Ребёнок Кейт
|
|
Litra
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:59 | Сообщение # 626 |
В бункере
Статус: Offline
| Клер скорее всего останется на корабле либо на острове, но она не умрёт!!!(возможно те препараты каторые вкалывала Джульет, на материке могут убить её), а ребёнка она отдаст Кейт, поскольку хочет что б у него было будущие. Вот на земле Кейт и усынавила его. А если б он остался с Клер на остраве либо каробле он бы вырас "другим", ведь остров смог бы приложить все для этого усилия!
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
vangus
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:08 | Сообщение # 627 |
На пляже
| скорее всего это всётаки ребёнок клер! тогда может быть клер умрёт!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kolika
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:30 | Сообщение # 628 |
видит будущее
| Или застрянет на острове
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:37 | Сообщение # 629 |
Перемещает Остров
| Еслибы Клер осталась жива, то не отдалабы ребенка
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:46 | Сообщение # 630 |
Man of Science
| Quote (kolika) скорее всего это всётаки ребёнок клер! тогда может быть клер умрёт! да наиболее вероятный вариант, что клер умрет, как ни горько это признавать... так бы по логике врятли она бы отдала ребенка Кейт) мне думается, что она была как то и кем то ранена, потребовалось переливание, под это дело она узнает свое родство с джеком.
BezSovesti.
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:49 | Сообщение # 631 |
В бункере
| lex1026, Клер по-любому умрет! Рискну даже предположить, что она и окажется в гробу! а Кейт не придет, может быть потому что не захочет вспоминать что ребенок не ее!
У меня нет подписи!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:52 | Сообщение # 632 |
Man of Science
| Quote (Dirool) Рискну даже предположить, что она и окажется в гробу! не знаю... тоже вариант... но не знаю
BezSovesti.
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:55 | Сообщение # 633 |
В бункере
| lex1026, это по-моему самый логичный вариант! Хотя я еще согласна с тем, что там может быть Бен!
У меня нет подписи!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:58 | Сообщение # 634 |
Man of Science
| хорошо... но тогда встает вопрос причины сметри бена... это уже интересно) но это оффтоп
BezSovesti.
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:11 | Сообщение # 635 |
В бункере
| Да, немного не в тему, но по теме могу предположить, что Клер может оказаться больна, если совсем жаль ее убивать, а Кейт взяла ее ребенка на время...Только почему тогда она называет его сыном...За неимением инф приходят в голову такие дурацкие варианты...
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:12 | Сообщение # 636 |
I belive in Ben
| Quote (lex1026) хорошо... но тогда встает вопрос причины сметри бена... это уже интересно) Тут 1 раз позволю себе по оффтопить. Я думаю, что если в гробу Бен, то его убил Саид. Он вероятно специально стал на него работать, чтобы узнать какую-нибудь ценную информацию(например, как вернуться на остров.) Потом, когда настал момент, Саид убил его
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:19 | Сообщение # 637 |
Man of Science
| Quote (miha935) Тут 1 раз позволю себе по оффтопить.Я думаю, что если в гробу Бен, то его убил Саид. Он вероятно специально стал на него работать, чтобы узнать какую-нибудь ценную информацию(например, как вернуться на остров.) Потом, когда настал момент, Саид убил его да-да-да слушай оч хорошее предположение) а думаешь, может стоить открыть тему по этому поводу? отдельно?
BezSovesti.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:46 | Сообщение # 638 |
I belive in Ben
| lex1026, Рано. Я создавать не буду, т.к. она бессмысленна.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:50 | Сообщение # 639 |
Man of Science
| miha935, соглашусь пожалуй)
BezSovesti.
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:45 | Сообщение # 640 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Тут 1 раз позволю себе по оффтопить. Я думаю, что если в гробу Бен, то его убил Саид. Он вероятно специально стал на него работать, чтобы узнать какую-нибудь ценную информацию(например, как вернуться на остров.) Потом, когда настал момент, Саид убил его гигасупперская идея,еще как соглашусь!!!
Сообщение отредактировал TOPshop - Четверг, 06.03.2008, 16:46 |
|
| |
Jylieta
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:07 | Сообщение # 641 |
Ждёт спасателей
| Quote (lex1026) Тут 1 раз позволю себе по оффтопить.Я думаю, что если в гробу Бен, то его убил Саид. Он вероятно специально стал на него работать, чтобы узнать какую-нибудь ценную информацию(например, как вернуться на остров.) Потом, когда настал момент, Саид убил его Хорошое предположение!
|
|
| |
Slava_G
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:24 | Сообщение # 642 |
В самолёте
| Аарон ребенок Клэр, а как он остался без матери и почему Кейт стала его приемной матерью... покажут вскоре
Всё ещё впереди...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:38 | Сообщение # 643 |
I belive in Ben
| Jylieta, TOPshop, спасибо. Рад был помоч. А насчет ребенка - явно это ребенок Клер. Она: 1.Умирая, сказала речь, и отдала ребенка своей лучшей подруге. 2.Ей пришлось остаться на острове, по каким-то причинам. 3.Она не могла улететь с острова, и отдала ребенка Кейт, потому что знала, что воспитание в городе лучше для него, чем воспитание на острове.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:54 | Сообщение # 644 |
Forever Yours
| Аарон - ребенок Клер, уверен на 99,99999999999999999%, поскольку просто тупо будет, если это не так... В честь чего\кого тогда Кейт его назвала? В честь Аарона Клер? И с какой такой радости?)))
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:02 | Сообщение # 645 |
В бункере
| RAIN_MAN, ну с тем что это ребенок клер никто здесь не спорит! вопрос в другом, куда делась сама клер?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:08 | Сообщение # 647 |
Forever Yours
| Quote (Dirool) RAIN_MAN, ну с тем что это ребенок клер никто здесь не спорит! вопрос в другом, куда делась сама клер? Кое-кто еще спорит, судя по постам выше)... Делась куда?)... Либо на острове остаться решила, но тогда не совсем ясно, почему ребенок у Кейт... В объяснения типа "решила что там ему лучше будет" я не верю совсем, поскольку глупо - могла бы сама поехать с ним. Либо ее убили\Кейт украла ребенка)...
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:08 | Сообщение # 648 |
В бункере
| Quote (fu2red) И это ребенок Кейт! Чего???? Зачем кейт называть своего ребенка в честь арона? Я вообще предполагаю что у кейт не может быть детей ведь у нее было столько случаев забеременеть и ничего...вот она и взяла арона!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:10 | Сообщение # 649 |
В хижине Джейкоба
| Quote (fu2red) ПО моему Клер убьют! И это ребенок Кейт! А на счёт того что Кейт на Острове была беременна она просто потеряет своего ребёнка! но это уж очень лёгкий ответ на вопрос! Думаю,так явно в LOST ничего не бывает... - А вообще хитро сделали...Кейт "как бы вроде" беременна на острове...а на земле уже "как бы" родила - логично...но тут, это имя ребёнка-Аарон (удивление) и несколько версий происходящего....
логика-царица
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:57 | Сообщение # 650 |
Darkness Visible
| Quote (RAIN_MAN) Либо ее убили\Кейт украла ребенка) Кейт украла ребенка???? Вы чего тут понавыдумывали??? Она бы так ни за что не сделала! имхо Кейт замечательно относится к Клер и такого бесчестного поступка не совершила бы (не смотря на то, что она преступница! В конце концов она маму свою защищала!!!!).
|
|
| |