Умер ли Джин?
|
|
spilot
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1201 |
Man in Black
Статус: Offline
| Я тоже так считаю, прыгнул в воду и до острова доплыл...хотя вопрос - успел ли? Веть остров то, после взрыва переместился... ну не сразу, но все же...
Сообщение отредактировал spilot - Понедельник, 18.08.2008, 00:17 |
|
| |
Tj0mi4
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:51 | Сообщение # 1202 |
В самолёте
| Возможно он не доплыл,но помните они с острова перевозилил людей на корабль,и когда они плыли туда уже последний раз корабаль взорвался,возможно те кто на этой лодке остались могли подобрать джина,ну а там доплыли до какогонибуть острова.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
spilot
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:11 | Сообщение # 1203 |
Man in Black
| Quote (Tj0mi4) Возможно он не доплыл,но помните они с острова перевозилил людей на корабль,и когда они плыли туда уже последний раз корабаль взорвался,возможно те кто на этой лодке остались могли подобрать джина,ну а там доплыли до какогонибуть острова. вполне вероятно...
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 14:36 | Сообщение # 1204 |
Benjamin Linus
| Tj0mi4-согласен что Фарадей с людьми на мотрной лодке могли подобрать Джина,но они не то что могли доплыть ло кого нибудь острова,они могли доплыть до материка и дальше куда захотят,да на этой лодке можно вообще вокруг света обплавать потому что кто смотрел внимательно на этой лодке проплавали несколь раз на корабль и обратно на остров и не разу не заправили её,так что в лодке у нас бензин бессконечный. Добавлено (20.08.2008, 14:36) --------------------------------------------- А до корабля от острова 170-км.
|
|
| |
survivor
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:52 | Сообщение # 1205 |
Ждёт спасателей
| Джин по-любому живой, но вот зачем ему памятник на кладбище поставили? Чтобы убедить всех, что 6ка - единственные выжившие? Но Сун-то присоединилась к Уидмору, следовательно рассказала все о событиях.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:18 | Сообщение # 1206 |
Benjamin Linus
| Всё-теперь мы все на 100% знаем что Джин жив,потому что на главной странице написвано,что Джин будет принимать съёмки в 5-ом сезоне.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:37 | Сообщение # 1207 |
Не меняюсь
| Quote (survivor) Джин по-любому живой, но вот зачем ему памятник на кладбище поставили? Чтобы убедить всех, что 6ка - единственные выжившие? Во-первых, Сун действительно считает, что Джин мёртв. Во-вторых, наверняка всем памятники поставили и панихиды отслужили. Официально эти люди мертвы, даже трупы якобы нашли и опознали. Quote (survivor) Но Сун-то присоединилась к Уидмору, следовательно рассказала все о событиях. Уидмор тоже не станет трубить об этом на всех перекрёстках, ему секретность вокруг острова нужна не меньше, чем Бену. Quote (Benjamin_Лайнус) Всё-теперь мы все на 100% знаем что Джин жив,потому что на главной странице написвано,что Джин будет принимать съёмки в 5-ом сезоне. И что это доказывает? Это могут быть флэшбеки или флэшфорварды. Benjamin_Лайнус, тебе русский язык родной? Выражение Quote (Benjamin_Лайнус) Джин будет принимать съёмки в 5-ом сезоне как-то настораживает, и не только оно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:21 | Сообщение # 1208 |
На корабле
| Может Майкл тоже выжил,веть он мог спрыгнуть с корабля во время взрыва.
|
|
| |
X-Force
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:46 | Сообщение # 1209 |
На пляже
| Если приглядеться за секунду до компутерного взрыва, на корабле там где стоял Джин никого нету. Либо он действительно жив, либо ребята из CGI просчитались.
Why so serious?
|
|
| |
|
Jemchujinochka
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:30 | Сообщение # 1211 |
В бункере
| Джин умер
Lost is best film
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:43 | Сообщение # 1212 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Jemchujinochka) Джин умер этого мы пока еще не знаем!
|
|
| |
Рем
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:21 | Сообщение # 1213 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jemchujinochka) Джин умер Джин живой!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:05 | Сообщение # 1214 |
James Ford
| Джин живой! откуда такая уверенность?мне кажется при взрыве он стоял в самом эпицентре?
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Хельга
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:07 | Сообщение # 1215 |
В бункере
| я считаю ,что Джин живой,должна же быть какая-нибудь интрига..
|
|
| |
survivor
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:46 | Сообщение # 1216 |
Ждёт спасателей
| Quote (hunter123) откуда такая уверенность?мне кажется при взрыве он стоял в самом эпицентре? нет, он бежал к корме.
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:48 | Сообщение # 1217 |
На корабле
| А мне кажется, что он умер( Хотя...как нам сказали сценаристы, смерти в Лосте - это не просто смерти) Мне хотелось бы больше узнать про это...куда они все-таки попадают, по версии Лоста?
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:39 | Сообщение # 1218 |
James Ford
| Quote (survivor) Джин по-любому живой, но вот зачем ему памятник на кладбище поставили? чтобы не раскрывать причины его смерти!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:53 | Сообщение # 1219 |
На корабле
| Quote чтобы не раскрывать причины его смерти! да все и так ведь в курсе, что он не выбрался из самолета!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:51 | Сообщение # 1220 |
Не меняюсь
| Quote (Mellory) да все и так ведь в курсе, что он не выбрался из самолета! Ну так тем более, если скорбящая вдова не поставит памятник, это вызовет ненужные вопросы, тем более в пронизанной традициями и обычаями Корее. Памятник Сун ставила от души, поскольку считает, что Джин мёртв, а дата падения самолёта там стоит, чтоб не разрушать легенду Шестёрки.
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:29 | Сообщение # 1221 |
На корабле
| Quote Памятник Сун ставила от души, поскольку считает, что Джин мёртв, ужас, у него настоящей могилы нет, ей даже некуда прийти...
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:45 | Сообщение # 1222 |
Есть чО?
| Quote (Arlen) Памятник Сун ставила от души, поскольку считает, что Джин мёртв, а дата падения самолёта там стоит, чтоб не разрушать легенду Шестёрки. Если она верит в смерть Джина, то зачем она пошла к Уидмору? Мне кажется что она верит что Джин жив, по этому хочет чтобы Уидмор нашёл остров и Джина. Даже не знаю, мёртв он или жив? Если он спрыгнул с корабля, смог ли он доплыть до острова, не зная где он, а потом остров вообще переместился.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:45 | Сообщение # 1223 |
A41A14A
| Quote (KaKtyS) Если она верит в смерть Джина, то зачем она пошла к Уидмору? Вобще то она сказала Уидмору, что это он убил ее мужа. Т.е. чему тут не верить то... По мне так конечно было бы здорово, если бы Джин выжил, но...там было столько Си4, что я разочаруюсь в сценарстах, если Джин все еще жив...
|
|
| |
phos
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:30 | Сообщение # 1224 |
Funny Dude
| не, он не умер. он ведь выбежал, ещё махал руками вертолёту, так может он в воду спрыгнул, а под водой американским актёрам и ядерный взрыв не страшен)))
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
phos
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:15 | Сообщение # 1225 |
Funny Dude
| может быть
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|