Ребёнок Кейт
|
|
ZiZu_ALiM
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:36 | Сообщение # 801 |
ZiZu with LocK
Статус: Offline
| Quote (KIRILL222) Блин у меня нет слов как можно сериал смотреть а че те не нравица???против??
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:41 | Сообщение # 802 |
Forever Yours
| Quote (Магистр) Теоретически возможно, но уж больно жестоко получается по отношению к Клэр. Не думаю что Кейт на такое способна... Скорее такие штучки по части Сойера будут, и то вряд ли... Ну знаешь, мы же не знаем, каким боком там могли события по отношению к Кейт повернуться... Так что всякое может быть, не совсем по вине Кейт скажем...
|
|
| |
loveSAWYER
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:58 | Сообщение # 803 |
В самолёте
| Я считаю, что либо Клер осталась на острове или умерла(соответственно то же самое случилось и с остальными персонажами, либо умерли, либо остались на остарове, почему-то...) По-любому это ребенок Клер! Ну не дура же Кейт называть своего ребенка в честь ребенка Клер! Тем более по возрасту подходит! Вот! Может быть Клер осталась на острове и к примеру не захотела, чтобы ее ребенок вырос на острове и отправила его с Кейт домой! Или умерла! Короче по-моему сейчас самое главное, все-таки, кто же 6 из ошеаник! Надеюсь, что это СОЙЕР! Но почему же все-таки именно 6 ошеаник и что случилось с остальными остается загадкой! И почему Кейт врала на суде, она говорила, что изначально их выжило 8! Короче ппц! И что же станет с Сойером!!!
Skate forever! Джек - отстой! мямля! Сойер кул!
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:57 | Сообщение # 804 |
Ждёт спасателей
| Quote (loveSAWYER) Клер осталась на острове или умерла 99.9% что она умерла!!!
|
|
| |
Promo_DJ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:27 | Сообщение # 805 |
В бункере
| Клер погибент, а Кейт заберет её ребенка с собой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:16 | Сообщение # 806 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Promo_DJ) Клер погибент, а Кейт заберет её ребенка с собой Полностью согласна, Даже если бы Клер и захотела просто остаться на острове (в чем я сомневаюсь) то она и Аарона тоже оставила бы у себя, а если она хочет, чтобы ее сын рос на большой земле, то поехала бы с ним... А про то, что Кейт назвала своего ребенка в честь Аарона... это врядли... Тем более тогда по времени не сходится...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:28 | Сообщение # 807 |
Your Lovely
| Клер погибнет и попрости Кейт присмотреть за Ароном, забрать с собой, что она собствено и сделала! Только я не понимаю почему Джек не хотел ехать к Кейт из-зи ребёнка, вед это его племяш!!!! И вобще какая разница... Столько непоняток... побыстрее 9 серия настала б , очнь жду....И кстати я Джейтер, но считаю что кейт не достойна Джека!!!!!!!! Видители когда Джек ужинал с Джулиет она побежала занисатся... с Соером, а когда он увидел (3-й сезон) как они ЭТО делают, он спас им жизнь! Я считаю что кейт надо решить с кем ей быть.....
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
iamSorry
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:38 | Сообщение # 808 |
Ждёт спасателей
| Ну конено это ребенок Клэр,которую вскором времени убьют(мне кажется в 9-ой серии или допутим ближе к финалу 4 сезона)а Кейт его забрала к себе
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:50 | Сообщение # 809 |
Watching Inside
| Quote (iamSorry) Ну конено это ребенок Клэр,которую вскором времени убьют(мне кажется в 9-ой серии или допутим ближе к финалу 4 сезона)а Кейт его забрала к себе Кстати не обязательно ее убьют. До того как шестерка выберется с острова много чего может произойти. Мало ли она поймет как Лок что ей место на острове а ребенку захочет дать нормальное образование и т.п. и поэтому отдаст его Кейт. Ну или еще какой непредвиденный поворот событий будет.
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:19 | Сообщение # 810 |
I belive in Ben
| А я думаю, что она будет смертельно ранена и перед смертью попросит Кейт взять Аарона. Есть еще версия, но ее можно обсуждать, только посмотрев проморолик(спойлер)
|
|
| |
Poker
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:22 | Сообщение # 811 |
На корабле
| настоящий аарон
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:23 | Сообщение # 812 |
A41A14A
| Не факт, что Клер умирает. Может быть ей пришлось почему то остаться на острове.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:24 | Сообщение # 813 |
I belive in Ben
| MityOK, Не думаю.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:38 | Сообщение # 814 |
A41A14A
| Quote (miha935) MityOK, Не думаю. Уже все думают, что Клер умрет (даже я так думаю). НО это не в стиле сценаристов Лоста, делать так, как думаю все зрители.
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:59 | Сообщение # 815 |
В хижине Джейкоба
| А у меня вот такая версия появилась. Может Клер не умерла. Она жива. Аарона она Кейт не отдавала. Но и Кейт его не похищала. Может такое стечение обстоятельств, что, допустим, Кейт на руках с Аароном, Клер в каком-нибудь другом месте, тут какой-нибудь переполох, или что-нибудь подобное. Вертолет, шанс улететь, но у нее Аарон. Она же его не положит на землю и не улетит. И ей приходится взять его с собой. Так и Клер жива и теория, на мой взгляд, вполне реальная.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 00:02 | Сообщение # 816 |
I belive in Ben
| Quote (MityOK) НО это не в стиле сценаристов Лоста, делать так, как думаю все зрители. Ох, не в духе ЛОСТА было и то, что шпион Майкл, когда все и так это знали.. Я размышлял как ты, но когда увидел, что шпион Майкл, понял, что теперь "Не в духе ЛОСТА" не действует. Eclipso, вполне реально.
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 01:07 | Сообщение # 817 |
Ждёт спасателей
| Да нет,мне кажется не ее
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 10:43 | Сообщение # 818 |
В хижине Джейкоба
| Я всё-таки склоняюсь к мнению, что это ребёнок Клер....НО! Почему же Кейт к нему отмосится как к родному? (обнимает, бережёт,) Ведь она даже на руки его не захотела взять, когда Клер предложила... Что тут не так
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:27 | Сообщение # 819 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Cthulhu) Я всё-таки склоняюсь к мнению, что это ребёнок Клер....НО! Почему же Кейт к нему отмосится как к родному? (обнимает, бережёт,) Ведь она даже на руки его не захотела взять, когда Клер предложила... Привыкла. Конечно, первый раз ей было тяжело, т.к. опыта общения с маленькими детьми у нее не было, но потом у нее проявился материнский инстинкт :))))
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
black_дымок
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:36 | Сообщение # 820 |
В бункере
| Сценаристы всегда на шаг впереди нас. Если Клер погибнет, то это будет слишком очевидно.
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:55 | Сообщение # 821 |
Ждёт спасателей
| black_дымок, С Майклом - шпионом - было тоже очевидно (
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 14:00 | Сообщение # 822 |
I belive in Ben
| SinDRoM, правильно.
|
|
| |
Jessca
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:26 | Сообщение # 823 |
В самолёте
| Скорее всего ребёнок Клер, а её убили или как там...жертва острова... А вдруг и Клэр и Аарон погибли и Кейт назвала соего ребёнка в честь ребёнка Клер.Сорри за бред
Люблю Буна 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Arya
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:26 | Сообщение # 824 |
На корабле
| Quote (Jessca) А вдруг и Клэр и Аарон погибли и Кейт назвала соего ребёнка в честь ребёнка Клер.Сорри за бред это 100% бред.Какая мать назовёт своего ребёнка в честь другого умершего...
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:37 | Сообщение # 825 |
На корабле
| Quote (Arya) это 100% бред.Какая мать назовёт своего ребёнка в честь другого умершего... Конечно...Это точно бредятина....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |