Да народ все просто. Он женат на Сун, просто в этой серии использовался и флэшфорвард и флэшбэк. Этак намудрили. А у меня есть надежда что он жив и на острове. Цитата: "Меня так тебя не хватает". Здесь есть над чем поразмышлять
Э.. а никто не думал, КАКОЙ СМЫСЛ??? Во флешбеке Джина, у Сун понятно - ребёнок, но Джин со свой грёбаной пандой... Странно, но понятно - что бы запутать, но всё-таки с какой целью? А вообще Джин умер, и помомйму тоже на корабле... или прямо на острове от куда его хладный трупик заберут спасатели )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Джина убили во внешнем мире. Если он погиб на острове, тол это 5 Ошеаник.
Да, это пока 5 Ошеаник. Нам показывали ФБ Джина, так что он может выбрался с острова, а может и нет. Думаю, Джин умер на острове.
Джин до попадания на остров работал на отца Сун, и подарил Панду внучке посла, для того чтобы у этого посла были хорошие отношения с отцом Сун(наверно для сделок каких-либо). У него тогда была Сун жена, но только 2 месяца. Значит точно это был ФБ с Джином.
miha935, Да, но страннова-то как-то...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
miha935, С этим согласен. Просто чувствуется, что события С Сун и Джином в этой серии, на один раз, на последующий Лост повлияет только рождение ребёнка, серия как Заживо погребённые.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Джин умер если сун с хёрли пришли к нему на могилу и сун говорила что назвала ребёнка так как он хотел и он был прав что родится девочка только вот не известно как и где он умер
Armagedon, Ну это мы поняли. Либо на острове либо на корабле либо на большой земле ))) Мне кажется либо остров либо крабль..Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
возможно..Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
MESSI, неа, то что Джин в могиле лежит - ещё не значит, что он на большой земле умер...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Сообщение отредактировал FRASH - Суббота, 15.03.2008, 12:56
У меня 4 варианта! 1 Это Джин не умер а Херли и Сун притворяются потому что за ними следят каждый день! 2 Это Джин Жив но на острове а Джек сказал что выжило тока 8 человек а я думаю там много людей на острове осталось!!!! 3 Джин и Сун потерялись и не знают что где как! 4 Джин просто тупо умер!!!
fu2red, 4. вариант ближе всего. 2 Это Джин Жив но на острове а Джек сказал что выжило тока 8 человек а я думаю там много людей на острове осталось!!!! - Джек соврал, потому что он должен был выставить Кейт как героиню. Все остались на острове. А про 8 - чел - два умерли и мне кажется он не просто так СКАЗАЛ что 2 погибли. Авсего 6-ка спаслась. А на острове дофига народу...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Я думаю он действительно умер! Помните админы нас проиформировали о том, что один из семи персонажей умрет еще до показа 9 эпизода. В числе этих персонажей был и Джин :'( Жалко мне его
Умер ли Джин? я вот лично своими глазами видел,как он приносил подарок в больницу...таким же образом можно поставить вопрос: Умер ли Чарли?,которого два человека видели..(Хьюго и еще кто-то, непомню,по-моему,девушка Десмонда..)И это пройдет...
Умер ли Джин? я вот лично своими глазами видел,как он приносил подарок в больницу...таким же образом можно поставить вопрос: Умер ли Чарли?,которого два человека видели..(Хьюго и еще кто-то, непомню,по-моему,девушка Десмонда..)
Внимательно серию пересмотри, это был флешбек Джина... А Чарли- хз... Во-первых, Херли не зря в психушке, а во-вторых Чарли может тоже перемещается во времени? Тогда все еще больше запутывается...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Народ - не тупите! Чарли УМЕР!!! СЦЕНАРИСТЫ УТВЕРДИЛИ!! Всё - конец ему! А Джин - флешбек, Сун флешфовард. Сун видела в дверях не Джина, а Джин приносил подарок не Сун. А про перемещения Чарли во времени - бред чистой воды...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
надо бы напомнить-нельзя в Лосте сказать.что человек мёртв,пока не увидишь его бездыханное тело,вот только тогда можно сказать,что он труп!вполне возможно.что он не мёртв!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!