Бен навредит Джеку(Джулет - ты моя!)?
|
|
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:12 | Сообщение # 126 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Ктулху - поддерживаю идею насчёт подружки Бени (молодого)
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:22 | Сообщение # 127 |
Forever Yours
| Quote (miha935) Словами "Ты моя" можно показать следующее: 1. То, что Бен относится к Джульет, как к своей собственности. Хочу напомнить, что он сказал это довольно грубо, и не с цветами в руках, а с грубым выражением лица... Так что эта версия мне больше нравится. 2.То, что он этими словами выражает свою любовь к Джульет. Да уж скорее именно первое)... Не замечал как-то я особых проявление его нежных чувств)))... Quote (Cthulhu) А кстати, правда, куда делась девушка бена, та...прошлая?? нам этого так и не показали! Может она погибла после "чистки"? Но думаю Бен на это не способен. Есть ощущение, что ее не было на острове уже, во время чистки... Вряд ли бы Бен пошел на такое, зная, что там Эми...
|
|
| |
Haska
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:26 | Сообщение # 128 |
Ждёт спасателей
| Quote (RAIN_MAN) Да уж скорее именно первое)... Не замечал как-то я особых проявление его нежных чувств)))... У него сложное детство, мало теплоты, поэтому он может и не проявлять явно своей любви к кому-то...... Тем, что он отправил Джулиет убить этих друзей, он хотел настроить Джека и лостовчан против нее, думаю........
Команда Джека
|
|
| |
armanica
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:34 | Сообщение # 129 |
Ben is my love
| у джека с джулькой все не серьезно...бен не дурак, и понимает это
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:36 | Сообщение # 130 |
Перемещает Остров
| Арманика - Бен их редко видит, к тому же понимает, что Джулька - ВЛЮБЛЕНА в Джека. Он же видел, когда та приносила еду, какой доброй она была. К тому же она предала его РАДИ ДЖЕКА!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:36 | Сообщение # 131 |
Forever Yours
| Quote (Haska) У него сложное детство, мало теплоты, поэтому он может и не проявлять явно своей любви к кому-то.. Было бы желание - смог бы, я думаю... К Эми он еще явно тепло относится, раз ее подарок хранит... Почему бы к Джулиет так не относиться?... Quote (Haska) Тем, что он отправил Джулиет убить этих друзей, он хотел настроить Джека и лостовчан против нее, думаю........ Он не мог не понимать, что она может свалить от него... К тому же Джеку... Тем более, после его "Ты - моя" это как-то не логично было бы - посылать ее подальше от себя, к лостовчанам...
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:52 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| Эх-х, жалко что всем Джекетам, и мне в частности, придётся радоваться недолго - ведь Джек - один из 6 ошеаник, а значит он скоро должен покинуть остров, и ему придётся расстатся с Джул Эх-х, хоть бы у них всё было нормуль.... Джейтеры - не бейте - ведь у каждого своё мнение....
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:21 | Сообщение # 133 |
Звезда Первого
| Quote (Cthulhu) Эх-х, хоть бы у них всё было нормуль.... Хоть я и не джейтер но уверена что этого никогда не случиться! Мне пофиг конечно с кем там будет джул и джек, но превращать лост в санта барбару не стоит! Почти уверенна что все создавшиеся там пары распадуться! Посмотрите, они уже развели, Херли и либби, саида и шеннон, и мне кажется что остальных ждет та же участь! Ну никто может не умрет но и хеппи энда не будет! Так же и бен с джул не видать счастья, наверно потому что она никогда не будет с ним...но джеку конечно ничего не будет, он-то тут причем?
Сообщение отредактировал Fantik - Четверг, 13.03.2008, 19:23 |
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:24 | Сообщение # 134 |
На корабле
| может навредить, но интересно как? может он и не хочет, чтоб их спасали, чтобы Джулиет не улетела с острова? тиран какой-то! он и привез ее на остров наверняка для себя!
Suliet Community
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:38 | Сообщение # 135 |
На корабле
| Quote (Fantik) Не любит он ее, это стопудово!!! Как он вообще может любить? Такой человек как бен на такое не способен дочку же свою(?) любит, вроде как хот я думаю, что она и не его дочь, а первый ребенок появившийся живым на острове
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:42 | Сообщение # 136 |
Звезда Первого
| Quote (janu6ka) дочку же свою(?) любит Да не особо то он ее и любит! Зачем тогда скрывал что у нее есть мать и все такое?
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:42 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Да не особо то он ее и любит! Зачем тогда скрывал что у нее есть мать и все такое? он просто боялся что Алекс не ростит ему этого
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:45 | Сообщение # 138 |
Звезда Первого
| Quote (Ksenichka) он просто боялся что Алекс не ростит ему этого Конечно не простит! А зачем он вообще еге забрал, если она не его? Значит нужна была для чего-то! Говорю же что не умеет он любить!
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:48 | Сообщение # 139 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Конечно не простит! А зачем он вообще еге забрал, если она не его? Значит нужна была для чего-то! Говорю же что не умеет он любить! конечно не умеет!!!!и Джул он любить не будет
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:58 | Сообщение # 140 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ksenichka) Да не особо то он ее и любит! Зачем тогда скрывал что у нее есть мать и все такое? Думаю Бену хочется любить, но ему не отвечают взаимностью, он хочет иметь детей, но на острове беременные не выживают.И Бен берет все своими методами.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:00 | Сообщение # 141 |
Звезда Первого
| Quote (Raman) Думаю Бену хочется любить, но ему не отвечают взаимностью, он хочет иметь детей, но на острове беременные не выживают.И Бен берет все своими методами. Возможен и такой вариант, но вот если бы он использовал другие методы, то все могло бы быть по-другому! Джул же была о нем хорошего мнения когда приехала!
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:05 | Сообщение # 142 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Возможен и такой вариант, но вот если бы он использовал другие методы, то все могло бы быть по-другому! Джул же была о нем хорошего мнения когда приехала! Да она и сейчас не в восторге!!!Кому понравится что с тобой как с вещью обращаютсяда +еще используют!!!тем более когда ей Джек стал нравится
Сообщение отредактировал Ksenichka - Четверг, 13.03.2008, 21:07 |
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:11 | Сообщение # 143 |
Сотрудник Dharma
| Бен умный человек, но в плане отношений он делитант.Поэтому ведет себя как собственник.
Сообщение отредактировал Raman - Четверг, 13.03.2008, 21:12 |
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:15 | Сообщение # 144 |
Ждёт спасателей
| Raman, что есть то есть))))ухаживание за женщинами не его профи
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:15 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| бен всемогущ, он все может.
lenusik19762007
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:18 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| Quote (lenusik1976) бен всемогущ, он все может. согласись ухаживать красиво он не может!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:19 | Сообщение # 147 |
Перемещает Остров
| Странно - ведь Бен превосходный психолог! Он замечательно разбирается в людях! А ухаживать не может - видимо в жизни примеров не было...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:14 | Сообщение # 148 |
Звезда Первого
| Quote (FRASH) Странно - ведь Бен превосходный психолог! Он замечательно разбирается в людях! А мне кажется все бы у них получилось, если бы Гудвин не помешал!
|
|
| |
FIL
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:39 | Сообщение # 149 |
Ждёт спасателей
| Quote (FRASH) Ну так как? Будет ли Бен применять меры против Джека? Ведь он знает, как ЕГО Джулька относится к нему. Моя фантазия на эту тему: Бен:"Да не доставайся ты ни кому!" И убивает Джул.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:19 | Сообщение # 150 |
Звезда Первого
| Quote (FIL) Моя фантазия на эту тему: Бен:"Да не доставайся ты ни кому!" И убивает Джул. Ну так так и будет, надеюсь....
|
|
| |