Шпион на корабле?
|
|
|
|
Lancer
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:58 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Майкл или Анна (Энни) кстати как правильно?
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
MrEkko
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:01 | Сообщение # 127 |
На пляже
| Да Михаил там)) Всегда появляется в нужное время и в нужном месте.
Каждый в своей жизни выбирает между легким и правильным путем.(с)
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:21 | Сообщение # 128 |
Never Too Late
| Quote (MrEkko) Да Михаил там)) Он вроде в конце 3 сезона взорвался вместе с гранатой, или нет? Он же живучий такой Мне кажется, что это Майкл. К тому же в 8 серии он центральный персонаж.
|
|
| |
|
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:31 | Сообщение # 130 |
Never Too Late
| Quote (Linus) Мой ответ - Регина. Что за Регина? Дубовицкая что ли?
|
|
| |
MrEkko
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:36 | Сообщение # 131 |
На пляже
| КОЛЬТ-не он не взорвался.Он бросил гранату,оттолкнулся и уплыл-это явно было видно.
Каждый в своей жизни выбирает между легким и правильным путем.(с)
|
|
| |
Spriggan
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:38 | Сообщение # 132 |
В бункере
| возможно майкл, но мало вероятно. оно ему нада?! он только что спас себяи своего сына с острова чтобы шпионить Бену?! я думаю ет очередной какойнить новый герой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:40 | Сообщение # 133 |
The Other
| Quote (КОЛЬТ) Что за Регина? Дубовицкая что ли? Регина - помощница Минковски, находится на корабле. Именно с ней разговаривал Майлс в конце 2-й серии.
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:40 | Сообщение # 134 |
Never Too Late
| Quote (Spriggan) возможно майкл, но мало вероятно. оно ему нада?! он только что спас себяи своего сына с острова чтобы шпионить Бену?! Может с ним что нибудь случилось и ему приходится сотрудничать с Бэном. Quote (Linus) Регина - помощница Минковски, находится на корабле. Именно с ней разговаривал Майлс в конце 2-й серии. ааа... Теперь понятно. А я что-то совсем забыл про нее
Сообщение отредактировал КОЛЬТ - Понедельник, 11.02.2008, 21:42 |
|
| |
Spriggan
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:43 | Сообщение # 135 |
В бункере
| может и так... я думаю что про шпиона ничего не скажут . может Бен просто отмазался так чтобы не обьяснять то чего лостовчяне не готовы услышать)
У меня нет подписи!
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:46 | Сообщение # 136 |
Never Too Late
| Quote (Spriggan) может Бен просто отмазался так чтобы не обьяснять то чего лостовчяне не готовы услышать) А как тогда он все знает о этих "спасателях?" К тому же Бэн не врет.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:51 | Сообщение # 137 |
The Other
| Quote (Spriggan) я думаю что про шпиона ничего не скажут . может Бен просто отмазался так чтобы не обьяснять то чего лостовчяне не готовы услышать) Да, мне тоже спева так показалось. Возможно, у Бена есть другие источники иформации и он знал о появлении "спасателей" задолго до того, как Наоми спустилась на Остров.
|
|
| |
Spriggan
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:54 | Сообщение # 138 |
В бункере
| Quote (КОЛЬТ) А как тогда он все знает о этих "спасателях?" мей би тот же таинственый джейкоб ему все говорит... но ето точно врятли майкл... Бен ему ничего не должен, и он бену, только если в серии про майкла обьяснят
У меня нет подписи!
|
|
| |
Skrripa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:25 | Сообщение # 139 |
На пляже
| А у Бена есть деньги? если, да, то это Майлз может он пообещал Шарлотте, исследования, вон как у нее глаза горели на острове
Ага! всем привет
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:33 | Сообщение # 140 |
Never Too Late
| Quote (Skrripa) может он пообещал Шарлотте, исследования, вон как у нее глаза горели на острове А почему тогда она так удивилась когда Бэн рассказал ее биографию?
|
|
| |
Skrripa
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:45 | Сообщение # 141 |
На пляже
| ну она же должна была удивиться я кста не понимаю почему Майкл, он же ничего не должен Бену Волт аналогично, предположив это, тогда становится непонятно поему Появился ОН когда Бен выстрелил в Лока
Ага! всем привет
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:59 | Сообщение # 142 |
Somewhere around
| Майкл. Мне кажется, что это вероятнее всего, да и простой способ снова ввести его в сериал.
SKate
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:04 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrEkko) Да Михаил там я тоже думаю, что это Михаил, т.к. Майкл- врятли, что он там забыл... а Михаил должен еще появиться
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:06 | Сообщение # 144 |
Somewhere around
| Quote (Alexaнdрa) я тоже думаю, что это Михаил, т.к. Майкл- врятли, что он там забыл... а Михаил должен еще появиться Да понятно, что Михаил появится еще. Но я не думаю, что если они приплыли за Беном, то не знают о Михаиле. Да и когда бы он успел? Он убийством Чарли занимался
SKate
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:20 | Сообщение # 145 |
Searcher
| Михаил всё время был на острове: то у себя на станции Пламя, то у Бена в лагере, а потом ещё и на Зеркало поплыл. Вопрос: если он Шпион на Корабле, то почему всё время находится не на оном?
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:01 | Сообщение # 146 |
Never Too Late
| Quote (Erre_Deroy) Михаил всё время был на острове: то у себя на станции Пламя, то у Бена в лагере, а потом ещё и на Зеркало поплыл. Вопрос: если он Шпион на Корабле, то почему всё время находится не на оном? Да на острове он находится. Он не смог бы стать шпионом, если конечно его не клонировали Ну вот, значит он не шпион. Quote (LoSt_aKa_girl) Майкл. Мне кажется, что это вероятнее всего, да и простой способ снова ввести его в сериал. Я тоже так думаю.
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:14 | Сообщение # 147 |
Ждёт спасателей
| Скорей всего это действительно Майкл, может еще и его сын
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:11 | Сообщение # 148 |
Searcher
| Я тут подумал: помните, когда Бен сказал, что (не дословно, но примерно) ни коим образом не допустит того, чтобы Джек покинул остров и что ему просто повезло, когда пришёл к нему Лок и сказал, что взорвёт подлодку. Значит его цель - любой ценой оставить всех на острове. НО: ПОЧЕМУ он отпустил Майкла? Дал ему катер и какие-то координаты... Мне кажется просто так его бы Бен не отпустил...
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:21 | Сообщение # 149 |
Ждёт спасателей
| И зачем он еще отпустил Херли? Мы просто не все знаем, короче мы скоро узнаем
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:31 | Сообщение # 150 |
Searcher
| Quote (FuJin) И зачем он еще отпустил Херли? А причём здесь Хёрли? Бен его отпустил с острова... на остров, обратно к своим. А вот Майкла именно с острова "домой".
|
|
| |