Fantik, Я просто говорю о том, что Клер не отдаст ребёнка Кейт - на мой взгляд. Хоть они и подруги на острове, но все же знают, что Кейт - преступница...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Fantik, Кейт видимо сама не прочь стать матерью, к тому же, на большой земле усыновление дало бы ей + к освобождению. Как узнает о родстве? Ну может Клер скажет что-то о своём отце, а Джек услышит и они разговорятся и узнают о родстве... Джек отдаст ребёнка Кейт потому что, девушек больше нет ))) Да и вообще - он верит в Кейт. Вот так вот
Полностью не согласен Кейт была против, чтобы о ребенке вообще упоминали в суде. А Джек, если он узнал, что это его племянник, почему не хочет с ним встретиться. Припоминается 1 сезон напутствия экстрасенса для Клер, что ребенок особенный и что она должна была отвести его для его новой матери.Может Клер должна была лететь на самолете только для того, чтобы в итоге Аарон достался Кейт и экстрасенс знал это.
Припоминается 1 сезон напутствия экстрасенса для Клер, что ребенок особенный и что она должна была отвести его для его новой матери.Может Клер должна была лететь на самолете только для того, чтобы в итоге Аарон достался Кейт и экстрасенс знал это.
а вроде он сказал что она должна сама растить ребенка...
Raman, прочитай мою версию - пару страниц назад - там подробно описано, но вот насчёт суда - да - просчёт - значит сама взяла.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Fantik, Он сказал Цитирую «Вы не должны отдавать своего ребёнка на воспитание другому», потому что тогда ребёнка ждёт несчастливая жизнь. Его должна вырастить Клэр. Но экстрасенсу не удаётся убедить её такими аргументами. Тогда он говорит ей, что в Лос-Анджелесе её ждёт счастливая пара и даёт ей билеты на обречённый рейс.
Я как увидела это эпизод, то сразу подумала, что ребёнок, - это сын Клер. А Клер УМЕРЛА У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вопрос: если это ребёнок Клер,то почему мать Кейт умоляла её увидеть внука? ВНУКА! Похоже,что она рвалась увидеть родного внука, а не приёмного + зачем приёмного называть внуком (могла б назвать малыш, мальчик, ребёнок и т.п.)У меня нет подписи!
Клер помрет , мальчика заберт Кейт, представит его в качестве своего ребенка, рожденного на острове, т.к. если ребенок не ее биологический сын, то власти сразу отберут его у тюремщицы. Ей респект, полюбит как своего!!! С другой стороны, не хочет упоминания, возможно, из-за боязни разоблачения. Например, наврет, что летела на четвертом-пятом месяце беременности, кто ж потом определит-то? Тем более рожала на острове, можно сказать, что ребенок родился ослабленным, недоношенным и т.д. и т.п.У меня нет подписи!
lulu25, Они бы сразу поняли, что ребёнок не Кейтовский - тест стопудово бы сделали - мне кажется легче сказать, что усыновила. А вот, то что мать просила увидеть внука- странно, но почему бы приёмыша внуком не назвать? )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Sibir, Я тоже так думал - просто смерть Клер - это теперь вполне естественно - с ней отказывались работать - характер у неё такой. Вот наверное теперь хотят вывсети её из сериала. Скорее всего она умрёт...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Sibir, Угу, хороший персонаж. Нет худа без добра - ИНТРИГА!!! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Клер помрет, мальчика заберт Кейт, представит его в качестве своего ребенка, рожденного на острове, т.к. если ребенок не ее биологический сын, то власти сразу отберут его у тюремщицы. Ей респект, полюбит как своего!!! С другой стороны, не хочет упоминания, возможно, из-за боязни разоблачения. Например, наврет, что летела на четвертом-пятом месяце беременности, кто ж потом определит-то? Тем более рожала на острове, можно сказать, что ребенок родился ослабленным, недоношенным и т.д. и т.п.
да она могла одать ей реебёнка в последней серии мы видели как клэр попросила арена успокоить вот вам начало привязонности .а ещё вариант мыж доконца не знаем 6 оушаник а кеёт выжела не знаю как клэр хотя помните че дезмонт чарли сказал че ты погибнешь но потом клэр садиться в верталёт помните ту серию когда они на пляже говарили.а про смерть джина я не уверен из-за того что все семьи просто так оплакивали своих родных якобы утонувших в авио катосторофе. и памятник джуну поставили а тогда почему не поставили памятник его жене.блин я запутался ... эх.... ладно все в переди сами увидем просто когда размышлять в конце канцов придешь какому то результату 60% че он правельный и че потом смотреть зарание зная че будет этож TUPO .лично я так считаю.
Добавлено (19.03.2008, 16:31) --------------------------------------------- думайте сами решайте сами иметь или не иметь
Да Вы что, ребят! Клэр отдала ребенка? Какая нормальная мать отдаст своего ребенка будучи в трезвом уме, светлой памяти и не под дулом пистолета? Тем более что ребенку сейчас глубоко по барабану где он находится, на острове или на большой земле. Поставьте себя на место Клэр. Вы бы отдали своего ребенка? Тут либо Клэр погибла, либо Кейт украла ребенка (хотя не понятно зачем).У меня нет подписи!
Вспомните 1 серию. Херли получал сигналы о том, что "они еще живы, они ждут". Значит все остальные остались на острове, а Клер сделала ответсвенный шаг - отдала ребенка в цивилизацию, т. к. на острове у него нет будущего. Наверно, слишкои смелое предположение.
Чтобы добиться снисхождения в суде и т.п... Типа она мать со всеми вытекающими...
Теоретически возможно, но уж больно жестоко получается по отношению к Клэр. Не думаю что Кейт на такое способна... Скорее такие штучки по части Сойера будут, и то вряд ли...У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!