Умер ли Джин?
|
|
darylesych
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:44 | Сообщение # 1176 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Хилари) я думаю перед тем как взорвался корабль он вспрыгнул в воду Думаю что сценаристы сделают так что он будет жив, но если судить реально шансов один из миллиона
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:43 | Сообщение # 1177 |
Benjamin Linus
| Раньше я думал что он умер,но теперь я верю своим друзьям,некоторые друзья мне сказали что Джин не умер,а там где стоит памятник там нет Джина,это просто памятник,так что я думаю Сун в 5-ом сезоне должна будет вернуться на остров и я думаю она встретит там Джина.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:46 | Сообщение # 1178 |
На корабле
| Я думаю Джин откинул капыта веть должен кто нибуть умереть
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:51 | Сообщение # 1179 |
Benjamin Linus
| BENLAIMUS-почему ты думаешь что Джин должен умиреть? По моему в Лосте и так много людей погибло,я не хочу что кто-нибудь ещё умерал. Так что я буду верить в Джина,то что он жив.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:54 | Сообщение # 1180 |
На корабле
| Мне кажется что они все рано или поздно погибнут,хотя если бы сценарий помагал писать Стивен Кинг то так оно и случилось бы)))))
|
|
| |
Джон_Локк
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 22:20 | Сообщение # 1181 |
В самолёте
| Я думаю что умер,ведь когда корабль взорвался,двже если Джин спрыгнул то я думаю там же такая отдача волны была я думаю в Джина мог отлететь какой нибудб обломок от коробля,так что я думаю Джин умер.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 23:32 | Сообщение # 1182 |
Jumpstyle - 4ever
| Вообще то по идеи у Джина не было ни единого шанса,ну даже если бы он спрыгнул в воду но уплыть на достаточно большое расстояние от корабля не успел бы,посколько когда корабль тонет образуется что-то типо воронки и в неё затягивает всё что было поблизости,так что если бы Джина не убило взрывом,то он просто-напросто бы утонул!!)Так было бы в реальной жизни,но т.к это кино,то я не уверен,что Джин мёрт,буду надеяться,что я прав!!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 05:58 | Сообщение # 1183 |
На корабле
| Quote (LaGGeR) Вообще то по идеи у Джина не было ни единого шанса,ну даже если бы он спрыгнул в воду но уплыть на достаточно большое расстояние от корабля не успел бы,посколько когда корабль тонет образуется что-то типо воронки и в неё затягивает всё что было поблизости,так что если бы Джина не убило взрывом,то он просто-напросто бы утонул!!) Quote (LaGGeR) Вообще то по идеи у Джина не было ни единого шанса,ну даже если бы он спрыгнул в воду но уплыть на достаточно большое расстояние от корабля не успел бы,посколько когда корабль тонет образуется что-то типо воронки и в неё затягивает всё что было поблизости,так что если бы Джина не убило взрывом,то он просто-напросто бы утонул!!) Одним слов умер)))))
|
|
| |
Sasha-smile
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:43 | Сообщение # 1184 |
В самолёте
| Я думаю, что он всё-таки умер... Но его ещё покажут в 5-6 сезонах... А моя мама вообще говорит, что все кто умерли на этом острове - на самом деле все живы!!!!
Don't tell me what I can't do! (Только я знаю, что я могу!)
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:03 | Сообщение # 1185 |
Benjamin Linus
| Но это понятно что кто умер на острове они все живы,и при том мы Джина не увидем в каких то в 5-ом или в 6-ом сезоне,я могу сказать вам точно что мы увидим Джина точно в 5-ом сезоне. Так что по моему мнению Джин жив.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:20 | Сообщение # 1186 |
На корабле
| Мы увидим Джина в (как называются флешбеки тока наоборот вперёд?) короче в них и там покажут как его убьютА после взрыва корабля он выживет.
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:16 | Сообщение # 1187 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (BENLAIMUS) Мы увидим Джина в (как называются флешбеки тока наоборот вперёд?) короче в них и там покажут как его убьютА после взрыва корабля он выживет. ну есть ещё шанс,что Фарадей увидел взрыв и смекнул что там могли бы быть выжившие и он попрёться туда подберёт Джина и они радостно поплывут на остров,но тут их ожидает сруб,т.к остров переместился,а что они будут делать дальше я х.з!!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:20 | Сообщение # 1188 |
На корабле
| Я хочу увидеть как остров будет перемещатся я представляю-Огромный остров встаёт на здоровые железные конечности и идёт уничтожая всё на своём пути а за ним на тонких кабелях плетутся зеркало и второй мини остров)))
|
|
| |
|
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:28 | Сообщение # 1190 |
На корабле
| К сожелению нет я щас качаю 11 серию
|
|
| |
|
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:39 | Сообщение # 1192 |
На корабле
| Ура я наконец стал своим!!! Quote (LaGGeR) а ну тогда хорошего тебе просмотра спс))))
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:27 | Сообщение # 1193 |
В хижине Джейкоба
| На прессконференции говорилось, что с самолета спаслось 8 человек, но 2-е не дожили до БЗ . Эти 2-е , наверняка были с Ошеаника - люди , которых привез Фарадей первой ходкой. Из этого следует, что яхта Пенни шарилась по округе и нашла место взрыва и затопления корабля и что корабль не переместился вместе с островом. Если бы Джин был жив , он бы плавал вместе с обломками . Фарадей его тоже врядли подобрал - Джин бы давно объявился, а если самого Фарадея обнаружил , допустим, второй корабль Уидмора, то дядя Ви, сомнительно что бы так спокойно , с оттенком недоумения ,разговаривал с Сун. К тому же сам Фарадей , скорее всего ,отправился бороздить просторы времени . Так что рассчитывать , что Джин физически жив можно если его подобрал кто-нибудь левый, у Джина амнезия и он пускает слюни в больничный суп где ни-будь на Фиджи, но это все уже совсем маловероятно
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 06:20 | Сообщение # 1194 |
На корабле
| Какая глубокая мысль,мда
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:15 | Сообщение # 1195 |
Keanu Reeves
| да жив он в будущем же показывали...как нить спасся наверное)
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:23 | Сообщение # 1196 |
На корабле
| Quote (Reptilia) да жив он в будущем же показывали Я этот момент не очень понял но это было не будущие а прошлое!
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:24 | Сообщение # 1197 |
Keanu Reeves
| Quote (BENLAIMUS) Я этот момент не очень понял но это было не будущие а прошлое! нет! ты чего? она же рожала ребенка от джина после острова и потом на могилу приходила а он работал на пайка!!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:56 | Сообщение # 1198 |
На корабле
| Вот я и говарб я не очень понял этот момент
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:33 | Сообщение # 1199 |
Benjamin Linus
| Я думаю что Джин не умер,потому что Сун должна вернуться на остров с Джеком и со всеми,а Сун вернётся ради Джина,потому что он будет там её ждать. Короче Джина нам покажут в 5-ом сезоне,и он на 100%-жив.
|
|
| |
olegspb
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:36 | Сообщение # 1200 |
Ждёт спасателей
| я думаю он выжил..всётаки он стоял на краю и далеко от взрыва...мог в воду спрыгнуть
|
|
| |