Ребёнок Кейт
|
|
Fantik
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:41 | Сообщение # 751 |
Звезда Первого
Статус: Offline
| Quote (Poker) да не,это похоже на что то ""нормальное"" Вот так здорово, спасибо что одобрил , а свими-то идеями почему не делишся?
|
|
| |
mayka
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:44 | Сообщение # 752 |
В плену у Других
| я думаю,что ребенок Кейт!И усё тут!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:47 | Сообщение # 753 |
Звезда Первого
| Quote (mayka) я думаю,что ребенок Кейт! Аргументы? Хи-хи, как такое может быть?
|
|
| |
Poker
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:34 | Сообщение # 754 |
На корабле
| Fantik, а у меня нету идей пока)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:13 | Сообщение # 755 |
Звезда Первого
| Poker, а что так?
|
|
| |
Poker
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:04 | Сообщение # 756 |
На корабле
| Fantik, Даже не знаю))
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:34 | Сообщение # 757 |
Перемещает Остров
| Ребёнок Клер!!! Если это ребёнок Кейт - то создатели сериала просчитались - моё ИМХО!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:39 | Сообщение # 758 |
Ждёт спасателей
| Quote Ребёнок Клер!!! Если это ребёнок Кейт - то создатели сериала просчитались Вот и я так считаю!!! Либо ребенок Кейт, либо его(актера) неудачно подобрали!!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:27 | Сообщение # 759 |
Forever Yours
| Quote (FRASH) Ребёнок Клер!!! Если это ребёнок Кейт - то создатели сериала просчитались - моё ИМХО! Да и не просчитались может, но это будет довольно глупо)... Хотя, если будет тролковое объяснение - то тогда ладно еще)... Но пока - ребенок Клер это явно)...
|
|
| |
Haska
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:30 | Сообщение # 760 |
Ждёт спасателей
| Дети очень сильно меняются в маленьком возрасте.....
Команда Джека
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:34 | Сообщение # 761 |
Перемещает Остров
| Не, полюбому ребёнок Клер. Называть своего в честь другого, который вообще либо умер либо на острове - это же жутко. Так что полюбе Клеровский пацан. По моей версии всё очень даже подходит )
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:45 | Сообщение # 762 |
Forever Yours
| Quote (FRASH) По моей версии всё очень даже подходит ) Ну раз так - то по-любому это ребенок Клер)))))
|
|
| |
bibizzz
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:55 | Сообщение # 763 |
В самолёте
| а может с Клер че то случилось и Кейт его забрала...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cxx
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:19 | Сообщение # 764 |
Один из Шестёрки
| Quote (RAIN_MAN) Ну раз так - то по-любому это ребенок Клер))))) Тоже уверен что это так!
I belive in island
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:28 | Сообщение # 765 |
Звезда Первого
| Quote (cxx) Тоже уверен что это так! Я надеюсь что тут все так считают, потому что других вариантов пока нет! Я имею в виду обоснованных...
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:11 | Сообщение # 766 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Я надеюсь что тут все так считают, потому что других вариантов пока нет! Я имею в виду обоснованных... подписываюсь под словами!!!!Пока все утвержденные мысли,и рассуждения указывают,что ребенок Клер меня лично не пееубедить что ребенок не Клер а Кейт,т.к. даже предположения о генах указывают на Клер!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:12 | Сообщение # 767 |
Звезда Первого
| Quote (Ksenichka) . даже предположения о генах указывают на Клер! Да ладно гены, простая логика!
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:17 | Сообщение # 768 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Да ладно гены, простая логика! да они тож относятся!!!!я остановлюсь на своем-ребенок Клер,и по какой-то причине она отдала его Кейт,ну или Кейт его забрала
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:18 | Сообщение # 769 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) Я надеюсь что тут все так считают, потому что других вариантов пока нет! Я имею в виду обоснованных... и я присоединяюсь! Тоже так считаю. Иначе и быть не может, время не сходится
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:11 | Сообщение # 770 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexaнdрa) и я присоединяюсь! Тоже так считаю. Иначе и быть не может, время не сходится да не только время не сходится, не сходится и другие факты
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:17 | Сообщение # 771 |
Перемещает Остров
| Самое разумное Клер умрёт и отдаст сынка брату, а тот будет винить себя в смерти Клер и не сможет смотреть на племя и отдаст его Кейт __))
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:19 | Сообщение # 772 |
Звезда Первого
| FRASH, нет, не пойдет! Почему он отдаст именно кейт? И зачем ей его брать? Потому что джек видите ли чувствует себя виноватым? А она причем? И к тому же как Клер узнает что она его сестра? об этом знал только отец джека а он пока не появилсь а может и не появиться...
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:22 | Сообщение # 773 |
Ждёт спасателей
| Quote (FRASH) Самое разумное Клер умрёт и отдаст сынка брату, а тот будет винить себя в смерти Клер и не сможет смотреть на племя и отдаст его Кейт __)) хороший вариант!!!!!Джек может винить себя что не спас Клер,следовательно отдаст его Кейт,а потом совесть будет грызтьДобавлено (13.03.2008, 21:22) --------------------------------------------- Fantik, а мне кажется пойдет!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:22 | Сообщение # 774 |
Перемещает Остров
| Fantik, Кейт видимо сама не прочь стать матерью, к тому же, на большой земле усыновление дало бы ей + к освобождению. Как узнает о родстве? Ну может Клер скажет что-то о своём отце, а Джек услышит и они разговорятся и узнают о родстве... Джек отдаст ребёнка Кейт потому что, девушек больше нет ))) Да и вообще - он верит в Кейт. Вот так вот
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:24 | Сообщение # 775 |
Звезда Первого
| FRASH, ну моя теория похожа на твою, только там клер отдает ребенка напрямую кейт, а джек не приходит по той же причине, т.е из чувства вины, так что спорить особо не о чем!
Сообщение отредактировал Fantik - Четверг, 13.03.2008, 21:25 |
|
| |