Бен навредит Джеку(Джулет - ты моя!)?
|
|
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:12 | Сообщение # 151 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| FIL, У меня такая же версия. Только фраза другая - Ни мне - так никому!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
$лаДкоеЖк@
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:25 | Сообщение # 152 |
В самолёте
| "Бен убъет Джека"...бла-бла-бла...все же видели флэшбэк Джека,он там цел и невредим!а поводу джека и юльки...может они и будут вместе,но не долго.мне кажется,что в гробу была именно она-вполне логично.кроме джека никто не пришел,т.к. она все-таки была "другой".а кейт юльку не...ну не уважает,по-моему это очевидно
улЫбайтесь! люди любятт идиотов!))) Skate-мы обязательно выживем!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:28 | Сообщение # 153 |
Перемещает Остров
| $лаДкоеЖк@, - НАВРЕДИТЬ не значит УБИТЬ. И не флешбек уж, а флешфовар - подбирайте ПРАВИЛЬНЫЕ слова. К тому же Джека могли убить после. Но вообще его не должны убить. Актёр вроде бы контракт заключил, что его герой не погибнет...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:42 | Сообщение # 154 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю, сильно он вредить не будет, однако это же Бен!! Кто знает, чего от него ждать???
|
|
| |
|
Punk_girl
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:48 | Сообщение # 156 |
В самолёте
| $лаДкоеЖк@, я с тобой согласна!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:01 | Сообщение # 157 |
Перемещает Остров
| Может Бен ещё отомстит Джеку ))) Но уже ПОСЛЕ ФФ ))
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:04 | Сообщение # 158 |
Звезда Первого
| Да не нужна она больше бену! У нее просто мания величия! И джеку не будет ровным счетом ничего!
|
|
| |
Punk_girl
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:05 | Сообщение # 159 |
В самолёте
| FRASH, мммм... может быть!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:07 | Сообщение # 160 |
Перемещает Остров
| Во всяком случае - нам незря сказали, что он любит Джулет. Он любит но сам не знает как ему это выразить - он как ребёнок - весьма умный... Но вот в любви, извините за выражение, профан ))
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:12 | Сообщение # 161 |
Звезда Первого
| Да нет там никакой любви во всяком случае сейчас! Может когда она только приехала на остров Бен и был ею увлечен но не более того! А эта его фраза...я думаю он имел в виду что она его в смысле должна делать только то что он скажет! Но это было так давно!!! Сейчас даже тени этого не осталось поэтому джеку ничего не угрожает! Пусть он хоть женится на Джул!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:18 | Сообщение # 162 |
Перемещает Остров
| Fantik, Ну я бы так не говорил... Он ещё надеится, на её возвращение, пытатся направить против ней лостовщан, но другими способами он не умеет. Как я уже говорил, он возможно видит в ней свою подругу Энни...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:24 | Сообщение # 163 |
Звезда Первого
| Quote (FRASH) Он ещё надеится, на её возвращение, Ой не знаю я на что он там надеется! Но я что-то не заметила особых проявлений чувств с его стороны когда кейт с соером тусовались у других!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:25 | Сообщение # 164 |
Dr. Acula
| Quote (Fantik) Да не нужна она больше бену! У нее просто мания величия! И джеку не будет ровным счетом ничего! И добавить нечего! По-моему всё так и есть. А если Бен захочет отомстить Джеку, то не за Джулиет, а за то, что Джек его побил (так Бену и надо! ).
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:27 | Сообщение # 165 |
Перемещает Остров
| Fantik, А он и ЧУЖЫЕ чувства в счёт не берёт ))). Но Бен - супер персонаж. В двух первых сезонах нам не хватало именно Бени )
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:33 | Сообщение # 166 |
Звезда Первого
| Quote (FRASH) В двух первых сезонах нам не хватало именно Бени ) Не знаю, не знаю...Я вот например без него прекрасно обходилась!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:38 | Сообщение # 167 |
Перемещает Остров
| Это персонаж - ЗНАЮщий - превосходно обращающийся с людьми. При этом скажем не за добро борется... Мне он очень нравится. Единственный персонаж который мне также понравился после Бени - конечно же Фарадей.
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:54 | Сообщение # 168 |
Перемещает Остров
| Quote (Fantik) Да нет там никакой любви во всяком случае сейчас! Ну незнаю, мне лично кажется, что Бен еще ее любит... И тогда, когда Лок подлодку взорвал Бен рад этому был не изза того что Джек не уедет, а изза того что Джулиет останется...
|
|
| |
Bizzaro
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:06 | Сообщение # 169 |
В бункере
| думаю навредит но не сильно...
|
|
| |
iamSorry
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:19 | Сообщение # 170 |
Ждёт спасателей
| Quote (FRASH) Во всяком случае - нам незря сказали, что он любит Джулет. Он любит но сам не знает как ему это выразить - он как ребёнок - весьма умный... Но вот в любви, извините за выражение, профан )) согласна,да ну мне например Бени жалкоДобавлено (21.03.2008, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) И добавить нечего! По-моему всё так и есть. А если Бен захочет отомстить Джеку, то не за Джулиет, а за то, что Джек его побил (так Бену и надо! ). о да...если так посудить,то Бен должен будет навредить каждому за то,что они просто набили ему морду)))
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:20 | Сообщение # 171 |
марая данность
| Quote (iamSorry) Бени жалко А мне жесть как жалко Джул!!!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:51 | Сообщение # 172 |
На корабле
| Quote (SэS) А мне жесть как жалко Джул!!! Мне тоже! Бедняжке не везет в любви........ да и вообще жизнь трудная,,,,,
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:47 | Сообщение # 173 |
марая данность
| Думаю дело закончится тем,что Бэн оставит Джул у себя на острове,а Джека увезёт с острова!!!! Вот и сказочке конец,но вредит ему он не будет(ИМХО)
|
|
| |
knop1
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:35 | Сообщение # 174 |
Relax!
| Quote (SэS) Думаю дело закончится тем,что Бэн оставит Джул у себя на острове,а Джека увезёт с острова!!!!Вот и сказочке конец,но вредит ему он не будет(ИМХО) просто и гениально
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:37 | Сообщение # 175 |
Stark
| Quote (knop1) Думаю дело закончится тем,что Бэн оставит Джул у себя на острове,а Джека увезёт с острова!!!!Вот и сказочке конец,но вредит ему он не будет(ИМХО) просто и гениально Согласен!!!
|
|
| |