По-моему, Бен уже смог навредить Джеку, использовав его как хирурга, и не отправив домой после этого, как впрочем и Джулиет думаю, это только начало, думаю, Бен не оставляет ничего просто так, скоро и до Джека всерьёз возьмётся, и не только из-за Джулиет
По-моему, Бен уже смог навредить Джеку, использовав его как хирурга, и не отправив домой после этого, как впрочем и Джулиет думаю, это только начало, думаю, Бен не оставляет ничего просто так, скоро и до Джека всерьёз возьмётся, и не только из-за Джулиет
Selene, я согласна! Бен не простой человек и никогда ничего не делает просто так! в его голове строятся грандиозные планы, и он никому не говорит всей подоплеки. Он очень хитер, думаю, все в этом убедились. Даже если он говорит, что это последняя его козырная карта, он блефует, и всегда вывернет все в свою пользу. И у Бена насчет Джека еще все впереди. Бен от него просто так не отстанет! )))
понты=))))бен вообще сейчас не главный и мухи не обидит....а так....ему щя не до джульет у него на осторове бардак! СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
понты=))))бен вообще сейчас не главный и мухи не обидит....а так....ему щя не до джульет у него на осторове бардак!
вообще-то, "Бен на своём месте" сейчас возможно и не до Джулиет, поэтому, я и говорила, что за Джека он ещё всерьёз возьмётся, после, и не только за него уверена, он ничего не забывает, а терпение у него адское
Думаю Бен убъёт Джека, если будет такая возможность!
НЕТ!Он этого не сделает!Я уверена! Он может пойти более гуманным способом...ну,например,взять в плен кого-нибудь другого!!!! А Джека он точно не убьёт! Джек-главный герой сериала и после его убийства весь интерес к сериалу пропадёт!
Эмма, Джека не убьют по одной причине - Мэтью Фокс подписал контракт со сценарами, что его героя не убьют. А без Джека мне только прикольней было! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Ладно - спорить не буду - с вами бесполезно - джейтеры, скейтеры, джекеты, (бенджеты )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Эмма, Я настоящий мужик Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Эмма, Хм... может это странно - но мне не нравятся ни Кейт, ни Джек, Ни Сойер. Я Бенилетт, но мне больше нравится их называть Бенджиты )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Ничего Бен не сделает Джеку-100%! Я считаю эта история была придумана толькот для того чтобы ввести в сериал еще одну романтическую линию в виде любовного треугольника.Special for women!!!
кто бы сомневался я своё отношение сказала только из-за твоей фразы:
Quote (Эмма)
весь интерес к сериалу пропадёт
у меня вот не пропадёт да и вообще, Lost, по-моему, - это нечто большее, нежели просто популярные герои
Quote (ralph4)
Ничего Бен не сделает Джеку-100%! Я считаю эта история была придумана толькот для того чтобы ввести в сериал еще одну романтическую линию в виде любовного треугольника.Special for women!!!
раз уж ввели, то должно быть развитие этого любовного треугольника я уверена, что сделает, да даже без Джулиет, Бену есть за что "навредить"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!