Вот моя версия. Думаю, сложно будет ее понять, если что, задавайте вопросы... Итак, как уже выяснилось, в эпизоде 04х07, когда Джин в городе - это флешбек. А про Сун в этом эпизоде показывали Флешфорвард. Получается, что Джин мог и не выбраться с острова, он так и погиб там, а мог и выбраться, и погибнуть на большой земле. Мы не знаем, выбрался он с острова или нет, т.к. нам показывали его флешбек!! Значит пока 5 человек из шестерки. Значит получается, скорее всего Джин погиб на острове, т.к. пока на Большой земле мы его не видели. Вот Сун и Херли уже во ФФ пришли на похороны.
Да уж ... Запутанная эт точно. Мне кажется , что Джин умер еще на острове. Жаль его! А малышка Сун просто прелесть! I BELIVE in Jack & Kate! Jate is Love! Jate is Fate! Мои сестрички- Unfaithful и Dinoch-ka !!!!!!!
Полностью поддерживаю..... , я думаю он умер на острове, тк если бы это было подстроено Сун через чур чувства проявила свои...
Добавлено (14.03.2008, 22:38) --------------------------------------------- А вы заметили када Сун упаковывает вещи и выключает телик, там показывают шоу с Николь которая была с Пауло)))))))....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Однозначно Джин выбрался с острова и уже на большой земле что-то произошло. Если бы он умер на острове - тк его там б и похоронили!!! Не стали б тело вывозить, - это лишнее место в вертолёте!!! Зато смерть Джина на мой взгляд даёт пищу для рассуждений на тему 6ки Оушаника + Гроб + Ребёнок Кейт - ну это всё не здесь, пошёл туда излагать
Добавлено (14.03.2008, 22:54) --------------------------------------------- Аааа, ещё возможно Джин на корабле уже погиб. Он ж горячий хлопец, может защищал Сун от кого-то
Можно конечно допустить,что он погиб после родов,но тогда где он был во время родов?Он ни за что бы не ропустил роды Сун.Значит погиб на острове.Действительно пока 5 человек...
Просто он погиб уже на большой Земле, но до родовБудущее - каждый новый миг настоящего
Думаю джин жив, а Сун притворяется как все с шестёрки ошеаник, ведь мать готова на всё ради своего ребёнка =)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
miha935 а почему тогда могила на большой земле?! Если он погиб на острове то что бы перевести его тело люди которые их оттуда заберут должны были бы узнать об острове!| I belive in Jack! | | I belive in Faraday! |
А вот я думаю, что Джин погиб на острове, т.к. в 7 эпизоде были его флешбеки!
Ну флэшбэк то явно был чтобы нервы потрепать нам запутав нас. Ну не было флэшфорварда с Джином, ну вот допустим они выбрались с Сун, он умер, а потом она родила, а при родах она бредила, так как сама сказала это Херли Извините, но буду стоять на версии что Джин умер вне острова: на корабле или земле, потому что если на острове, то тело Джина - это лишнее место в вертолёте!!!! Хотя могила может быть и без тела
Отвечая на главный вопрос темы скажу - Джин мертв, если был бы жив ( допустим он на острове а могила для прикрытия), то Сун тогда бы не пришла на могилу с ребёнком чтобы поговорить с Джином, а разговаривала бы с фотографией Джина, представляя его рядом. Значит мёртв, а тут 2 варианта: 1. Мой вариант, повторюсь, Джин умер на корабле или на большой земле 2. Джин умер на острове, а могила в его память, это нормально
SashaSan, я опрос создал точно такой же. Там надо голосовать.
Quote (SashaSan)
Отвечая на главный вопрос темы скажу - Джин мертв, если был бы жив ( допустим он на острове а могила для прикрытия), то Сун тогда бы не пришла на могилу с ребёнком чтобы поговорить с Джином, а разговаривала бы с фотографией Джина, представляя его рядом.
Сун думает, что он по настоящему умер. Это кому-то понадобилось. Чтобы она забыла его, например.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!