Короче они тупо сказали властям, что он умер сразу же как упал самолёт.
Ну да... А может(еще раз) : Плита(могила), появилась до 6ки. Помнишь слова капитана: заставить 324 семьи скорбить, т.е. многие могли хоронить "останки своих близких", в том числе и отцы либо Джина либо Сун, т.к. (еще раз обращаю внимание) на надгробии 2е даты рождения Сун и Джина и одна дата смерти, возможно общая.Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
А может(еще раз) : Плита(могила), появилась до 6ки. Помнишь слова капитана: заставить 324 семьи скорбить, т.е. многие могли хоронить "останки своих близких", в том числе и отцы либо Джина либо Сун, т.к. (еще раз обращаю внимание) на надгробии 2е даты рождения Сун и Джина и одна дата смерти, возможно общая.
Ну тогда там нету трупа и Сун там говорила с Джином, только из за того. что его труп остался на острове.
Ну тогда там нету трупа и Сун там говорила с Джином, только из за того. что его труп остался на острове.
Да тогда получается, что трупа там нет, и я не знаю как хоронят в Корее, но она ни разу не посмотрела на землю.. Но тогда там есть останки(а может и нет) фальшивого трупа с фальш. ошеаника.Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:13 | Сообщение # 254
На корабле
Жертва Дымка
MityOK, Короче они тупо сказали властям, что он умер сразу же как упал самолёт. ага, и за полгода с телом ниче не случилось и они держали тело джина на солнышке непохоронив ждав спасателей полгодаааааааааа
Скорее всего-то Джин как раз таки мёртв... Сун бы ни стала плакаться на могилке. А если бы Джин остался на острове, она бы об этом знала...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
в 7 серии был ФБ Джина и ФФ Сун если Джин не умер зачем бы она шла на могилу к Джину???????? тем более говорили ж что до 8 серии кто умрет из основных... так что вот
Джин всё таки наверное умер, но есть ещё один вопрос: есть ли он в том гробу, или это какие нибудь мемориалы или типо того?Всё что не убивает - делает сильнее!
Сообщение отредактировал Rino - Вторник, 18.03.2008, 17:53
Он умер это ясно тогда зачем сун не ходила на могилу чжина
Прочитай свой пост ещё раз и переведи на великий могучий. А. Сун сходила на могилу. Б. Совсем не ясно то, что Джин именно умер. В. Одно из другого не следует.
Та умер Джин!!!!!!!!!! Это нетрудно понять.Нам же говорили, что все будет необычно, вот вам. Мы сначала увидели его могилу(его тела там конечно нет, но она символ его), а потом по позже увидим и его смерть на острове! В 4 сезоне вообще нам обещали много смертей, так что...
А причём тут ФБ? Я говорил про то, что смерть персонажа мало интересна, особенно такого, как Джин. Намного интересней то, что он всё-таки останется жив. А у Вас всё наоборот в смысле интересности.
graffie, согласен, Джин не главный персонаж, и мне его не жалко. Но, коли Вы уж и заговорили про то, что "Нам же говорили, что все будет необычно", то извольте-с спросить: Вы действительно считаете смерть Джина - чем-то из ряда вон выходящим? Я вот так не считаю.
Quote (graffie)
А это тут причем?
Вы предположили, что кто-то мог подумать о том, что Джин бросил Сун в будущем и женился на другой, хотя это в корне не верно. То, что нам показали ФБ это предположение опровергает (не доказывает). А то, что это был ФБ, догадались все.
Вы предположили, что кто-то мог подумать о том, что Джин бросил Сун в будущем и женился на другой, хотя это в корне не верно. То, что нам показали ФБ это предположение опровергает (не доказывает). А то, что это был ФБ, догадались все.
Я об этом и говорила. Что это был ФБ!!! Просто есть те, которые еще считают, что это типа его будущее и вообщем понятно, что я имею в виду! А то что это ФБ и так понятно сразу!
Quote (Erre_Deroy)
Вы действительно считаете смерть Джина - чем-то из ряда вон выходящим? Я вот так не считаю.
Нет не считаю. Просто заранее ничью смерть не показывали, точнее могилу. Это только предположение. Но я уверена, что он погибнет. И вообще Джин и не был одним из главных героев.
Просто есть те, которые еще считают, что это типа его будущее
Я надеюсь, что это не так.
Версия о том, что Джин умрёт - наиболее вероятная и правдоподобная. Но её, как и любую версию без фактов, можно легко опровергнуть и выдвинуть свою. Кто-то верит, кто-то нет.
Да вы чё?! Какой там умер? его же показывали, ну типо он жив был.!!! Это просто он зделал вид что умер, чё тут не ясно!? Может быть опять же тут Бен замешан, им же нельзя так легко палися в цивилизации! Это может быть опасно.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!