Титов, Сценаристы оффициально заявили, что герой мёртв!!!! К тому же мы убедились во флешфоварде Хёрли, что Чарли его глюк... вЕДЬ хЁРЛИ ДОСЧИТАЛ ДО ПЯТИ И чАРЛИ ИСЧЕЗ. Мёртвых нам тут ни разу не показывали живыми - либо глюки либо сны.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Может Джин умер на острове, а труп его не взяли и Сун ходит на могилку к фальшивке? Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Во всяком случае данные на могиле неправильные. Там написано, что Джин умер 24 сентября 2004 года. А он тогда умереть не мог. Может отец Сун не захотел, чтобы она жила с Джином и сказал ей, мол Джин умер. А Джину сказал, чтобы уехал из страны навсегда. Не знаю, версия средне наверно. Больше мне кажется, что он погиб на острове, и Сун сказала, что он погиб в первый день, когда упал самолет. Вот почему тогда там надпись - 24 сентября 2004 года.
возможно... но всё-равно как-то странно - как вы всё замечаеете?! Я даже не видел, что дата неправильная! )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Может он и не умер =)Лично я считаю что в гробу не Джин "с острова", а Джин "с самолета" судя по дате...возможно он остался на острове(? по какой то причине ?) и Сун очень по нему скучает...не знаю, но то что в гробу возможно труп с самолета - неоспоримо:)
Я тоже так считаю.А то зачем создателям надо было показывать ФБ Джина?Только ради того чтобы запутать нас на 5 секунд,когда Джин ответил врачу-это не мой ребёнок.Или это ФФ,в котором Джин очевидно жив,но ему нельзя выдавать себя за живого и он работает на Пайка+это подтверждает,что Пайк связан с Дармой.Или же это намёк создателей на то,что они говорили,когда отвечали на вопросы актёров(Не стоит задумыватся какова разница во времени между временем на острове и на большой земле,а лучше стоит подумать над тем какова разница времени на острове и ФБ живущих на острове)Heavy Metal Is The Law !!!
Еще как умер. До конца сезона все станет ясно. В шестерку он не вошел, конечно есть вероятность что он на острове все еще...Хотя я все таки так не думаю. В последней сцене 4.07 Сун обращалась именно к могиле, так сказать, то есть она считает что он мертв... К тому же на остров направились вооруженные люди, значит кто-то да погибнет. "Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
Если дата 24 сентября этот гроб сто пудов фальшивока.Ведь все 324 трупа нашли.
Добавлено (15.03.2008, 14:51) --------------------------------------------- Если дата 24 сентября то этот гроб сто пудов фальшивка.Ведь все тела нашли.
Мне кажется,что умер,ведь когда он нёс панду этой женщине ,которая только что родила,его медсестра спросила,к жене ли он приходил,он ответил ,что нет, и он женат ещё только 2 месяца,это прошлое Джина,и он на Сун женат,а ещё он работает у отца Сун,вывод:значит это был кусочек прошлого,и Джин умер.
я не поиму его же покозали как он покупал панду или это было в прошлом не как не поиму У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Sashahoi666, ДА ЭТО БЫЛО В ПРОШЛОМ! Смотрите внимательно серию, либо хотя бы читайте посты на форуме и не задавайте вопросы которые всем очевидны. (извиняюсь за грубый ответ - сёдня я злой) Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Дата смерти - дата падения на остров. Вывод он либо остался на острове, а Сун его оплакивала потому что они больше не могут встретится, либо Джин тайно спасся и работает на Бена, как Саид.NAMASTE
Altair, То что Джин работает на Беню - у меня тоже была такая версия, но когда я понял, что в 7-ой серии Джин - это флешбек, я понял, что скорее всего он помер...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
goodz57, Ролики ЗДЕСЬ не выкладывать - если они имеюют отношение к тому чего ещё не было в оригинальном сериале...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Т.к. это 6 ошеаника, кто-то был лишним. Им стал Джин. Жалко Сун, и её дочку у которой нет отца... У меня 2 версии его смерти: 1) Он умер, убит. 2) Он на острове, но вся 6 ошеаника думает , что все на острове умерли.
Altair, Да??? - я чёто не заметил...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Добавлено (15.03.2008, 15:46) --------------------------------------------- Да, на могиле 3 даты!
1980.3.20. 1974.11.27 2004.9.22 Почему три???
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Это я тоже понял, но если так рассуждать - что с ним случилось в 6 лет??? - Клиническая смерть? Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!