Возможно похожая тема уже есть, но в 3 сезоне, думаю тут в 4 сезоне имеет смысл начать новую. Не раз уже говорили о том что на острове есть не большие изменение во времени (+/-), так вот в эпизоде 4x03 мы увидели один интересный опыть, исполненный Дэном и Реджиной...Так вот мы увидели, что когда по времени на корабле ракета уже была должна долететь, то на остров она долетела на минуту позже (нам показали два секундомера с разницей в минуту или в десять минут я точно не понял, поправьте меня). Так вот я подумал - это ведь не связано со временем. Хотя если эта "разница" во времени затормозила ракету...или может быть движение (в том числе и полет ракеты) происходит немного медленнее...с удовольствием выслушаю критику по моим мнениям и конечно же ваши версии!Бернард Надлер в ролевой.
мда...самая интересная вещь в серии,если в первый раз снаряд не прилетел,то куда он полетел??значит, до острова совсем не просто добраться,если даже находишься неподалеку от него???и возможно,по этому Дэн сказал пилоту ,чтоб тот только по определенному маршруту летел,т.к. по другому нельзя улететь или заблудится можно(как и бен сказал майклу по какому маршруту плыть от острова на катере).и еще эта разница со временем,что это,черт возьми,значит??Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
Реджиной...Так вот мы увидели, что когда по времени на корабле ракета уже была должна долететь, то на остров она долетела на минуту позже
Долетела на 31 минуту больше. Может быть рядом с островом чё-то находится и когда это преодолеваешь с определённой скоростью время перебрасывается вперёд.А так как у Дэни были на руках часы и это время тоже не совпадало с часами на ракете,то наверно тело,приземлившееся на остров,как то со временем "востанавливается" с временем острова.Типо как в люке накапливалась энергия(и может быть с этим изменение времени) и её надо было сбрасывать нажатием кнопки,а наверно и время возвращалось на свои места(не даром же счётчик показывал именно время-минуты).Ну а так как люк взорвался,то и выходит неувязка со временем. Кстати,этот случай вам не напоминает случай в эксперименте с кроликом?Прям так же как и ракета,появился второй кролик.
мда...самая интересная вещь в серии,если в первый раз снаряд не прилетел,то куда он полетел??значит, до острова совсем не просто добраться,если даже находишься неподалеку от него???и возможно,по этому Дэн сказал пилоту ,чтоб тот только по определенному маршруту летел,т.к. по другому нельзя улететь или заблудится можно(как и бен сказал майклу по какому маршруту плыть от острова на катере).и еще эта разница со временем,что это,черт возьми,значит??
Кстати да может на острове есть какая-то аномальная зона.Только тогда не понятно как это взрыв люка мог повлиять на то что,если лодка уплывет то никогда больше не вернётся.А то гоняла бы по одному маршуту и всё.Heavy Metal Is The Law !!!
Время полёта ракеты обратно пропорционально ускорению свободного падения (g). В системе отсчёта Корабль его приняли примерно за десятку. Но, скорее всего, на острове это значение ниже, чем 9.81.
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Пятница, 15.02.2008, 23:38
и еще может из-за этой аномалии дезмонд (в конце второго сезона) на своей яхте круги нарезал вокруг острова,никуда не уплыв,ведь он не знал точного маршрута...Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
Кстати,этот случай вам не напоминает случай в эксперименте с кроликом?Прям так же как и ракета,появился второй кролик.
я не думаю что там появилась вторая ракета, просто она долетела до места назначения на 31 минут(островных) позже. т.е. она находилась в каком-то пространстве все эти 31 минут
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
Сообщение отредактировал Dea - Пятница, 15.02.2008, 23:42
Мне кажется,что дело в поле!!!Правда,у всех во втором сезоне были закрыти уши!Было яркое фиолетовое свечение,т.е все подумали,что электромагнитное поле отключилось,наоборот активировали,поэтому часы сбились,время Азиатской части сменилось на Час!!!С помощью квантового скачка!!!Т.о защитная линия ,с целью знать,что люди,шпион делает сейчас!!У Бена же есть связи!!! The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Суббота, 16.02.2008, 00:12
Мне кажется, что где-то над островом или на самом острове время просто останавливается, ну или скорее замедляется. А потом опять идет по нормальному. Поэтому ракета по данным Реджины приземлилась. Но самом деле она застряла где-то в пространстве и прилетела только через 31 минуту. И у Дэна все-таки мне кажется был секундомер, а не часы. Просто ракета летела несколько минут ,поэтому там были и минуты, и секунды.Nota BENe Club
ну и моя идея опять таки опираюсь на большой спойлер в котором уже не так много правды но всеже если это нажатие кнопки отодвигала остров находящийся в определенное временной зоне, то вот и непонятки происходят он находится в немного другом временном пространстве ну то чт описали выше
мне кажется На острове время идет по другому. Если на острове прошел день, то в остальном мире например месяц. Этим можно обьяснить, что Уолт повзрослел(Типа он был во внешнем мире, и приехал уже взрослым).У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
т.е. она находилась в каком-то пространстве все эти 31 минут
по законам физики (которые еще никто не отменял) она не может находиться в другом пространстве ибо (кто то выразился что что-то задержало ее ход на 31 минуту) если и задержало то она бы так и не упала на остров если бы ЧТО ТО не придало ей снова той движущейся силы.
У меня нет подписи!
мне кажется На острове время идет по другому.Если на острове прошел день, то в остальном мире например месяц.Этим можно обьяснить, что Уолт повзрослел(Типа он был во внешнем мире, и приехал уже взрослым).
полный бред ИМХОУ меня нет подписи!
Была бы разнится времени острова со внешним миром 108 минут еслибы люк не схлопнулся, а он слопнулся и разница времени стала больше, но знайте когда десмонд каждый раз нажимал на кнопку то он перемещал время назад на 108 минут. Ну я думаю что так.
Я сам понял взаимосвязь 31 минуты с этими числами!!!!!!!Смотрите 8+23=31 и 15+16=31 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))У меня нет подписи!
по законам физики (которые еще никто не отменял) она не может находиться в другом пространстве ибо (кто то выразился что что-то задержало ее ход на 31 минуту) если и задержало то она бы так и не упала на остров если бы ЧТО ТО не придало ей снова той движущейся силы.
Lost-научная фантастика и я думаю теоретически такое возможно
Quote (Dennn)
мне кажется На острове время идет по другому. Если на острове прошел день, то в остальном мире например месяц. Этим можно обьяснить, что Уолт повзрослел(Типа он был во внешнем мире, и приехал уже взрослым).
Очень даже может бытьHeavy Metal Is The Law !!!
Сообщение отредактировал Linus - Суббота, 16.02.2008, 18:25
Deris777, да да там именно 31 МИНУТА, а не 31 секунда
Quote (Deris777)
Quote (Dennn) мне кажется На острове время идет по другому.Если на острове прошел день, то в остальном мире например месяц.Этим можно обьяснить, что Уолт повзрослел(Типа он был во внешнем мире, и приехал уже взрослым).
Очень даже может быть
другие когда поймали майкла говорили что уолт очень особенный вот с ним и произошли аномалии возможно
Я сам понял взаимосвязь 31 минуты с этими числами!!!!!!!Смотрите 8+23=31 и 15+16=31 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Это ничего не даёт. Где 4, 42? В этих числах можно найти всё, что захочешь.
Добавлено (16.02.2008, 15:55) --------------------------------------------- Так, что же получается? Аномалии могли сбить координаты, или световая или радиоволна от маячка достигла приёмника на корабле быстрее, чем обычно, но: ракета была пущена примерно в одно и тоже время, но долетела она на 31 минуту позже. Если на неё ничего не влияло извне, то часы, движущиеся с ускорением (в нашем случае - в ракете) должны идти МЕДЛЕННЕЕ, чем часы Дэна. Этот эффект описан в специальной теории относительности Эйнштейна. Но в нашем случае они шли БЫСТРЕЕ, чем на острове или на корабле.
Erre_Deroy, не насчет чисел я думаю сценаристы взяли число 31 именно потому что его можно получить из тех чисел и вообще все числа в сериале можно наверно связать с этими числами но на его месте могло быть и любое другое число имхо тоесть надо отталкиватся не от числа а он того что произошел сбой это факт а корабль то всего в 80 милях тоесть гдето в 120-130 километрах смотря по каким милям идет отчет это не так уж и много но и не мало
Мысль: Ракета пускалась, чтоб найти корридор выхода....т.е. ту "дверь в небе" через которую можно пройти...незря же Дэн пилоту сказал не отклоняться от курса...если отклонится , то не попадёт в "дверь" ..не думаю, что он время проверял....запутаться можно -- А вот со временем не знаю...прочитала ваши мнения...но мне ни в одну не верится... логика-царица
Сообщение отредактировал Kartinka - Суббота, 16.02.2008, 16:33
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!