Все же склоняюсь к мнению, что все завяжется на сдвиге во времени "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя на счет Вселенной я не уверен..." Альберт Энштейн.
Lagha, я согласен любое вещество органической природы. дело не в этом. мы обсуждали, почему мать умирает что касательно гормнов, то я слажал, и они не могу быть распознаны, тк рецепторы клеток резистентны к гормонам. Принято различать три формы резистентности: - пререцепторную (вызванную факторами, присутствующими в крови ), - рецепторную (обусловленную нарушениями связывания гормона с рецептором ) - пострецепторную (обусловленную нарушениями внутриклеточной передачи сигнала , возникающего при связывании гормона с рецептором). это так)BezSovesti.
гормон - низкомолекулярный пептид, никогда не слышал, чтоб гормон вызвал иммунный ответ... а вообще, нафиг гадать всё это? почему умирают и тд. Вот когда то все были уверены, что остров - это уже всё, чистилище, и десмонд не смог уплыть и сигналов нет и вообще всё говорило, что остров не в обычном мире существует... была романтика какая то, а в 4ом сезоне всё начали "рассекречивать", сигналы оказалось просто физически гасились, с острова оказалось возможным уйти (( скоро окажется, что трупы и самолет в океане - это подделка Видмора... цинизм сплошной а еще и бункер как то потерял свою значимость в глазах зрителя, а ведь раньше это было чуть ли не смыслом всего сериала... Интриг стало МЕНЬШЕ а еще и народ в форумах пытается разгадать все окончательно... оставьте хоть немного тайн!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
интересная тема, тоже много думал над этой проблемой и склоняюсь к влиянию эм излучения странно только то что излучение 100% убивает, т.е. без исключений(Руссо и Клэр не исключения т.к. они прибыли на остров на поздних сроках беременности)
я тут подумал, а нельзя ли всю проблему беременности скинуть на вирус я в вирусологии мало понимаю, но насколько мне известно условия зарождения этих гадов неизвестны, а также вирусы не всегда легко выявить допустим на острове зародился вирус, который заставляет организм беременной женщины вырабатывать огромное кол-во лейкоцитов при достижении плода определённого срока(или при развитии у плода чего-либо) вирус передаётся воздушным путём, т.е. все кто вступал в клнтакт с больными(с другими) тот заражён
они наверно ище сами этому объяснение не придумали
как впрочем и многому другому... они вот щас сидят на форуме,читают всякие предположения!ОПА!увидели чё-нибудь интересное и решили"точно!так и будет!"чиркнули в сценарий и опять ищут объяснение тому,что только что чиркнули..не удивлюсь если всё именно так... </3
Допустим, что на острове беременные погибают. Но а как-же тогда размножаются там звери. Птицы, кролики, кабаны, рыбы и т.д. Или это дейтсвует только на людей? Например организм свиней на 90% похож на человеческий!!!LOST фарэва
У свиньи в зародыше наблюдаются зачатки пяти пальцев, и мордочка у ее эмбриона очень похожа на мордочку примата. Логично предположить, что сама свинья на заре ее инволюции скорее была похожа на человека, чем на свинью. И таких примеров масса...не согласен с lex1026, потому что человек всё таки похож на свинью...хоть и в зародыше...а насчет организма...скажу так...все в мире изменяется тем более строение тех или иных веществ...так и свинья изменилась...птицы изменились рыбы...вообщем всё...воздействует на всё это в какой-то мере человек, а в какой-то это сама природа...чтобы выжить птицам им природа дала крылья но человек своими радиоактивными отходами забрал у птиц длительность полета...это доказано...человек взаимодействует с природой человек - частица природы
mokos, я не отрицаю сходство в строении Свиней и Человека. Ни в коем случае! Все что ты говоришь сущая правда, однако мои утверждения - это единственные обоснования того, что свиньи рождают потомство, а люди нет BezSovesti.
Бенджамин_Лайнус108, ребят смотрите внимательнее или хотя бы читайте посты.
умирает каждая женщина которая беременеет на острове. КАЖДАЯ! примерно в середине 2 триместра. облодотворение происходит нормально, а вот развитие плода - нет.
lex1026, молодец хорошая теория. С научной точки зрения все хорошо объясняется. Но все же по моему дело тут в каких то паронормальных явлениях острова (не ЭМ и не временные сдвиги).Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Lagha, lex1026, ничего себе вы тут намудрили ребятки))) Мне кажется, что сценаристы в такую глубь с антигенами, рецепторами, иммунный ответ, взаимодействие антиген-антителло:)) Это же сериал abc, а не канала Дискавери хотя если Lost показывали по нему, то всё именно так бы и развивалось. Скорее всего выберут как причину, либо ЭМ либо временную аномалию. Хотя это Lost и есть небольшая вероятность, что приплетут особенности иммунитетаКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Это же сериал abc, а не канала Дискаверихотя если Lost показывали по нему, то всё именно так бы и развивалось.Скорее всего выберут как причину, либо ЭМ либо временную аномалию.Хотя это Lost и есть небольшая вероятность, что приплетут особенности иммунитета
возможно) но не факт) мне тоже раньше говорили, что все проще) а кстати любое открытие проростает из сомнения BezSovesti.
lex1026, ваша теория по поводу бесплодия, основана на научных исследованиях или фактах была бы воспринята на Ура Джеком, но не Локком. Я как демограф согласен с некоторыми моментами (теми, что мне знакомы). Но все-таки остров с его электро-магнитным воздействием пораждает феномены, не подлежащие объяснению с точки зрения науки... Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
Клер и Руссо единственные кто родили на острове... но обеим делали специальные процедуры... помните вакцины (Дезмонд её постоянно колол на протяжении долгого периода времени, Итан вводил вакцину в беременную Клер и если я не ошибаюсь у Руссо в первом сезоне тоже были вакцины). Короче говоря как бы я не хотел думать о том что в нарушении беременности виноват временной сдвиг, это не так
да.. это конечно немаловажно но Итан прекрасно знал об этом и всё же украл беременную Клер, для того, что бы вводить ей какой то специальный препарат...
теория конечно интересная...меня больше другое заинтересовало...почему животные и млекопитающие могу размножаться, а люди нет! как раз в пример идут те самы кабанчики =)...и у меня на этот счёт только одна версия, что животные и млекопитающиеся изначально жили на этом острове, а вот люди...хм...а вот люди значит все приезжие получается?! Значит получаеться что там нет ни одного "коренного" жителя?! А если даже и есть, то тут уже виноват тот самый скачёк времени (не очень в этом времени ещё понимаю, но всё же)..т.е. тот же самый Ричард не раз был во времени =) тогда где гарантия что другие "коренные" жители никогда не покидали остров??? или ещё версия, что не люди перемещались во времени, а весь остров с людьми перемещался...ну тогда это версия более, думаю, вероятна. Значит и получается что женщины не могут выносить плод только из-за перемещения во времени. так как у них там что-то нарушается, и внутренние органы при вынашивании плода начинают значительно быстро стареть.♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!