Ребёнок Кейт
|
|
Dust3
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:17 | Сообщение # 676 |
На корабле
Статус: Offline
| По шестёрку ошайника мы скоро узнаем,но а что случилось с остальными (на острове щас нереально остаться)
|
|
| |
_KID
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:49 | Сообщение # 677 |
В самолёте
| Слушьте, а че такой дитенок взрослым-то оказался? На острове ему было пару месяцев, а во время суда над Кейт - ну, ему там уже год-полтора - ибо уже и волосы во всю и даж говорить научился Может Клер и дите затянуло во временную воронку, когда она на чоппере летели?
Never say never, dude.
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:55 | Сообщение # 678 |
На корабле
| _KID,может я напишу бред,но они кажется будут показывать после острова не 2004 год,а настоящее время...
|
|
| |
_KID
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:58 | Сообщение # 679 |
В самолёте
| Dust3, настоящее время? То есть 2008-ой? Ну я даж не знаю...А может и нормально всё с ребенком...может дети и впрямь за пару месяцев таак могут вырасти...
Never say never, dude.
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:01 | Сообщение # 680 |
На корабле
| _KID,Ведь на острове есть станция орхидея))) Значит машина времени существует
|
|
| |
ручеёк
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:07 | Сообщение # 681 |
В самолёте
| А может это ребёнок Клэр?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_KID
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:14 | Сообщение # 682 |
В самолёте
| Dust3, даже если машина есть... то ведь перемещения должны быть мгновенны? То есть вошел в машину полугодовалым ребенком в 2004-ом и вышел таким же полугодовалым в 2008-ом? Почему же ребенок не остался грудным, а стал вдруг старше? Или не стал...загадка однако ручеёк, а может Клэр теперь в теле Кейт? Точнее - её сознание? Ну и немного памяти от Кейт осталось (вот почему она помнит мать Кейт)
Never say never, dude.
|
|
| |
zemfi$
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:15 | Сообщение # 683 |
В самолёте
| короче, всё просто: Клер либо погибла, либо осталась на острове, ребёнка забрала Кейт( по невыясненным причинам). Они уже знают, что Джек и Клер - брат с сестрой, поэтому Кейт хочет, чтоб Джек виделся с Аороном. А то что реёнок там такой взрослый - просто время прошло
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:25 | Сообщение # 684 |
В хижине Джейкоба
| Dust3, _KID, Если этот ребенок Клер, тогда со временем все получается, просто может их спасут еще не сейчас... Пройдет какое-то время, прежде чем они попадут на большую землю...Тогда понятно, почему ребенок успел повзрослеть... А если этот ребенок Кейт, тогда все сложнее)
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:26 | Сообщение # 685 |
На корабле
| Quote (zemfi$) короче, всё просто: Клер либо погибла, либо осталась на острове, ребёнка забрала Кейт( по невыясненным причинам). Они уже знают, что Джек и Клер - брат с сестрой, поэтому Кейт хочет, чтоб Джек виделся с Аороном. А то что реёнок там такой взрослый - просто время прошло вынужден согласиться(((
|
|
| |
Сергий
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:11 | Сообщение # 686 |
На пляже
| Скорее всего, трагическая развязка еще впереди и Клер еще придется драматически погибать, бедняжке. Вот она и попросит Кейт, наверное уже в 5 сезоне, дай Бог ему поскорее появиться на свет, спасти ее малыша.... Других версий, по которой Кейт могла украсть ребенка или машина времени какая там причастно ... скорее всего нет...
У меня нет подписи!
|
|
| |
зайчонок
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:14 | Сообщение # 687 |
В самолёте
| я думаю это ребенок Клер, и по возрату вроде подходит
У меня нет подписи!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:12 | Сообщение # 688 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_KID) даже если машина есть... то ведь перемещения должны быть мгновенны? То есть вошел в машину полугодовалым ребенком в 2004-ом и вышел таким же полугодовалым в 2008-ом? Почему же ребенок не остался грудным, а стал вдруг старше? Или не стал...загадка однако Нет, во время перемещений сознание из, допустим, тела в 2004 году, перемещается в тело в 2008 году. Как с Дезом например :)) Тело ж не перемещалось. Только сознание.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:14 | Сообщение # 689 |
На корабле
| А кто нибудь может сказать сколько ребёнку лет?
|
|
| |
sabot
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:39 | Сообщение # 690 |
В хижине Джейкоба
| Видимо это тоже самое как и с Уолтом, он вырос быстро и режиссура решила и Арона тоже вырастить. А как это связано и т.д., написано в спойлере про 8 серию.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:29 | Сообщение # 691 |
Один из Шестёрки
| Видемо он действительно Аорон Клер!
I belive in island
|
|
| |
REDdevil
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:40 | Сообщение # 692 |
В самолёте
| давайте не будем обсуждать и подождём конца сезона)) гы гы))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:02 | Сообщение # 693 |
Ждёт спасателей
| Quote (cxx) Видемо он действительно Аорон Клер! так и получается!!! я считаю ребенок Клер.Подумайте сами Джек+Кейт="оба брюнеты",Кейт+Соер=тоже самое.И каким местом это ребенок Кейт)))если он даже на нее по генам не похож!!!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:06 | Сообщение # 694 |
Звезда Первого
| Ну конечно это ребенок клер!!! Как по другому-то? Но вот что с ней случилось?Единственный вариант что она умерла. Ни в каком другом случае она бы не отдала своего ребенка!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:07 | Сообщение # 695 |
На корабле
| Значит Клер либо погибла, либо не смогла выбраться с острова и поэтому попросила Кейт взять Аарона с собой,,,,,
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:08 | Сообщение # 696 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Ну конечно это ребенок клер!!! Как по другому-то? Но вот что с ней случилось?Единственный вариант что она умерла. Ни в каком другом случае она бы не отдала своего ребенка! я все таки остановлюсь на мысли что ее убили,ну или она как-нибудь подругому умерла
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:10 | Сообщение # 697 |
Звезда Первого
| Quote (L_U_C_K__Y) либо не смогла выбраться с острова и поэтому попросила Кейт взять Аарона с собой, Нет, я думаю она в любом случае не отдала бы его!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:13 | Сообщение # 698 |
На корабле
| Quote (Fantik) Нет, я думаю она в любом случае не отдала бы его! Тогда может возникнуть еще одна версия: Кейт украла Аарона.
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:15 | Сообщение # 699 |
Звезда Первого
| Quote (Ksenichka) я все таки остановлюсь на мысли что ее убили Кому надо ее убивать? Тут 2 варианта либо она пострадала из-за какого-нибудь несчастного случая либо стала случайной жертвой как например шеннон или ана люсия!Добавлено (11.03.2008, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (L_U_C_K__Y) Кейт украла Аарона По-моему это бред! Ну зачем ей воровать арона? Хоть одну причину назови!
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:18 | Сообщение # 700 |
Ждёт спасателей
| Quote (L_U_C_K__Y) Тогда может возникнуть еще одна версия: Кейт украла Аарона. интиресненько,но думаю до такого Кейт не опустится,хотя если опустится,то вопрос зачем ей это?
|
|
| |