Вспомните как Дезмонд говорил, что в его видениях когда Чарли умрет, Клэр садится на самолет и улетает. Врядли она умрет. Майкл не мог умереть за пределами острова, думаю, она тоже <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
мне кажется, по трейлеру к концу сезона можно предположить два варианта: 1. Клер схватили/убили солдаты, напавшие на лагерь Локка (я считаю, что схватить дочку Шепарда было бы логичнее) 2. Аарон, оказавшись на руках у Хёрли (каким-то образом), просто был случайно спасён вместе со всеми взрослыми
Вспомните как Дезмонд говорил, что в его видениях когда Чарли умрет, Клэр садится на самолет и улетает. Врядли она умрет. Майкл не мог умереть за пределами острова, думаю, она тоже
а мне кажется, у нас один вертолёт Лапидуса... шучу на самом деле, если её похитят солдаты, то с острова она вряд ли поплывёт
Мне кажется Клер умерла на острове, и ребенка увезла с острова Кейт. А потом чтобы у нее после спасения ребенка не отняли, соврала, что это ее ребенок, а то мало ли, заберут в какой-нибудь детдом... Может быть так?... juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Добавлено (27.03.2008, 11:36) --------------------------------------------- YaRIc, Блин, Клер может умереть - вы правда считаете, что на вертолёте можно долететь до континента??? Вертолёт летит на корабль, и там по моему мнению и помрёт Клер... Ещё скорее всего там будит дикий замес
это ведь однозначно ребенок Клэр! раз Аарон в 6 Oceanic!It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
Аарон, оказавшись на руках у Хёрли (каким-то образом), просто был случайно спасён вместе со всеми взрослыми
согласен,я тоже видел,солдаты напали на локовскую группу,клер может убили или нет,а херли възял аарона и сбежал! тем более кейт забереминела после суна,а как та у неё сын старше чем дочка суна!
Вспомните как Дезмонд говорил, что в его видениях когда Чарли умрет, Клэр садится на самолет и улетает.
это же и так ясно, что Дезмонд наврал.It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
Вспомните как Дезмонд говорил, что в его видениях когда Чарли умрет, Клэр садится на самолет и улетает.
Может он сказал это, чтобы Чарли всех спас,ведь если б Дезмонд сказал: Чарли если ты нажмёш на кнопку- ты умрёш и Клер умрёт, а все спасутся, фиг бы он полез!!А это был продуманый ход! [URL=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0803/90/9e41d457a4d5.jpg.html][IMG]http://i007.radikal.ru/0803/90/9e41d457a4d5t.jpg♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Может он сказал это, чтобы Чарли всех спас,ведь если б Дезмонд сказал: Чарли если ты нажмёш на кнопку- ты умрёш и Клер умрёт, а все спасутся, фиг бы он полез!!А это был продуманый ход!
Дезмонд кстати сказал Чарли:"Ты должен в этот раз умереть" Не думаю что это было сказано только ради спасения Клер и Аарона.
Сообщение отредактировал black_дымок - Четверг, 27.03.2008, 12:53
Да, судя по тому, что говорила Кейт, и как она относится к малышу - может показатся, что и правда Клер в живых нету. Ведь если бы она была жива, то стала бы Кейт называть Аарона своим сыном? она бы сказала - этого ребёнка я взяла на время.
Я не считаю что дезмонд врал. Ему это не зачем. Клер с Ароном - из 6 ки ошеаник, и значит выбрались с острова, а потом она могла и погибнуть.
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu, Напомню - он видел только ВЕРТОЛЁТ с Клер и Аароном! А что происходило на корабле - никто не знает. Там замес будет - моё ИМХО! Администрация должна быть честной...
а кто же тогда?? в промороликах говорили - "Теперь мы знаем всех из 6-ки ошеаник"Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!