Ребёнок Кейт
|
|
L_U_C_K__Y
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:19 | Сообщение # 701 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Fantik) Ну зачем ей воровать арона? Хоть одну причину назови! Ну, она могла немного сойти с ума, т.е. после всего произошедшего с ней на острове она "перегрелась". ИЛИ Случилось что-то такое, что подтолкнуло её к этому поступку. Вспомни, как в 3сезоне Джек уговаривал её вернуться на Остров, а она отказалась. Категорически.
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:20 | Сообщение # 702 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Кому надо ее убивать? Тут 2 варианта либо она пострадала из-за какого-нибудь несчастного случая либо стала случайной жертвой как например шеннон или ана люсия! Вариант про случайную жертву конечно ближе!!!но еще может она защищала арена и погибла
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:29 | Сообщение # 703 |
В хижине Джейкоба
| Quote (=Lenusik=) Возможно Джек не хочет видеть ребенка, потому что с Клер что-то случилось, а Джек не смог ее спасти и она умирала у него на руках. Он чувствует свою вину, не может себе простить, и просто не может видеть Арона, потому что он напоминает ему о случившемся... а вот это да...Джек же мнительный...Клэр же его сестра.... Quote (=Lenusik=) или это ребенок соера и джеку по понятной причине не приятно что у ее любимой ребенок от его соперника Это более логично, но что-то мне подсказывает, что нет..Специально закрутили, Кейт беременна, как бы от Сойера и тут этот ребёнок - лишь бы запутать...
логика-царица
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 09:03 | Сообщение # 704 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется,что этот ребёнок всё-таки Арон,ребёнок Клер,хотя странно если он у Кейти,что же случилось с Клер,если она копыта двинула,то это немного странно,ведь тот мужик-вещун сказал ей,что она сама должна растить ребёнка и быть с ним всю жизнь,значит по идее она не должна умереть.
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 09:29 | Сообщение # 705 |
В хижине Джейкоба
| значит тот ребёнок, который у Кейт - клон! может он на "орхидею" попал?
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 10:11 | Сообщение # 706 |
На корабле
| Cthulhu, какоой клооон глупость))
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 15:09 | Сообщение # 707 |
В хижине Джейкоба
| Poker, так я же прикалываюсь! Хотя если подумать - ведь на станции "Орхидея" ставят опыты на кроликах, клонируют их....так может аарон заболел какой-то очень плохой болезнью, и находился на грани жизни и смерти....так вот его и склонировали
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 15:15 | Сообщение # 708 |
На корабле
| Cthulhu, возможно,но сомневаааюсь
|
|
| |
|
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:03 | Сообщение # 710 |
На корабле
| Beautiful_Helen, да ну,на острове помоему всё возможно,ТЕМ БОЛЕЕ в сериале!
Сообщение отредактировал Poker - Среда, 12.03.2008, 16:04 |
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:04 | Сообщение # 711 |
В хижине Джейкоба
| Beautiful_Helen, во времени тоже никто пока не перемешался, а в сериале это есть. Может это для тебя не фантастика? Человека не клонировали - потому что это СТРОЖАЙШЕ запрещено в мире. А так....давно бы уже! В пробирке выращивают?.....выращивают! Ты им только волю дай, и через 10 лет по улицам будут одинаковые мужики ходить .........хотя в Китае и так ходят, и без клонирования
Сообщение отредактировал Cthulhu - Среда, 12.03.2008, 16:07 |
|
| |
janu6ka
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:26 | Сообщение # 712 |
На корабле
| мож она (Кейт) вернулась в реальность и нашла 2 Аарона? они ж я так понимаю все и там и там. А с реальной Клэр, что то случилось
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:30 | Сообщение # 713 |
Searcher
| Quote (janu6ka) мож она (Кейт) вернулась в реальность и нашла 2 Аарона? они ж я так понимаю все и там и там. А с реальной Клэр, что то случилось x Что значит "и там и там"? Кейт в реальности и так. События на острове - есть сама реальность. Эпизод с ребёнком - ФлэшФорвард, событие будущего.
|
|
| |
Mikhail
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:34 | Сообщение # 714 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| арон это был рябёнок кейт
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:50 | Сообщение # 715 |
В хижине Джейкоба
| Mikhail, как ребёнок Кейт?? а сама Кейт, что - есть Клер, Или Кейт и Клер одно и тоже?? Всё, я запутался!!!! Мой мозг жас задымится
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:52 | Сообщение # 716 |
Searcher
| Quote (Cthulhu) арон это был рябёнок кейт Это бред. Если так не считаете, то приведите свои аргументы в защиту собственного мнения. Свои аргументы я приводил ранее.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:58 | Сообщение # 717 |
Darkness Visible
| Cthulhu, перемещались, еще как Добавлено (12.03.2008, 16:58) --------------------------------------------- Мы здесь вообще-то говорим про ребенка Клер ))) Давайте не будем о клонировании, до этого вряд ли дойдет. Лост основан на реальных соображениях и фактах. Про перемещения во времени есть теории ученых - это затрагивать не будем. А про клонирование ребека - кому над клонировать Аарона??? Вдумайтесь - это же бред! Ребенок - Клер. С ней самой сто-то случилось и Аарон остался с кейт. Вот и все. Раздули тут из мухи слона
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Среда, 12.03.2008, 17:00 |
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:17 | Сообщение # 718 |
На корабле
| Cthulhu, я тоже запутался,помоему это "тупо" ребёнок Клер которого она отдола Кейт(возможно перед смертью)!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:17 | Сообщение # 719 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ребенок - Клер. С ней самой сто-то случилось и Аарон остался с кейт. Вот и все. Это как-то слишко просто..... ну не хочу я в это верить. По мне - так хорошо, чтобы сериал был просто переполнен загадками - и эти загадки потом оборачивались чем-то Существенным, а не просто так...
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:22 | Сообщение # 720 |
Darkness Visible
| Quote (Cthulhu) По мне - так хорошо, чтобы сериал был просто переполнен загадками - и эти загадки потом оборачивались чем-то Существенным, По мне тоже Но клонирование - это слишком
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:24 | Сообщение # 721 |
На корабле
| Cthulhu, Юр,для тебя всё СЛИШКОМ просто.... а вдруг это так!смешно будет))) Добавлено (12.03.2008, 17:24) --------------------------------------------- Beautiful_Helen, да ничуть не слишком,всё возможно Бен король!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:27 | Сообщение # 722 |
Darkness Visible
| Согласна на 100%
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:31 | Сообщение # 723 |
На корабле
| Я хочу серию про Бена!!!!!!!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:41 | Сообщение # 724 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( Poker, ) для тебя всё СЛИШКОМ просто.... а вдруг это так!смешно будет))) Я тогда разочаруюсь .......и мне будет грустно. И ....плохо. Но я не буду отчаиватся и....буду надеятся Много ещё теорий можно предположить по этому поводу, у меня есть парочка на примете....
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:45 | Сообщение # 725 |
На корабле
| Cthulhu, ты волевой человек!!!!!!!молоток!
|
|
| |