Бен навредит Джеку(Джулет - ты моя!)?
|
|
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 15:24 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| не знаю насчёт Бена, но вот Джулиет с ним быть точно не согласится.....ну по крайней мере пока не согласилась!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:36 | Сообщение # 102 |
На корабле
| можно гадать скоко угодно почему Бен запал на Джулиет, но факт в том, что не приведи Господь, что Бен увидет целующимися Джека и Джулиет и усе - пи... котенку, больше сра.. не будет уж Бен наверняка с радостью даже домой вернется поможет, лишь бы джека не было, и Кейт сним отправит, чтоб Джек не ерепенился
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:42 | Сообщение # 103 |
На корабле
| Quote (janu6ka) что не приведи Господь, что Бен увидет целующимися Джека и Джулиет мдамс, Бен если начинает злиться, то это может обернуться бог знает чем но всё равно, мне кажется что джек кейт любит.. а вот что будет у бена с джул.. а вдруг произойдёт чудо всё узнаем в своё время но серия произвела на меня неизгладимое впечатление
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:42 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( janu6ka, ) но факт в том, что не приведи Господь, что Бен увидет целующимися Джека и Джулиет Согласен, сам такое же писал!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:50 | Сообщение # 105 |
Searcher
| Quote (janu6ka) но факт в том, что не приведи Господь, что Бен увидет целующимися Джека и Джулиет и усе - пи... котенку, больше сра.. не будет Зачем тогда он использовал Джулиет для того, чтобы Джек согласился его оперировать? Он знал, что Джулиет должна ему понравиться и т.д. и т.п. И уж точно мог предугадать последствия.
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:56 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| Erre_Deroy, по твоим словат, так вообще можно поставить под сомнение всю теорию - что Бен любит Джулс!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:56 | Сообщение # 107 |
марая данность
| Quote (Erre_Deroy) Зачем тогда он использовал Джулиет для того, чтобы Джек согласился его оперировать? Мне кажется что Бэн не любит Джул,а считает своей вещью,и что может распоряжаться ей как захочет!!!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:02 | Сообщение # 108 |
Searcher
| Quote (SэS) Мне кажется что Бэн не любит Джул,а считает своей вещью,и что может распоряжаться ей как захочет!!! Почему в той серии тогда он хотел с ней поужинать, дарил цветы, дом. Так с "вещью" не обращаются. Quote (Cthulhu) Erre_Deroy, по твоим словат, так вообще можно поставить под сомнение всю теорию - что Бен любит Джулс! Можно, наверное, но я сомневаюсь, что кто-то со мной согласится.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:03 | Сообщение # 109 |
марая данность
| Quote (Erre_Deroy) Почему в той серии тогда он хотел с ней поужинать, дарил цветы, дом. Так с "вещью" не обращаются. Может перекипел???!!!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:04 | Сообщение # 110 |
Searcher
| Quote (SэS) Может перекипел???!!! Тогда - нет. В настоящее время, скорее всего, - да.
|
|
| |
gretochka
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:08 | Сообщение # 111 |
В самолёте
| Джек все-таки любит Кейт,а Джульет мимолетное увлечение))))))
Джек круче всех!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:09 | Сообщение # 112 |
марая данность
| gretochka, Мы тут не то обсуждаем!!!Не много темой ошиблись!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:19 | Сообщение # 113 |
В хижине Джейкоба
| Джек, Джул, Бен - еще один любовный треугольничек??? Только этого еще не хватало! Не хотелось бы, что бы еще и Бен превратился в рядового, слезливого и влюбленного юнца!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:22 | Сообщение # 114 |
марая данность
| Quote (alexter21) Не хотелось бы, что бы еще и Бен превратился в рядового, слезливого и влюбленного юнца! Он таким уж точно не будет!!!Даже если он любит Джул,то любовь у него мягко говоря странная!!!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:28 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| Ага, точно, странная. Словами "Ты - моя" можно испугать до икоты. ну или это он её приревновал конкретно, и погорячился!
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:41 | Сообщение # 116 |
На корабле
| Quote (Cthulhu) Ага, точно, странная. Словами "Ты - моя" можно испугать до икоты.ну или это он её приревновал конкретно, и погорячился! да и не только до икоты!!!)
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:49 | Сообщение # 117 |
I belive in Ben
| Словами "Ты моя" можно показать следующее: 1. То, что Бен относится к Джульет, как к своей собственности. Хочу напомнить, что он сказал это довольно грубо, и не с цветами в руках, а с грубым выражением лица... Так что эта версия мне больше нравится. 2.То, что он этими словами выражает свою любовь к Джульет.
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:54 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| насчёт 1 согласен насчёт 2 - это какое-то очень своеобразное признание в любви.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:33 | Сообщение # 119 |
Звезда Первого
| Quote (Cthulhu) насчёт 2 - это какое-то очень своеобразное признание в любви Не любит он ее, это стопудово!!! Как он вообще может любить? Такой человек как бен на такое не способен, да он и не особо по этому переживает! И джеку он по крайней мере из-за этого ничего не сделает! Я думаю он давно знал что у джека и джул все этим закончится т.е. только со стороны джул ну короче знал что она может увлечься Джеком и мог бы убить джека или еще что-нибудь сделать ему пока он был в его власти!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:54 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( Fantik, ) Не любит он ее, это стопудово!!! Как он вообще может любить? Как это? Он что же, не человек??? И у него была девушка....которая подарила ему первый подарок на день рождения. Этот подарок он до сих пор хранит, а как он на него смотрит.....
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:57 | Сообщение # 121 |
Звезда Первого
| Quote (Cthulhu) И у него была девушка Лет-то ему сколько было, кстати, забыла а куда она делась?
|
|
| |
LadyJane
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:02 | Сообщение # 122 |
В самолёте
| Quote (Erre_Deroy) Почему в той серии тогда он хотел с ней поужинать, дарил цветы, дом. Так с "вещью" не обращаются. наивность какая!!! очеидно уже давно, на мой взгляд, все, что бы ни делал Бен, он делает исключительно для себя и собственной выгоды. человек всегда получал, что хотел и в этом случае стремится к тому же! какая тут любовь??!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:11 | Сообщение # 123 |
Перемещает Остров
| Quote (LadyJane) человек всегда получал, что хотел и когда это он получал что хотел, что-то неприпомню, чтоб отец его сильно баловал...
|
|
| |
Rino
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:25 | Сообщение # 124 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется, что джек уже забил на Кейт, потому что думает что у них с Соером всё круто, к тому же к Джул он совсем не равнодушен!!!
Всё что не убивает - делает сильнее!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:09 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| А кстати, правда, куда делась девушка бена, та...прошлая?? нам этого так и не показали! Может она погибла после "чистки"? Но думаю Бен на это не способен. Кстати, а может тему такую создать - "Куда делась девушка Бена" как считаете? Не судите строго, если такая есть или была!
|
|
| |