Шпион на корабле?
|
|
|
|
Титов
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:34 | Сообщение # 151 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| вариант последний-это кто-то другой Добавлено (12.02.2008, 14:34) --------------------------------------------- И кому пришёл в голову маразматический вариант с Шарлотой?
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:37 | Сообщение # 152 |
Never Too Late
| Quote (Erre_Deroy) А вот Майкла именно с острова "домой". Потому что Майкл выполнил свою часть обещания, а Бэн свою.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:46 | Сообщение # 153 |
Searcher
| Quote (КОЛЬТ) Потому что Майкл выполнил свою часть обещания, а Бэн свою. Джек тоже выполнил обещание данное Бену - вылечить его. Однако Бен уж точно не хотел выполнять свою часть договора и сделал бы всё возможное, чтобы Джек не уплыл на подлодке. Об этом он говорил сам.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:49 | Сообщение # 154 |
Somewhere around
| Quote (FuJin) Скорей всего это действительно Майкл, может еще и его сын Может и там, т.к. Майкл врятли бы оставил его где-нить, если конечно опять во что-то не вляпался! Уолт вообще еще мутнее чем Майкл. Может он вообще где-нибудь на острове бегает? Да еще и такой явно подросший (чуть не сказала постаревший )
SKate
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:58 | Сообщение # 155 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Erre_Deroy) Михаил всё время был на острове: то у себя на станции Пламя, то у Бена в лагере, а потом ещё и на Зеркало поплыл. Вопрос: если он Шпион на Корабле, то почему всё время находится не на оном? Действительно, я это не учла... А насчет Майкла... Я не думаю, что Бен просто отпустил бы его, но Майкл выполнил свое обещание... Я к тому, что может быть Майкл шпионит для Бена сам того не зная... Бен просто дал ему координаты корабля, тот нашел Майкла и оставил у себя.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:13 | Сообщение # 156 |
Never Too Late
| Quote (Erre_Deroy) Джек тоже выполнил обещание данное Бену - вылечить его. Однако Бен уж точно не хотел выполнять свою часть договора и сделал бы всё возможное, чтобы Джек не уплыл на подлодке. Об этом он говорил сам. НО Бэн ведь сам сказал, что он не хочет их отпускать, но ему придется, так как он держит слово. Quote (Alexaнdрa) Я к тому, что может быть Майкл шпионит для Бена сам того не зная... Бен просто дал ему координаты корабля, тот нашел Майкла и оставил у себя. Тогда откуда у Бэна информация о "спасателях"? Нет, шпион, который на корабле, знает что делать.
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:13 | Сообщение # 157 |
Знает все тайны Острова
| 1. Михаил . Когда Наоми только свалилась на остров ,прибег Михаил ,первая фраза Наоми "Я здесь не одна" Херли спросил че она сказала а Миха говорит "Она сказала спасибо" .Можт Наоми шпион -прилетела первая предупредить об опасности Бена , а после спер телефон - для связи.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 12.02.2008, 15:17 |
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:15 | Сообщение # 158 |
Бен непобедим
| Quote (spravka) 1. Михаил . Когда Наоми только свалилась на остров ,прибег Михаил ,первая фраза Наоми "Я здесь не одна" Херли спросил че она сказала а Миха говорит "Она сказала спасибо" .Можт Наоми шпион -прилетела первая предупредить об опасности Бена Неплохая версия.но тут дам и её возможное опровержение-Миха всегда хочет запутать Лостовчан.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:17 | Сообщение # 159 |
Searcher
| Quote (spravka) НО Бэн ведь сам сказал, что он не хочет их отпускать, но ему придется, так как он держит слово. Мне кажется, Бен больше врал, чем говорил правду.
|
|
| |
Soer
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:22 | Сообщение # 160 |
На пляже
| Я считаю что Майкл, Откуда же Уолт взялся, наверное с корабля сбежал... Он ведь С Локом дружбу водил, вот и проследил за ним и Беном, когда тот Лока застрелил.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:22 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| Бен всех дурит
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:31 | Сообщение # 162 |
Ждёт спасателей
| Все-таки это Михаил, наверное. Живучий он. 2 раза умирал и не умер. Никто не удивится, если опять он появится.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:34 | Сообщение # 163 |
Searcher
| Quote (tikolo) Еще вариант. Локу явился Уолт с корабля с помощю телепатической возможности. Так он и С Беном общается и говорит кто на корабле и зачем они приехали ;) А почему тогда он не сообщил о "спасателях" "своим"?
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:05 | Сообщение # 164 |
Знает все тайны Острова
| Выходит што там целая шпионская сеть, если Миха спер телефон у Наоми для связи, то на корабле еще один человек Бена. ????? Уолта в свое время завербовали ,вот он наверно и шпионит. Добавлено (12.02.2008, 16:05) --------------------------------------------- Никак не могу собрать в кучу все это противостояние Джейкоб -Бен -Лок- Херли -( и если глаз в хижине Михаила) -Михаил. Это те кому показал себя Джейкоб. Как сюда присосать Наоми (если она шпион). Люди помогите!!!!!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 12.02.2008, 16:07 |
|
| |
Dea
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:06 | Сообщение # 165 |
Ждёт спасателей
| Я думаю на корабле нету никого у Бена. А сведения он получил от Михаила, пока он умер. Вспомните, кому Бен поручил доставить досье о лостовчан? - Михаилу. А ещё вспомните, что Михаил успел поговоорить с Наоми, которая по испански что-то сказала и её понял только Михаил. У Михаила было время узнать всё о корабле и сообщить Бену.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
Руст
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:10 | Сообщение # 166 |
Jack Shepard
| Да не знакомые у бена есть у них есть его фотография и и он знает о них все досконально наверно тот черный негр который послал их какие то отношения между ними были ну были знакомы наверно вот я так думаю так что я выбрал кто то другой
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:18 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Врят ли Михаил. Этот шпион скорее всего Майкл... Не зря ведь в 8 эпизоде 4 сезона появляется Майкл)
|
|
| |
|
FuJin
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:20 | Сообщение # 169 |
Ждёт спасателей
| Да 100% Майкл, в описание 8 серий (я читал) появляется Майкл
|
|
| |
AZ
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:24 | Сообщение # 170 |
В хижине Джейкоба
| Очень сложный вопрос но скорее всего это Майкл !
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:28 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FuJin) Да 100% Майкл, в описание 8 серий (я читал) появляется Майкл жалко что это майкл.. можт не он? вроде с лостовцами жил, друзья как никак, а тут.. на бена шпионит...
|
|
| |
Spriggan
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:28 | Сообщение # 172 |
В бункере
| врятли михаил насколько знаю он сейчас ранен да не доплыл бы он сразу до корабля )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:30 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| я тоже думаю, что Майкл. Но вопрос: как он там оказался?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:40 | Сообщение # 174 |
On dark wings
| Думаю или Майкл или еще кто-то неизвесный)))
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:51 | Сообщение # 175 |
Знает все тайны Острова
| Джон Лантама (изза него Джек чуть не самоубился), он же Майкл. Изза Уолта опять шпионит.
|
|
| |