Суббота, 23.11.2024, 22:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Ребёнок Кейт - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Ребёнок Кейт
FRASH Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:30 | Сообщение # 776
Перемещает Остров
Замечания: 100%
Статус: Offline

Fantik, Я просто говорю о том, что Клер не отдаст ребёнка Кейт - на мой взгляд. Хоть они и подруги на острове, но все же знают, что Кейт - преступница...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!

Награды: 1  +
Fantik Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:37 | Сообщение # 777
Звезда Первого
Замечания: 20%

FRASH, а может клер не знает? Или ей пофиг, потому что кейт ей все объяснила и вообще она же хорошо к ней относиться несмотря на это...

Награды: 69  +
Raman Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:38 | Сообщение # 778
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%

Quote (FRASH)
Fantik, Кейт видимо сама не прочь стать матерью, к тому же, на большой земле усыновление дало бы ей + к освобождению. Как узнает о родстве? Ну может Клер скажет что-то о своём отце, а Джек услышит и они разговорятся и узнают о родстве... Джек отдаст ребёнка Кейт потому что, девушек больше нет ))) Да и вообще - он верит в Кейт. Вот так вот

Полностью не согласен Кейт была против, чтобы о ребенке вообще упоминали в суде.
А Джек, если он узнал, что это его племянник, почему не хочет с ним встретиться.
Припоминается 1 сезон напутствия экстрасенса для Клер, что ребенок особенный и что
она должна была отвести его для его новой матери.Может Клер должна была лететь на самолете только для того, чтобы в итоге Аарон достался Кейт и экстрасенс знал это.

Награды: 6  +
Fantik Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:39 | Сообщение # 779
Звезда Первого

Quote (Raman)
Припоминается 1 сезон напутствия экстрасенса для Клер, что ребенок особенный и что
она должна была отвести его для его новой матери.Может Клер должна была лететь на самолете только для того, чтобы в итоге Аарон достался Кейт и экстрасенс знал это.

а вроде он сказал что она должна сама растить ребенка...

Награды: 69  +
FRASH Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:40 | Сообщение # 780
Перемещает Остров

Raman, прочитай мою версию - пару страниц назад - там подробно описано, но вот насчёт суда - да - просчёт - значит сама взяла.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!

Raman Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:45 | Сообщение # 781
Сотрудник Dharma

Fantik, Он сказал Цитирую «Вы не должны отдавать своего ребёнка на воспитание другому», потому что тогда ребёнка ждёт несчастливая жизнь. Его должна вырастить Клэр. Но экстрасенсу не удаётся убедить её такими аргументами. Тогда он говорит ей, что в Лос-Анджелесе её ждёт счастливая пара и даёт ей билеты на обречённый рейс.

Награды: 6  +
ручеёк Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:29 | Сообщение # 782
В самолёте

Я как увидела это эпизод, то сразу подумала, что ребёнок, - это сын Клер. А Клер УМЕРЛА :'(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
princessa_elfov Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:50 | Сообщение # 783
В бункере

Вопрос: если это ребёнок Клер,то почему мать Кейт умоляла её увидеть внука? ВНУКА! Похоже,что она рвалась увидеть родного внука, а не приёмного + зачем приёмного называть внуком (могла б назвать малыш, мальчик, ребёнок и т.п.)
У меня нет подписи!

lulu25 Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:16 | Сообщение # 784
В самолёте

Клер помрет :'( , мальчика заберт Кейт, представит его в качестве своего ребенка, рожденного на острове, т.к. если ребенок не ее биологический сын, то власти сразу отберут его у тюремщицы. Ей респект, полюбит как своего!!! С другой стороны, не хочет упоминания, возможно, из-за боязни разоблачения. Например, наврет, что летела на четвертом-пятом месяце беременности, кто ж потом определит-то? Тем более рожала на острове, можно сказать, что ребенок родился ослабленным, недоношенным и т.д. и т.п.
У меня нет подписи!

FRASH Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:40 | Сообщение # 785
Перемещает Остров

lulu25, Они бы сразу поняли, что ребёнок не Кейтовский - тест стопудово бы сделали - мне кажется легче сказать, что усыновила. А вот, то что мать просила увидеть внука- странно, но почему бы приёмыша внуком не назвать? )

Cthulhu Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:34 | Сообщение # 786
В хижине Джейкоба

Согласен FRASH, Мать Кейт находилась при смерти, и ей было всё равно какого внука увидеть - настоящегоили поддельного.

Это моё мнение ;)

Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему
Джекеты рулят!!!

FRASH Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:49 | Сообщение # 787
Перемещает Остров

Sibir, Я тоже так думал - просто смерть Клер - это теперь вполне естественно - с ней отказывались работать - характер у неё такой. Вот наверное теперь хотят вывсети её из сериала. Скорее всего она умрёт...

FRASH Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:12 | Сообщение # 788
Перемещает Остров

Sibir, Угу, хороший персонаж. :'( Нет худа без добра - ИНТРИГА!!! :)

DiM@RiK Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:13 | Сообщение # 789
На корабле

Ребёнок Клэр -всем понятно уже....Можно даже тему закрывать...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!

armanica Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:52 | Сообщение # 790
Ben is my love

да она умрет :'( и Кейт заберет ребенка себе...

Награды: 2  +
Мартишка Дата: Среда, 19.03.2008, 16:15 | Сообщение # 791
ПИРАТКА

Quote (lulu25)
Клер помрет, мальчика заберт Кейт, представит его в качестве своего ребенка, рожденного на острове, т.к. если ребенок не ее биологический сын, то власти сразу отберут его у тюремщицы. Ей респект, полюбит как своего!!! С другой стороны, не хочет упоминания, возможно, из-за боязни разоблачения. Например, наврет, что летела на четвертом-пятом месяце беременности, кто ж потом определит-то? Тем более рожала на острове, можно сказать, что ребенок родился ослабленным, недоношенным и т.д. и т.п.

Да, горько, но я тоже склоняюсь к этой версии <_<

Сайт о Кире Найтли

Награды: 2  +
SэS Дата: Среда, 19.03.2008, 16:22 | Сообщение # 792
марая данность

armanica, Я тоже так считаю,хотя она могда просто отдать ей ребёнка!!!

Награды: 151  +
timka Дата: Среда, 19.03.2008, 16:31 | Сообщение # 793
В плену у Других

да она могла одать ей реебёнка в последней серии мы видели как клэр попросила арена успокоить вот вам начало привязонности .а ещё вариант мыж доконца не знаем 6 оушаник а кеёт выжела не знаю как клэр хотя помните че дезмонт чарли сказал че ты погибнешь но потом клэр садиться в верталёт помните ту серию когда они на пляже говарили.а про смерть джина я не уверен из-за того что все семьи просто так оплакивали своих родных якобы утонувших в авио катосторофе. и памятник джуну поставили а тогда почему не поставили памятник его жене.блин я запутался ... эх....
ладно все в переди сами увидем просто когда размышлять в конце канцов придешь какому то результату 60% че он правельный и че потом смотреть зарание зная че будет этож TUPO .лично я так считаю. :p

Добавлено (19.03.2008, 16:31)
---------------------------------------------
думайте сами решайте сами иметь или не иметь

Корни Дата: Среда, 19.03.2008, 17:55 | Сообщение # 794
В самолёте

Скорей всего это ребенок Клер
Загадочный Lost так и надо.

locke_da_bomber Дата: Среда, 19.03.2008, 18:00 | Сообщение # 795
Watching Inside
Замечания: 60%

И все-таки Клэр отдала Аарона Кейт на воспитание на большой земле.У меня других предположений даже не возникает!

Theres always a hidden meaning.

Магистр Дата: Среда, 19.03.2008, 23:14 | Сообщение # 796
В бункере

Да Вы что, ребят! Клэр отдала ребенка? Какая нормальная мать отдаст своего ребенка будучи в трезвом уме, светлой памяти и не под дулом пистолета? Тем более что ребенку сейчас глубоко по барабану где он находится, на острове или на большой земле.
Поставьте себя на место Клэр. Вы бы отдали своего ребенка?
Тут либо Клэр погибла, либо Кейт украла ребенка (хотя не понятно зачем).

У меня нет подписи!

RAIN_MAN Дата: Среда, 19.03.2008, 23:26 | Сообщение # 797
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (Магистр)
Тут либо Клэр погибла, либо Кейт украла ребенка (хотя не понятно зачем).

Чтобы добиться снисхождения в суде и т.п... Типа она мать со всеми вытекающими...

Награды: 21  +
KIRILL222 Дата: Среда, 19.03.2008, 23:33 | Сообщение # 798
В самолёте

Quote (Sibir)
Вспомните 1 серию. Херли получал сигналы о том, что "они еще живы, они ждут". Значит все остальные остались на острове, а Клер сделала ответсвенный шаг - отдала ребенка в цивилизацию, т. к. на острове у него нет будущего. Наверно, слишкои смелое предположение.
А почему ей самой не покинуть остров

МЕХАНИК

Магистр Дата: Среда, 19.03.2008, 23:33 | Сообщение # 799
В бункере

Quote (RAIN_MAN)
Чтобы добиться снисхождения в суде и т.п... Типа она мать со всеми вытекающими...

Теоретически возможно, но уж больно жестоко получается по отношению к Клэр. Не думаю что Кейт на такое способна... Скорее такие штучки по части Сойера будут, и то вряд ли...

У меня нет подписи!

KIRILL222 Дата: Среда, 19.03.2008, 23:35 | Сообщение # 800
В самолёте

Quote (Корни)
Скорей всего это ребенок Клер
Блин у меня нет слов как можно сериал смотреть

МЕХАНИК

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!