаких таких навыков...скорее всего на корабле Энни или Анна не знаю как правильно... Но думаю Майклу там делать нечего!
|
|
| |
Killer-5
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:49 | Сообщение # 117 |
В самолёте
| Майкл может быть там но не как человек бена, я больше склоняюсь к варианту что это человек которого мы пока незнаем.
LOST
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:49 | Сообщение # 118 |
В плену у Других
| Майкл и Уотл ,потому что на каком-то сайте была фотогрфия,где он на корабле.А раз так может когда Майкл уплывал он наткнулся на этот корабль самозванцев и возможно случайно подслушал их разговор и понел,что они туда едут не с добрыми намерениями и скорее всего благодаря сверхетественным способностям Уолта,они как-то связывались с Беном.Или с Джейкобом,а он в свою очередь рассказывал всё бену. Ну а если на их корабле не Майкл,то я полностью согласен с теми кто утверждает,что там Анна,у которой на том корабле имя Реджина скорее всего для секретности.
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
hotava
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:49 | Сообщение # 119 |
В бункере
| Человек Бена - Регина. И она что-то сделала с Минковски, судя по тому, что он не может подойти к телефону.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:49 | Сообщение # 120 |
Перемещает Остров
| Это может быть Майк, но он не один, с ним на корабле еще кто-то за Бена.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:49 | Сообщение # 121 |
Перемещает Остров
| мне тоже кажется, что это Майкл.. хотя, это вполне может быть и человек, которого мы еще не знаем))
...never say never...
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:49 | Сообщение # 122 |
В плену у Других
| Уолт конечно его Джульет особенным ещк называла
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:50 | Сообщение # 123 |
Somewhere around
| Мне кажется, что скорее всего там Майкл. Это вероятнее всего, но может незнакомый нам, хотя снова вводить новых героев с их стороны будет не оч. Скорее это кто-то из знакомых. А вот насчет Уолта не уверена, где он и кто он...
SKate
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:50 | Сообщение # 124 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Deris777) Майкл и Уотл ,потому что на каком-то сайте была фотогрфия,где он на корабле.А раз так может когда Майкл уплывал он наткнулся на этот корабль самозванцев и возможно случайно подслушал их разговор и понел,что они туда едут не с добрыми намерениями и скорее всего благодаря сверхетественным способностям Уолта,они как-то связывались с Беном.Или с Джейкобом,а он в свою очередь рассказывал всё бену. Ну а если на их корабле не Майкл,то я полностью согласен с теми кто утверждает,что там Анна,у которой на том корабле имя Реджина скорее всего для секретности. Ну если они наткнулись на них, то наверное не стали бы им помогать и не стали работать на Бена, ведь он похитил Уолта, если бы наткнулись то давно бы отправились домой на вертолете (туда<--->обратно)
|
|
| |
Aguero
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:51 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей
| Да Майкл там я уверен на 100%
ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|