А разве это не он панду покупал? Мне кажется, что он не только выбрался с острова, но и жив. А свою смерть инсценировал и сменил имя. Только вопрос заставили ли его или же у него были свои причины? Сайт о Кире Найтли
А никто не думал, что он и находился в том самом гробу, над которым мы так долго ломаем голову?
Эт точно нет. Во-первых, Джек и Кейт живут в Лос-Анжелесе, как вы помните, именно они это абсуждали. Во-вторых, реакция Кейт была не очень-то дружелюбная, а с Джином у нее был полный порядок. В-третьих, если верить, что могила Джина настоящая, то он похоронен в Корее, куда приехал Херли. И опять поддерживаю варианты моих братьев и сестер. Он мог полететь в Лос-Анджелес по каким-то причинам, и там это случилось, но опять противоречие - никто не пришел. Мало вериться в это.I love Ben. I love Michael Emerson
Джин возвращался с острова возможно не вместе с Сун и попал во временнОе завихрение как Дезмонд в вертолете. Покупка панды - флэшбэк (2000-й год, год Дракона) - телефонный разговор с Сун - это константа, которая могла вернуть Джину будущее. Помните - телефон упал и раздавлен мотоциклистом(а Дез в "Константе" дозвонился до Пенни). У Суна не было будущего (старые грехи?). Карма...Истина где-то рядом...
Да не летел Бен в самолёте, не может он получить компенсацию от Ошеаник Эирлайнз и быть в шестёрке...
А как он тогда выбрался с острова?Подводную лодку Лок взорвал в 3 сезоне. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему никто не обращает внимание, что на надгробной плите стоит не только дата рождения Джина, но и Сун!!! И одна дата смерти, дата крушения Ошеаника. Моя версия, что их обоих, естевственно без тел, чисто символически, похоронили родственники(либо отец Сун, либо отец Джина). А потом бац- 6 Ошеаник чудом спаслась( и еще 2 трупа, по словам Джека в суде). А могила в Корее, естевственно осталась.Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
FIL, - Логично и это и моё мнение тоже. Но есть НО 1) нам не известно на 100% что это дата рождения Сун 2) Если Джин реально умер (А так оно скорее всего и есть, ведь зачем тогда она так плачет и убивается над могилой?) , то зачем она пришла на ЭТУ могилу?
Добавлено (19.03.2008, 14:09) --------------------------------------------- princessa_elfov, Как? На корабле!!! Тут же всё понятно!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
1) нам не известно на 100% что это дата рождения Сун
Не знаю почему, может потому, что читал "пасхальные яйца", но думаю это именно дата рождения Сун.
Quote (FRASH)
2) Если Джин реально умер (А так оно скорее всего и есть, ведь зачем тогда она так плачет и убивается над могилой?) , то зачем она пришла на ЭТУ могилу?
Джин умер, есть мемориал, Сун уверена, что он умер, вот и пришла на уже существующую могилу, поскорбить о смерти мужа. А Хёрли молодец её поддержать приехал. Заодно может у него дела какие, или у них план...Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
FIL, Мне кажется, что Сун бы пришла на НАСТОЯЩУЮ могилку...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, Я солидарен с тобой! Ведь я не говорю, что могила фальшивая, я лишь утверждаю, что она символическае, т.е. без тела.Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
princessa_elfov, Как? На корабле!!! Тут же всё понятно!
Мне не понятно!Ты имеешь ввиду на корабле "спасателей"?У меня нет подписи!
естественно Джин умер! ведь еще создатели сказали, что до 8 серии должен УМЕРЕТЬ один из героев.It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
я лишь утверждаю, что она символическае, т.е. без тела.
Я тоже так думаю, и уверен в этом, вот почему -
Quote (Subzer0)
Единственное чего я не понял, почему на надгробье дата смерти Джина - это день катастрофы самолета.
Потому что если Джин умер на острове, то ей проще сказать, что он погиб при катастрофе. И если там дата 24 сентября 2004 года, значит он умер на острове. Ответ очевиден. Джин умер на острове.
Потому что если Джин умер на острове, то ей проще сказать, что он погиб при катастрофе. И если там дата 24 сентября 2004 года, значит он умер на острове. Ответ очевиден. Джин умер на острове.
вот мне тоже теперь ясно все!!!спс брат!!!!
как думаешь сун тоже захочет вернуться на остров как джек?????
На данный момент НЕЛЬЗЯ дать обоснованный ответ на вопрос о том, мертв Джин или нет. Его смерть или его тело НЕ ПОКАЗАЛИ. А герои сериала сами могут по каким-нибудь причинам не знать, что Джин жив, и поэтому считают его мертвым.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал KES23 - Среда, 19.03.2008, 20:57
miha935, ага, я тоже так считаю, на счет того, что Джин умер. А про то, когда он умер у тебя очень хорошая теория, правдоподобная))Спасибо Еще про Джина: либо это был ФБ, т.к. он говорил, что женат 2 месяца, либо он инсценировал свою смерть, но тогда не понятно, почему он говорил про свадьбу...Извините, если повторяюсь) Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
А по моему можно!!! Эксгумацию что ли сун должна провести что бы доказать что он умер???
Эксгумацию проводить не надо, потому что тела Джина в любом случае в этой могиле нет (почему - обсуждалось уже неоднократно).
Все видели, как Михаил "умирал"? А почему с Джином не может то же самое произойти? Мистер Уидмор или отец Сун, например, могли спокойно разыграть его смерть.
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!