как бы мне не хотелось, что бы он был жив, я считаю он должен умереть, иначе это уже ФАНТАСТИКА!
В Лосте уже столько фантастики было, что можнол чуточку и на долю Джина оставить.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Он жив прост когда взорвался корабыль то его отбросило в воду и он перемистилься вместе с островом и щас там живеть.LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!
он жив ,но не хочет возвращаться к Сун.Показывали что на родах Сун он был,точнее после родов.Передал ей подарок через человека(плюшевую панду) и ушёл
Нет, иногда диву даешься, как внимательно некоторые просматривают любимый сериал. А форум скролят до последней страницы. Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
исписали уже 47 страниц, пережевывая одну и ту же нереальную мысль: Он выпрыгнул/его выбросило. лично я не приму эту теорию, не увидев подтверждения в сериале. а до того времени (если верить разным спойлерам, прогнозам, предсказаниям, астрологам, что он будет участвовать в продолжении сериала) предпочту считать, что Джин находится в том же состоянии, что и папаша-Шеппард. а уж можно ли его считать живым или нет в данной форме существования - сказать трудно. всвязи с этим, отвечая на вопрос темы (ведь никто не спорит, что Шеппард-старший умер), скажу "Да!"
ответ не окончательный, и если вдруг появится свежая мысль по данной теме, рассмотрю и обдумаю. а пока что так
О, БОже!! меня поражает глупость некоторых! ну разве не понятно, что Когда Сун рожала(ФФ) режиссеры придумали очень красивый ход, показывая в это время ФБ Джина..и Панду он дарил какому-то послу..а с СУн был денат только 2 месяц!(где уши некоторых бывают)...и что значит, Сун притворялась-там только она и Херли..ей незачем...она на самом деле считает его погибшим( да и врыв был тогда, когда он находился на палубе, на ее глазах) так что выжить ему вряд ли удалось..хотя хотелось бы верить..и как я поняла, ОБЩИЙ ВРАГ с Уидмором- это Бен(("как вам известно не только мы выбрались с острова")..и она против него, хотя спасти ДЖина может только перемещение всех на остров и во времени!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется,что нет.Смерть его мы не видели.Кроме того,когда взрывался корабль,Джин был на палубе.А именно практически на ее краю.Взрыв же был не на всем корабле,а в рубке.Были места на корабле,куда этот взрыв не добрался.А потмо уже корабль просто утонул.Так что Джин вполне может быть жив. Кроме того вся эта история с путешествием во времени и пространстве может вернуть и Джина(если он все же погиб) и Чарли...
О, БОже!! меня поражает глупость некоторых! ну разве не понятно, что Когда Сун рожала(ФФ) режиссеры придумали очень красивый ход, показывая в это время ФБ Джина..и Панду он дарил какому-то послу..а с СУн был денат только 2 месяц!(где уши некоторых бывают)...и что значит, Сун притворялась-там только она и Херли..ей незачем...она на самом деле считает его погибшим( да и врыв был тогда, когда он находился на палубе, на ее глазах) так что выжить ему вряд ли удалось..хотя хотелось бы верить..и как я поняла, ОБЩИЙ ВРАГ с Уидмором- это Бен(("как вам известно не только мы выбрались с острова")..и она против него, хотя спасти ДЖина может только перемещение всех на остров и во времени!!
Это вроде уже все знают... Я поняла это ещё когда только в первый раз посмотрела. Джин бы не пропустил рождение дочери...
Это вроде уже все знают... Я поняла это ещё когда только в первый раз посмотрела. Джин бы не пропустил рождение дочери...
еще одна версия почему его тогда не было с ними, он его пропустил потому что был на острове,он вполне возможно схватил какой нить спас жилет и прыгнул в воду,ведь мы это не видели и в принципе Сун тоже не могла это видеть (на большой высоте были),так что если его нет в ФФ Сун то это не значит что он мертв
Quote (Frank_Johnson) Что-то мне кажется, что Джин жив.... (Вот только не знаю почему! Наверное потому что это - LOST! ) Одних ощущений мало. Можешь логически объяснить почему он жив?? Без всяких "это же Lost"!!
Я вобщем-то тоже думаю, что Джин выжил. И его вполне мог подобрать Фарадей. Так как мои познания в области взрывчатых веществ очень невелики, доказательств представить не могу. НО! Может стоит задуматься о значимости самого Джина? О его значимости для Острова? Он обязан выжить хотя бы ради того, что бы Сун вместе с остальными вернулась на Остров. Ведь именно об этом говорил Бэн - "6ка Ошеаник должна вернуться на Остров", т.е. все. И единственная возможность Бэна уговорить Сун расстаться с дочуркой - сказать что Джин жив! Только эти слова, способны заставить Сун бросить всё и вернуться на Остров. Только эти слова, могут заставить ее рисковать не только своей жизнью, но и будущим своей дочери. Ведь если Сун погибнет, то ребенок останется сиротой, и Сун явно против дедушкиного воспитания.Жить вредно! Говорят, от этого умирают.
Stefa, На счёт Сун,оОчень даже правдопадобно, такой ход в полне может заставить её, вернуться на Остров, но для этого у кого то должны быть очень веские доказательства, что Джин не умер. Хотя я тоже склоняюсь к версии, что Джин мог бы ещё не много пожить. Думаю его существование, полностью в руках сценаристов. Если они захотят он будет жив, если нет, значит мёртв.World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Лично мне кажется,что Джин всё-таки умер,хоть раньше я говорил обратное,но финал поставил финишную точку!!Я думаю Джин выполнил свою основную задачу-спас Сун с острова и я думаю,что более важных целей не он,не остров перед ним не ставил,а тем более выжить после такого взрыва это уж реал что-то фантастическое!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Stefa,ну возможно Локк особенный,не зря же он так тесно контактирует с островом,а Джин он кто такой,остров никогда особой заботы в его сторону не проявлял,так с чего бы это ему его оставлять в живых а!? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Ну о ценности Клер мы тоже в предыдущих сезонах ничего не знали. Пойми ты наконец, для Острова они все каким-то боком важны. Не спроста они на него рухнули. Слушай Джона Лока и если он говорит, что не спроста-значит так оно и есть. Еще раз повторюсь, Джин - ключевая фигура в жизни Сун и ее отца (который кстати очень дружит с Видмором). Джин одним своим появлением в роли жениха, произвел раскол в их семье. И Сун защищая своего избранника, стала противницей своего отца и его грязных дел. А непоявись он, так бы и сидела бы, вышивала крестиком, и знать - не знала о бизнес-приёмах своего отца. Или вообще стала бы у папки манагером подрабатывать, а потом бы и сама втянулась, на раутах с Видмором шампусик попивать.
Quote (LaGGeR)
Джин он кто такой,остров никогда особой заботы в его сторону не проявлял,так с чего бы это ему его оставлять в живых а!?
Еще раз объясню, может Острову-то Джин сам и не важен, а вот Сун в составе Ошеаник, без веского аргумента ни куда не попрется.Жить вредно! Говорят, от этого умирают.
Stefa,да ладно,чо уже спорить,вон на главной странице написано,что Джин всё таки остался в живых!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!