В Лосте как всегда все неоднозначно... Создатели сериала по прежнему продолжают заботится о развитии наших интеллектуальных способностей, постоянно подкидывая нам материал для тренировки мышления и воображения. На протяжение всей серии нас вроде как подводили к тому что это ребенок Соера и Кейт: 1. На острове она вроде как волнуется что она беременна... 2. После суда, когда Джек отказывается ехать к ней домой она говорит: "Я понимаю, что ты не хочешь видеть ребенка...." (не очень приятно наверно когда у любимой женщины ребенок от другого мужчины, причем от соперника...). 3. И еще: не очень сильна в юридических вопросах, но мне кажется что никто не позволил бы усыновить ребенка преступнице, у которой уголовщины на пожизненный срок тянет... ведь шел суд и ее могли посадить. Но, есть и кое-какие мысли за то, что ребенок Клер: 1. Зовут Арон 2. Волосы белые 3. В третьем сезоне мы видим как Кейт плачет, когда тест оказывается отрицательным. Конечно, велика вероятность, что это слезы радости и облегчения. Но у меня почему-то возникла такая мысль: Кейт хочет родить ребенка, потому что ей кажется, что если у нее будет малыш то ей больше не захочется бегать и она сможет осесть на одном месте (потому что бегать уже надоело, но остановиться почему-то не получается, ничего не держит). Она говорит в 4 сезоне: "Никуда я не уеду - у меня же ребенок". Ну так вот все эти рассуждения по пугктом 3 к тому, что Кейт очень хочет ребенка, но НЕ МОЖЕТ забеременеть. 4. Возможно Джек не хочет видеть ребенка, потому что с Клер что-то случилось, а Джек не смог ее спасти и она умирала у него на руках. Он чувствует свою вину, не может себе простить, и просто не может видеть Арона, потому что он напоминает ему о случившемся...
=Lenusik=, действительно противоречивая ситуация З.Ы. Чей ребенок - Клер или Кейт? Ответ прост - 50/50 Ну, правда - эти факты допускают двойное прочтение
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Пятница, 07.03.2008, 15:09
может в честь ребенка Клер.Я только не пойму,почему она не дает "добро" Джеку,пока тот не увидет ребенкаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
почему она не дает "добро" Джеку,пока тот не увидет ребенка
mayka, потому что Джек по какой то причине (я уже излагала их выше) Джек не желает видеться м ребенком, а с Кейт хочет проводить время.... Но Кейт такой вариант не устраивает... Типа если любишь меня, то ты должен принимать моего ребенка...
Lenusik,какая же должна быть тогда убийственная причина у Джека,чтобы "педать" свою любовь к КейтУ меня нет подписи!
mayka, не знаю.... как вариант: или это ребенок соера и джеку по понятной причине не приятно что у ее любимой ребенок от его соперника, либо, как я уже писала, что то случилось с клер, а джек не смог ее спасти, и клер умерла у него на руках и он не хочет видется с ароном- потому что ребенок напоминает ему об этом, а джек не может себе простить.... ну вот такие варианты есть
mayka, не знаю.... как вариант: или это ребенок соера и джеку по понятной причине не приятно что у ее любимой ребенок от его соперника, либо, как я уже писала, что то случилось с клер, а джек не смог ее спасти, и клер умерла у него на руках и он не хочет видется с ароном- потому что ребенок напоминает ему об этом, а джек не может себе простить.... ну вот такие варианты есть
Lenusik,1-ый вариант конечно имеет право на существование,но вопрос в том,что если Кейт нормальная,без здвигов,то она сама должна Джеку была кофейку предложить после суда,т.к. это ее вина что она ему изменила и 2-ой вариант вроде тож понятен,только опять Кейт сама должна была Джеку предложить кофейку попить,успокоить что ли его,как-то помочь челу справиться с такой бедой...мутные они вдвоем какие-то
У меня нет подписи!
с чего это она ему изменила???? вроде они официально не были парочкой с джеком... а сама она ему ничего не предложила потому что по их разговору я поняла, что это уже не в первой - то что Джек игнорирует ребенка...
с чего это она ему изменила???? вроде они официально не были парочкой с джеком...
=Lenusik=, я с тобой полностью согласна!!! Никакой вины Кейт перед Джеком я не вижу! Она не его девушка, чтоб ему изменять. Другое дело, что так может думать Джек. Он ведь такой чуствительный Был бы он мужиком настоящим давно бы определился со статусом "просто друг" или "парень" он для Кейт . Мужчина в конце концов должен добиваться женщину, а не она его. А то говорит, что любит ее, а самому наплевать... Самолюбие не позволяет "простить" Кейт за ее "ошибку" - я считаю, что у Джека сейчас именно такие чувства к Кейт. Себя-то он любит больше!
это точно ребенок Клэр. Кейт могла соврать всем, так как они (т.е. 6 Oceanic) уже и так много чего наврали, и сказать, что она родила на острове, и в самолете уже летела беременная, просто на маленьком сроке.It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
Cогласен, это стопудово ребёнок Клер. Только, что случилось самой матерью. Боюсь ничего хорошего, вы ведь помните, у Дезмонда видения были, где Клер садилась в вертолёт и покидала остров. Пока все видения Дезмонда воплощались в жизнь и у меня нет причин им не доверять им. Итак, что же всё таки случае случилось с Клер? Я надеюсь, она хотя бы не погибла, а то ведь жалко...
Кейт могла соврать всем, так как они (т.е. 6 Oceanic) уже и так много чего наврали, и сказать, что она родила на острове
poLinOchkaST, кстати дельная мысль, об этом я как то не подумала...
Quote (loriel)
Боюсь ничего хорошего, вы ведь помните, у Дезмонда видения были, где Клер садилась в вертолёт и покидала остров. Пока все видения Дезмонда воплощались в жизнь
Ну я думаю вертолет не упал, т.к. Арон погиб бы вместе с ней...
Сообщение отредактировал =Lenusik= - Воскресенье, 09.03.2008, 13:10
А может это ребенок Джека и Кейт, и Аароном его назвали в честь того Аарона. Может они погибнут на острове, а Джек узнает что Клэр была его сестрой и Аарон - племянником, и когда у него родился ребенок он назвал его Аароном. Глупо, конечно Это никогда не закончится...
Ребёнок Клер. (Извините, что повторяюсь) Кейт не стала бы называть своего ребёнка в честь Клеровского. Вот как наверное всё произойдёт: Джек и Клер каким-то образом узнают о своём родстве - может папаша Джека всё расскажет ))). В общем, после этого Клер убивают, Джек пытается её вылечить но не смог. Он берёт ребёнка и отдаёт Кейт. Теперь он не хочет видеть ребёнка потому что считает себя виновным в том, что не спас Клер. А Кейт хочет мутьить с Джеком, но для этого ему необходимо перестать думать о прошлом. Если ребёнок действительно Кейт: 1. Аарон и Клер умирают - В честь мёртвого ребёнка называть своего - ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! 2. Аарон и Клер остаются на острове - Кейт назвала своего ребёнка ААроном в честь того Аарона, но для чего?? В этом нет смысла. В принципе это всё только моё ИМХО. Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
А может Джек и Клэр узнали то что они брат и сестра.Но!!! Когда она пошла на вертолет с Аороном Ей оторволо голову лопастями и Джек сказал что-бы Кейт взяла его на опекунство Ну воткак-то так.
TramNED, - юморист ))))))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Есть очень, ну просто очень простой вариан - она просто назвала своего и Джека ребёнка в честь Аарона, или прото таким же именем. Но думаю сценаристы не настолько глупы, чтобы сделать этот вариант правдой. Конечно же я поддерживаю все версии, что ребёнок зовётся Аароном не просто так. Но ответить на этот вопрос по моему пока очень трудно - ведь Клер жива и здорова, и ребёнка своего она очень любит!
Но есть ещё один вариант: сценаристы просто прикололись, теперь развлекаются, смотря на то, как мы все мучаемся над этой темой!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
так вот я и говорю, что это слишком просто для ЛОСТА!!!! у сценаристов фантазия неиссякаемая похоже. Так что всё может быть, вплоть до того, что......на острове оказался аппарат для клонирования, и Аарона клонировали .....зачем-то! Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!