Умер ли Джин?
|
|
|
phos
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:03 | Сообщение # 1227 |
Funny Dude
Статус: Offline
| не хочу шоб он умер
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:49 | Сообщение # 1228 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Кому то ведь надо присматривать за Сун
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
|
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:18 | Сообщение # 1230 |
На корабле
| Да не умер он! Джин хороший человек!
You All Everybody!
Сообщение отредактировал FedyX - Воскресенье, 02.11.2008, 14:18 |
|
| |
dimana
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:59 | Сообщение # 1231 |
Герой Асфальта
| Quote а под водой американским актёрам и ядерный взрыв не страшен))) С этим конечно соглашусь, но Lost - нетипичный проект, и здесь реально нельзя предсказать, кто может умереть (да хз, может через год и Джек и Сойер погибнут, хз!). Я считаю, что он выжил!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:26 | Сообщение # 1232 |
James Ford
| Quote (-EARL-) phos, а мог и не спрыгнуть, т.к. он стоял в центре корабля, а до борта бежать сегунды 3-4, и этого времени у него не было. он махал руками, когда вертолёт поднялся в воздух, и после этого сразу произошёл взоыв. следовательно он не прыгал, а его взрывной волной выкинуло за борт( в американских фильмах всегда так) по-хорошему после такого взрыва остатки Джина должны быть рассеяны по всему океану и их когда найдут,положат в спичечный коробок!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:37 | Сообщение # 1233 |
На корабле
| hunter123, Ага, и Сун будет носить палец Джина на память! Жестоко как-то...
You All Everybody!
|
|
| |
Julekk
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:53 | Сообщение # 1234 |
В самолёте
| На самом деле было бы замечательно, если он действительно спрыгнул в воду. Соглашусь, в американских фильмах всегда так.Сначала показывают одно, но факта смерти не показывают, а затем - опа, и он жив. Да и ведь он так хотел ребенка.. Но возникает вопрос. Если он выжил - он не успел бы доплыть до острова, т.к. он уже был перенесен. И куда ему?
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу. ©Чак Паланик.
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 01:31 | Сообщение # 1235 |
Ждёт спасателей
| Quote (Julekk) И куда ему? Парень сын рыбака - доплыл бы до "куда нибудь"!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 01:35 | Сообщение # 1236 |
На корабле
| Quote (LaGGeR) Да уже по-моему всем ясно,что Джин жив!! лично мне не ясно ) уверен что Джин погиб
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 02:15 | Сообщение # 1237 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shiverings) Народ, как бы не было жаль Джина, но он погиб, и это точно, в 5 сезоне он еще появится, но лишь как фантом, он появится так же как появлялся Бун. Вообще в конце сериала мало кто останется реально жив, и это на мой взгляд справедливо, фильм приближен к реальности, и это только плюс. это ты гад спойлеров начитался?!
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 03:11 | Сообщение # 1238 |
Ждёт спасателей
| [spoiler]Народ, как бы не было жаль Джина, но он погиб, и это точно, в 5 сезоне он еще появится, но лишь как фантом, он появится так же как появлялся Бун. Вообще в конце сериала мало кто останется реально жив, и это на мой взгляд справедливо, фильм приближен к реальности, и это только плюс. [/spoiler] Это тоже самое
|
|
| |
Stipe
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 07:30 | Сообщение # 1239 |
В бункере
| Я надеюсь, что Джин не умер. Может он всё-таки выжил как-нибудь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:23 | Сообщение # 1240 |
Ждёт спасателей
| Я дмаю он взорвалсяещёна острове все это видели, а могила - это просто плта в память о нём, там нет его тела, оно осталось на острове ...
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:46 | Сообщение # 1241 |
На корабле
| Quote (ВеSNушк@) Я дмаю он взорвалсяещёна острове все это видели, а могила - это просто плта в память о нём, там нет его тела, оно осталось на острове ... сообщение полностью лишенное смысла и логики
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:41 | Сообщение # 1242 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Bixente) сообщение полностью лишенное смысла и логики +1 блин, тема ваще класс - Умер ли Джин? если да, то кто его убил? В 4 сезоне он взорвался нафиг(Пока что), ведь уже есть его фотка и фотка клер в 5 сезоне? Значит все Щикарно! а то все - а я думаю что клер пошла за кристианном, к джейкобу, и типа она видела его потому что сама мертва типа, и что локк ее тоже видел. все это = БРЕД! она просто тоже видет глюки! вот и все а так я думаю там фарадей всех порешает) локка пригвоздит винтовочкой, майлза отклеит от сойра с джулиет О_о и все будет ок
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:09 | Сообщение # 1243 |
Benjamin Linus
| я думаю что Джин не умер,и мне кажется что его по любому покажут в 5-ом сезоне"
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:56 | Сообщение # 1244 |
Bona Fide
| Я думаю Джин выжил также, как и Майкл. Ведь те, кто был на острове не могут умереть. Хотя на лостопедии Майкла уже похоронили. А джина, наверное, взрывной волной в воду откинуло. Где-то во 2 серии может и доплывёт до острова на обломках.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
emirhani4
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:22 | Сообщение # 1246 |
В самолёте
| однозначно нет!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sweet_candy
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:50 | Сообщение # 1247 |
В бункере
| Мне кажется, что он все же смог выжить, спрыгнуть с корабля до взрыва...а потом как-нибудь до острова добраться..
У меня нет подписи!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:00 | Сообщение # 1248 |
я для неё
| Quote (Sweet_candy) а потом как-нибудь до острова добраться.. только вот как он до острова добрался,если остров тютю...улетел... ...непонятно же...
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:36 | Сообщение # 1249 |
Bona Fide
| Ну может там радиус перемещаемой территории большой был. Вот Джина и зацепило. А может его Фарадей подобрал или он к ним снизу прицепился.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|