Ну сейчас мы тут гадаем над этим вопросом, а нам на него все равно ответят. Не знаю, думаю, что я в этом не разбираюсь, так что писать больше в этой теме не буду.
Остров не принимает новую жинь,а если принимает(вроде малыша Арона),то берёт чью-то взамен(типа малыша Буна)!А может это с временем на острове как-то связано.
Остров не принимает новую жинь,а если принимает(вроде малыша Арона),то берёт чью-то взамен(типа малыша Буна)!А может это с временем на острове как-то связано.
lex1026, насколько я помню, то у свиней (а кабаны вроде их братья по разуму) состав крови схож с человеческим. да и раньше, когда развивалась трансплантология использовали свинную печень и даже сердце... так что... ну и плюс ко всему кабаны тоже млекопитающие как и люди.
Добавлено (12.03.2008, 13:36) --------------------------------------------- Вообще.. если приблизится к известному нам миру... то беременность может прерываться на ранних сроках по многим причинам:-генетические аномалии; -иммунные процессы (в норме во время беременности иммунитет физиологически снижается); -процессы связанные с кроветворением (антифосфолипидный синдром); -инфекции; -аномалии строения матки и др. Наличие большого колличества лейкоцитов возможно связано с иммунными реакциями, которые могут возникать на острове и только на нем. Может что-то есть в воздухе, с чем контактируют люди и на что их организм вырабатывает антитела. В дальнейшем, когда женщина беременеет на острове эти антитела действуют на плод. Эта теория менее фантастична, чем допустим перемещение во времени и пространстве (потому что если учесть это - почему внешне люди вроде как молоды, а та матка которую показывали Джулиет выглядит как у 70-ти летней) и больше привязана к существующей реальности. Ну и также можно обосновать потерю беременности с позиции генетических аномалий, которые возможно возникают на фоне ЭМ или радиации на острове
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
раз женщина, не зачавшая на острове, может родить, то может проблема и в мужчине быть, если зачатие произошло на острове
с аномалией это связано однозначно, только вот с какой из её составляющих? с излучением или временем, а может, люди только внешне не стареют, а внутри у них всё так же меняется, разлагается и обновляется
иммунитет явно сопротивляется чему-то инородному, а на втором триместре плод достигает таких размеров, что у женщины становится заметным живот, может быть это связано с тем, что новый организм начинает полноценно функционировать
а ещё до 4го месяца нельзя определить пол ребёнка, потому что все девочки
Сообщение отредактировал TeeNa - Среда, 12.03.2008, 14:16
Так ведь у других было много таких - тех кто и зачал и родил на острове, и все они.....как бы помягче сказать.... умерли...вот они ради борьбы с этой напастью Джулиет и пригласили.
А вообще, я не понимаю - почему роженецы умирали, ведь если организм отторгает ребёнка, то ребёнок и должен мёртвым рождатся......может я чего не знаю в этом деле? но медецину я не узучал
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
А вообще, я не понимаю - почему роженецы умирали, ведь если организм отторгает ребёнка, то ребёнок и должен мёртвым рождатся......может я чего не знаю в этом деле? но медецину я не узучал
наверно не знаешь,как и я! и вообще когда ребёнок умирает(внутри) помоему что то с организмом случается....и.....смерть
Из последней серии мы узнали что то новое.я правдо ничего не понял но думаю что мать просто не может побороть этот вирус
Добавлено (12.03.2008, 21:32) --------------------------------------------- Из последней серии мы узнали что то новое.я правдо ничего не понял но думаю что мать просто не может побороть этот вирус
Меня тоже удивил тот факт, что происходит смерть одновременно и матери, и ребенка. Конечно, возможен и такой вариант, но в единичных случаях, а не во всех 100%. То есть, исходя из этого должен быть один ведущий механизм, который одновременно действует разрушающе на оба организма. Если брать в расчет теорию о стимулиции имунного ответа (как кто-то выразился ответ на "паразита" ), то в таком случае просто происходил бы выкидыш на раннем сроке беременности. К тому же ЭМ как и радиационное излучение вызовет не стимуляцию лейкоцитов, а депрессию костного мозга с уменьшением выработки всех клеток, соответственно падение иммунитета до 0. Даже боюсь предположить, как авторы объяснят этот вопрос с точки зрения медицины "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя на счет Вселенной я не уверен..." Альберт Энштейн.
насколько я помню, то у свиней (а кабаны вроде их братья по разуму) состав крови схож с человеческим. да и раньше, когда развивалась трансплантология использовали свинную печень и даже сердце... так что...ну и плюс ко всему кабаны тоже млекопитающие как и люди.
у них другая пропорцианальность кровенного состава. и к тому же 3х-камерное сердце, а у человека 4 камерное. Разная длина кровесносных путей, разное строение сосудов. по видимому не происходит увеличения числа лейкоцитов именно по этой причине трансплонторовка органов происходит по причине схожего функионирования, а трансплантиру.т насколько мне изветсно только желудок.
Quote (Nastena-sunni)
это из области веры я склоняюсь к науке. не верьте в надпись на авке
Quote (Cthulhu)
но медецину я не узучал
я тоже
Quote (TeeNa)
Есть только два примера рожениц и у обоих зачатие произошле вне острова (Руссо и Клер)
то есть не проходило длительного ЭМ воздействия на женский и мужской огранизм, которое оказывает пагубное влияние на мужские репродуктивные органы и на матку. еще 1 + к моей теории
тут кто то писал, что на острове не стареют! а почему тогда у женщины 30 лет была матка 70 летней.
когда мне люди говорят, что на отстрове люди не стареют, я думаю, что они знают, что внешние проявления старения являются вторичными признаками, и лишь показателем внутреннего старения орнанизма.BezSovesti.
когда мне люди говорят, что на отстрове люди не стареют, я думаю, что они знают, что внешние проявления старения являются вторичными признаками, и лишь показателем внутреннего старения орнанизма.
О боже мой, это же лост, тут не по принципам внешнего и внутреннего старения живут! Ты что хочешь из этой темы сделать официальный форум биологов-любителей? Прости конечно, но не все тут понимают о чем ты говоришь иногда!
К тому же ЭМ как и радиационное излучение вызовет не стимуляцию лейкоцитов, а депрессию костного мозга с уменьшением выработки всех клеток, соответственно падение иммунитета до 0
откуда такая инфа можно поинтересоваться? просто эм колебания ( в условиях аномалии) вызвают именно аллергическую реакицию, следствием которого является увеличение чилса лейкоцитов в крови.
а вот эм колебания мобильного телефона или компа слабее и ведут к тому что ты написала. p.s. говоря о ЭМ колебаниях в своей теории я имео ввиду ЭМ аномалию!!
О боже мой, это же лост, тут не по принципам внешнего и внутреннего старения живут! Ты что хочешь из этой темы сделать официальный форум биологов-любителей? Прости конечно, но не все тут понимают о чем ты говоришь иногда!
не есть же у нас на форуме любительских клуб физиков-теоретиков пусть будет и хирургов- любителей BezSovesti.
lex1026, Poker, а по моему ничего веселого, особенно для таких кто в биологии слаб как сойер в медицине!Но вам я смотрю весело так что не буду мешать...
lex1026, аллергическая реакция не связана с увеличением лейкоцитов "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя на счет Вселенной я не уверен..." Альберт Энштейн.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!