Умер ли Джин?
|
|
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:14 | Сообщение # 151 |
Звезда Первого
Статус: Offline
| Alexandr))), последнее бредовенько, а первое как раз моя теория! А могила что бы было куда приходить! И надо же официально похоронить человека, пусть даже гроб и пустой!
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:16 | Сообщение # 152 |
В плену у Других
| ну да скорее гроб пустой....а джина жалко
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:18 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Oreh) Если заметил то там 3 даты. Я думаю это их общая могила псотавленая отцом сун. Просто когда оказалось что сун жива дату смерти Сун "подтерли" или еще кто то но убрали. А зачем оставлять дату рождения Сун? Могли бы и ее подтереть. Думаю эта версия не подходит.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:25 | Сообщение # 154 |
В плену у Других
| 3 датя..действительно какак то странно.....
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:04 | Сообщение # 155 |
Звезда Первого
| А может она ничего не значит? Ну вдруг...
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:07 | Сообщение # 156 |
На корабле
| Quote (Eclipso) А зачем оставлять дату рождения Сун? Могли бы и ее подтереть. Думаю эта версия не подходит. Хотя вполне правдоподобная т.к они (сун Джин ) примерно одного возроста.
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:09 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| А может это у китайцев (корейцев) так принято? Мало ли какие у них там обычаи.... Например на памятнике писать не только дату рождения и смерти, но и еще какого-нибудь события? Добавлено (15.03.2008, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Oreh) Хотя вполне правдоподобная т.к они (сун Джин ) примерно одного возроста. Да нет.... Это глупо оставлять на памятнике дату человека, который жив. Не так уж трудно ее убрать.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:09 | Сообщение # 158 |
Звезда Первого
| Eclipso, может не стоит так на дате зацикливаться...
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:10 | Сообщение # 159 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) Eclipso, может не стоит так на дате зацикливаться... Может и не стоит :)))
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:12 | Сообщение # 160 |
На корабле
| ДУмаю Джин не умер, а остался на острове...Дата его смерти - это дата крушения авиалайнера...Хотя моет быть и так, что Джина убьют на острове , а даой смерти сделают дату катастрофы...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:14 | Сообщение # 161 |
На корабле
| Quote (Eclipso) Да нет.... Это глупо оставлять на памятнике дату человека, который жив. Не так уж трудно ее убрать 1980 3 20 а родился он в 1974г. Что ж такое произошло когда было ему 6 лет или чья это дата тогда?
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:16 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| Откуда я знаю? Я что, сценарист? Я просто уверенна, что это не дата рождения Сун оставшаяся там, по ошибочному мнению о ее смерти.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:18 | Сообщение # 163 |
Шах и Мат
| Мое мнение могила на двоих Чжина и Сун сделана на 22 сентября дату крушения родственниками пары. Это просто.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Суббота, 15.03.2008, 23:18 |
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:22 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Abrams) Мое мнение могила на двоих Чжина и Сун сделана на 22 сентября дату крушения родственниками пары. Это просто. Ага. Потом выяснилось, что Сун жива-здорова. Так зачем ее даты оставлять на могиле? Хоронить заживо.... Это невозможно.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:40 | Сообщение # 165 |
Звезда Первого
| Quote (DiM@RiK) Хотя моет быть и так, что Джина убьют на острове , а даой смерти сделают дату катастрофы... Вот это ближе к истине! может сун не захчет рассказывать об обстоятельствах его смерти вот и придется соврать, что он умер в катастрофе!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:02 | Сообщение # 166 |
I belive in Ben
| Quote (DiM@RiK) ДУмаю Джин не умер, а остался на острове...Дата его смерти - это дата крушения авиалайнера...Хотя моет быть и так, что Джина убьют на острове , а даой смерти сделают дату катастрофы... +1. Я тоже самое писал раньше! Согласен
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:19 | Сообщение # 167 |
Звезда Первого
| miha935, какие такие причины могли заставить его остаться на острове?
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:45 | Сообщение # 168 |
I belive in Ben
| Fantik, его просто убили на острове.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:03 | Сообщение # 169 |
Звезда Первого
| Quote (miha935) его просто убили на острове. ну он же там не остался? Его там убили а это разные вещи!
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:04 | Сообщение # 170 |
Ждёт спасателей
| он на острове умер.... его убили другие..... мне кажется
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:08 | Сообщение # 171 |
Звезда Первого
| Quote (James_Sawyer_Ford) он на острове умер.... его убили другие..... мне кажется Я тож так думаю!
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:09 | Сообщение # 172 |
Ждёт спасателей
| Fantik,
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:35 | Сообщение # 173 |
I belive in Ben
| Quote (Fantik) ну он же там не остался? Его там убили а это разные вещи! Чего это за маразм?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:40 | Сообщение # 174 |
Звезда Первого
| Quote (miha935) Чего это за маразм? Забей! Короче он умер на острове, а сун забрала его тело что бы похоронить! То есть живым остаться на острове он никак не мог!
|
|
| |
Sergie
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:43 | Сообщение # 175 |
В бункере
| Quote (Fantik) Короче он умер на острове, а сун забрала его тело что бы похоронить! То есть живым остаться на острове он никак не мог! откуда такие данные насчёт его тела? могила тому не является подтверждением имхо врятли ей бы позволили тело взять, глупо это
Die Wahrheit ist irgendwo da draußen
|
|
| |