Но могилка с его ФИО и годами жизни ещё ничего не значит...
Могилка-то явно не совсем настоящая)... Если он погиб на острове - зачем ТОЛЬКО его тело тащить на большую землю?... И без тел места мало ,если спасут тольо 6 челвоек)...
Могилка-то явно не совсем настоящая)... Если он погиб на острове - зачем ТОЛЬКО его тело тащить на большую землю?... И без тел места мало ,если спасут тольо 6 челвоек)...
Я имел в виду то, если не догадались, что могилка-то может быть и фальшивая. Хорошо спрятали, так сказать, человека в своих интересах. Маловероятно, но (!) неожиданно, правда?
всё запутанее от серии к серии.Что же будет в конце,я не удивлюсь если в конце,это будет чей то сон.Скорее всего сон-Дезмонда.
Добавлено (17.03.2008, 18:30) --------------------------------------------- Джин остался на острове,а там что то произошло,что все считают их погибшими,но я уверенна,что они не погибли.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:14 | Сообщение # 239
На корабле
Жертва Дымка
Джин умер, да, ноя думаю подругому, Бен пригрозил Джину, думаю также как и саиду, что бы те работали на него. Бен сказал, что Сун должна знать что ты метрв, иначе может сболтнуть, вот Джин якобы помер, а на самом деле орудует киллиром, не по всоей воли, также как и саид, бен сказал Джину, небудешь ничего делать на меня убью Сун и Джи Ён, а саиду например, не будешь на меня работать, убью друзей, вот както так
А мне кажется что он просто так умер, на героя он не тянет!
Добавлено (17.03.2008, 21:16) --------------------------------------------- Ekker, да ну, что ж бен теперь всех к себе на работу брать будет?Зарплату нечем будет платить!
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:19 | Сообщение # 241
На корабле
Жертва Дымка
он милиардер раз может еще один самолет сделать и незметно брость на дно океана, и причем не просто положить, а поднять его в воздух а потом в полете кинуть в воду, чтоб выглядело понастоящему, а некак подстава
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:25 | Сообщение # 243
На корабле
Жертва Дымка
да, не умер, у бена денег много, может ему чтото приносит мировой доход, чтото зачем туда тащит свою жирную задницу высокомерный, сомо совершенство ЧАРЛЬЗ УДМОР!!
Я попробую собрать все факты и домыслы, которые могут быть связаны со смертью Джина и потом выдвинуть несколько версий: 1. Дата смерти-22 сентября 2004, это день крушения Ошеаника815. (Значит официальная версия смерти Джина-Он погиб при крушении самолета!)
2. Джек сказал: было 8, 2 погибли стало 6. (Раз офиц. Джин погиб при крушении с остальными, значит в эту 2ку он не входит.)
Из этих 2х пунктов, я делаю вывод, что Джин не умирал, когда вернулся с острова(т.к. скорее всего он вообще оттуда не возвращался), а умер он до спасения 6(8)Ошеаник => Либо на острове, либо, когда помогал выброться с острова Сун.
3.Т.к. опять же официально все пассажиры рейса Ош.815 погибли, отец Джина или Сун, вполне могли сделать им могилу(до возвращения 6ки), т.к. на надгробии стояла и дата рождения Сун, но тогда эта версия оправергает мною вышесказанное. Т.к. может означать, что Джин мог входить в тех 2х погибших о которых говорил Джек на суде.
4. И, наконец, последнее. Актерская игра Юнжин(Сун). Сцена: Она пришла на могилу с дочкой, искренне плакала, рассказала, что назвала её как Джин хотел и, что он угадал( что дочка), и что Сун очень его не хватает! Я во все поверил. Очень трогательно! Если бы сценаристы дали установку, типа, играйте с Херли эту сцену, как буд-то за вами следят, или как буд-то ты, Юнжин и ты Хорхе, знаете, что Джин не умер, или вы не уверены в его смерти, была бы другая игра Актёров.
Короче, Как погиб Джин и Когда, ответить сейчас очень трудно, можно только угадать, но что Сун уверена, что он мертв это точно!
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Дата на гробу, может означать не только то, что его похоронили как будто он именно тогда умер. Скажем Джин выбрался с острова но мертвым. А как нам известно выжившие молчат где они был и т.п. Вот они и сказали властям, что он умер на острове тогда.
Дата на гробу, может означать не только то, что его похоронили как будто он именно тогда умер. Скажем Джин выбрался с острова но мертвым. А как нам известно выжившие молчат где они был и т.п. Вот они и сказали властям, что он умер на острове тогда.
Он никак не мог умереть именно 22.10.04, т.к. мы знаем, что он выжел после крушения, вместе с 6 и остальными-Факт Я написал-Официальная версия властей в первых 2х пунктах. Я не понял твой комментарий.Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Он никак не мог умереть именно 22.10.04, т.к. мы знаем, что он выжел после крушения, вместе с 6 и остальными-Факт Я написал-Официальная версия властей в первых 2х пунктах. Я не понял твой комментарий.
Смысл моего комментария был в том, что Джин то как мы знаем не по дате на гробу. Но властям Сун и другие сказали что он умер именно тогда, т.к. вся 6ка ошеаник, почему то молчит о том что было на острове.
Короче они тупо сказали властям, что он умер сразу же как упал самолёт.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!