Умер ли Джин?
|
|
Oreh
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:59 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (GriN007) Отчётливо видны 3 даты. 1980 3 20 1974 11 27 2004 9 22 Мне кажеться что дата слева (на картинке) это дата рожения Сун
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:00 | Сообщение # 127 |
Звезда Первого
| У кого еще есть чувство что тетя в палате похожа на сун?
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:01 | Сообщение # 128 |
На корабле
| Quote (Fantik) У кого еще есть чувство что тетя в палате похожа на сун? Просматривал несколько раз. Некапельки не похожа
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:06 | Сообщение # 129 |
Звезда Первого
| Quote (Oreh) Просматривал несколько раз. Некапельки не похожа Охотно верю!!! :) Я смотрела ночью и могла ошибиться! Но тогда все становиться до неприличия понятно ,кроме одного: Нафига нужно было показывать этот ФБ!!!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:07 | Сообщение # 130 |
капля сарказма
| Quote (Fantik) Мне непонятно к кому он приходил в больницу и как так может быть вообще он же на острове должен умереть по моей теории! Странная какая-то серия... Это просто очередной трюк создателей!! Чтоб мы всю серию радовались, за Сун и Джина, а потом упс: облом, оказывается панда для внука посла! И Джин уже давно в земле гниет
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:08 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Quote (Fantik) Охотно верю!!! Я смотрела ночью и могла ошибиться! Но тогда все становиться до неприличия понятно ,кроме одного: Нафига нужно было показывать этот ФБ!!!!! Это точно можен узнать посмотрев только следующие серии. Какието версии не вижу смысла придумывать.
|
|
| |
Vano3000
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:12 | Сообщение # 132 |
В самолёте
Жертва Дымка
| 6ка это джек, кейт, хёрли, сун, аарон и сайд т.к. в промо к 7 серии говорится что мы узнаем последнего из 6ки ошеаник. значит аарон тоже один из 6ки
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:13 | Сообщение # 133 |
В плену у Других
| FRASH, я чё написал что он Сун подарил панду?
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:16 | Сообщение # 134 |
Перемещает Остров
| Я просто думал, что ты имеешь ввиду, что он дарит панду Сун. По этому ты и решил что это флешфовард... Раз так - извини!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Митянчег
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:33 | Сообщение # 135 |
В самолёте
| http://www.youtube.com/watch?v=TondTU7ZxvY http://www.youtube.com/watch?v=t5U1Chz22sg СНИК ПИК К 8 СЕРРИИИ
Лост типа РуЛиТ. ЧаРРлИ уМеР Я ПлАкАлЪ=)
|
|
| |
lexa-nnz
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:35 | Сообщение # 136 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Мне вот интересно, почему на памятнике Джину стоит дата смерти 22 сентября 2004 --- ДЕНЬ КРУШЕНИЯ ОШЕАНИК 815!!! :o
Сообщение отредактировал lexa-nnz - Суббота, 15.03.2008, 19:37 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:43 | Сообщение # 137 |
Звезда Первого
| Ну с датой наверняка что-то напутали... И вообще похороны какие-то странные были наверно!
|
|
| |
Sergie
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:48 | Сообщение # 138 |
В бункере
| омг люди вы чего? Джин офицально умер при крушение, неужели не додуматься?
Die Wahrheit ist irgendwo da draußen
|
|
| |
LOSTилиOMEN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:05 | Сообщение # 139 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sergie) Джин офицально умер при крушение, да именно так )) джек же на суде говорил что выбралось вначале только 8) вероятно все думают что джин умер при катастрофе
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:20 | Сообщение # 140 |
Звезда Первого
| Quote (LOSTилиOMEN) вероятно все думают что джин умер при катастрофе Но сун и херли знают что это не так!!!!!
|
|
| |
Сергий
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:43 | Сообщение # 141 |
На пляже
| Думается, что Джина нет... Флешбек - уловка. Игра со зрителем. Бестолковая надежда. Женщина во флешбеке не похожа на Сун ни капельки. А Хёрли и Сун ведут себя вполне адекватно. Зря надеетесь, Товарищи. Герои выводятся. Портому что герои уже не нужны. Теории стали интереснее персонажей в 4 сезоне. Романтика робинзонады потеряна.... А жаль.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:44 | Сообщение # 142 |
James Ford
| я думаю что умер!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
|
Сергий
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:16 | Сообщение # 144 |
На пляже
| Quote (Fantik) Сергий, печальные истины толкуешь... то-то и оно, что истины.... вон в комментариях к рейтингу серий один пользователь написал про героев, дескать, Клер весь фильм белье вешает, Джек нужен только, чтобы вопрос задать... Сойер играет, блин, в бирюльки, вся его сексуальная агрессивность так и не нашла выхода.. Потенциал героев не используется. Согласен с ним. Не нужен он. Тайны сплошные вокруг. Головоломки...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:30 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| Ооо.... У меня первая мысль была, что это все же ФФ Джина. Почему-то показалось, что по какой-то причине инсценировали его смерть, Сун думает, что он мертв, а у него новая жена с которой он женат 2 месяца.... Вопрос: зачем инсценировка смерти? Но после прочтения постов, версия, что это ФБ кажется вероятнее....
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:32 | Сообщение # 146 |
Звезда Первого
| Quote (Eclipso) Вопрос: зачем инсценировка смерти? Проще поверить что тон умер!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:35 | Сообщение # 147 |
марая данность
| Quote (Fantik) Вопрос: зачем инсценировка смерти? За тем,что бы никто не обнаружил остров,искав самолёт!!!!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:53 | Сообщение # 148 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SashaSan) Точно, мне вообще эти врачи на родах оптимизм не вселили, то есть мне показалось что им нужен был ребёнок для исследований, так как на острове зачат!!! Вот-вот. У меня они тоже вызвали какие-то подозрения. Какой-то непонятный врач, который "заменил" главного. Его полное спокойствие в это время... Вообще по поведению он мне Итона напомнил. Странненько. Quote (mazurina) Все говорят о 6 Ошеаник, а Джек в серии, где судили Кейт, говорил, что спаслось 8 человек. Следовательно двое из восьми погибли по-пути домой. Нет, Джек сказал, что на остров выбрались 8, и 2 там погибли, а не по пути. Просто так правдоподобнее, чем если бы выжили все, кто выбрался на остров.Добавлено (15.03.2008, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (SэS) За тем,что бы никто не обнаружил остров,искав самолёт!!!! Не нашла что-то связи... Объяснишь?
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:09 | Сообщение # 149 |
В плену у Других
| скорее....Джин умер..на острове...но зачем могила?...а может он не умер.....а остался на острове..чтобы выбралась сун....а херли и сун придя на могиля...сыграли роль...т.к за ними постоянно кто то следит... не ну это уже полный бред)))...хотя в духе лоста.....
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:13 | Сообщение # 150 |
На корабле
| Quote (Alexandr)))) скорее....Джин умер..на острове...но зачем могила? Если заметил то там 3 даты. Я думаю это их общая могила псотавленая отцом сун. Просто когда оказалось что сун жива дату смерти Сун "подтерли" или еще кто то но убрали.
|
|
| |