Умер ли Джин?
|
|
gendalf777
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 08:37 | Сообщение # 351 |
На пляже
Статус: Offline
| Думаю, в поддержку маловероятных теорий воскрешения Джина (хотя я обеими руками ЗА ) можно предположить, что шестерка выбралась на материк не просто так, а на определенных условиях (это даже очевидно), потому что в игре фигурируют силы гораздо сильнее тех, кто хочет вернуться (один Бенито только чего стоит), да и остров как оказалось не отпускает просто так (вспомним Майкла). Поэтому, даже если Сун и такая искренняя (что не всегда было так), то по крайней мере ради безопасности мужа и своего ребенка она будет играть трагедию лучше всякой актрисы, а толстяк Херли даже вернется в ненавистную психушку, чтобы не подставить оставшихся на острове друзей (что он там кричал Джеку в баскетбольном зале?). Поэтому всем шестерым надо быть оч осторожными, чтобы не сдать остальных (в том числе и родных) людям Уидмора
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Barber
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 08:47 | Сообщение # 352 |
На пляже
| Я считаю, что он не умер. Наверное Сун и Джин, что-то подстроили секретное, о чём мы узнаем в следующих сериях Просто, ведь это точно он был в магазине! 100%!
I BELIEVE IN SWEENEY TODD!!!!
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 08:55 | Сообщение # 353 |
Ждёт спасателей
| НЕ дусмаю что он в гробу!!
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 10:52 | Сообщение # 354 |
Ждёт спасателей
| Barber, Если ты не понял - Джин в магазине - ФБ, а Сун ФФ. Как раз тогда был год дракона - 2000 год. Помнишь продавец дракона посоветовал? Он ещё сказал - символ года. А авария была в конце 2004...
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 10:56 | Сообщение # 355 |
В хижине Джейкоба
| Когда показывали Джина в магазине - это был Флешбек. Я считаю что джин всё-таки умер. Ведь зачем Сун, если он жив - ходить на могилу к нему, там обливатся слезами????? такие чуства подстроить невозможно
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:02 | Сообщение # 356 |
Ждёт спасателей
| Cthulhu, Совершенно согласен!
|
|
| |
Benny
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:07 | Сообщение # 357 |
Ждёт спасателей
| хммм... интересная тема! не я не думаю что Джин умер!
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:47 | Сообщение # 358 |
Один из Шестёрки
| Джин умер на острове, но думаю после того как улетит Шестёрка Оушайник...
I belive in island
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:51 | Сообщение # 359 |
В хижине Джейкоба
| cxx, а как же его могила тогда оказалась на материке? Или это подделка? Но тогда бы Сун не стала так горевать над подделкой
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:56 | Сообщение # 360 |
Never Again
| я вообще не поняла как он умер и почему....
Fuimus non sumus
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:05 | Сообщение # 361 |
Ждёт спасателей
| Cthulhu, Это могила его и Сун, а дата смерти дата крушения. Ей поставили тогда, когда разбился самолёт. Ведь считалось, что они умерли... Вот видимо пришла поплакаться сюда, надо же через что-то мужу всё излить )
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 18:43 | Сообщение # 362 |
Jumpstyle - 4ever
| да наверн Джин умер на острове,но про смерть умолчали,а просто поставили могилу,где указали дату смерти как крушение самолёта,мож на кладбище даж специальное место отвели тем кто на Ошианике 815 летел и погиб,но мне всё таки кажеться что Джин умер,а как, расскажут в следующих сериях,наверн уже ближе к концу!Но надеюсь что это бред и что Джин жив!!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
Arya
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:09 | Сообщение # 363 |
На корабле
| Quote (SinDRoM) Её поставили тогда, когда разбился самолёт. Ведь считалось, что они умерли... вполне вероятно. возможно сам Джин похоронен на острове
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:14 | Сообщение # 364 |
В хижине Джейкоба
| Arya, может Сун грозила опасность со стороны людей с корабля, и Джин пытаясь защитить его -погиб
|
|
| |
lubimo
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:07 | Сообщение # 365 |
На пляже
| Мне кажется Джин жив потму , если считать без оснований что он погиб , то тогда и все на острове погибли, а это значит конец всей истории. Я зато что Джин жыв.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
FRASH
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:00 | Сообщение # 367 |
Перемещает Остров
| lubimo, Нехорошо сформулировал...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:27 | Сообщение # 368 |
В хижине Джейкоба
| вот вот FRASH, поддерживаю! если Джин погиб - это не значит, что все там должны погибнуть! Может он Сун защищал ? погиб - а остальных оставили в Живых - понадобятся ещё!
|
|
| |
|
Никки
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:58 | Сообщение # 370 |
В хижине Джейкоба
| Да странно это всё. Я за то что он погиб на острове, а могила так как память. Но вот почему дата смерти совпадает с датой крушения самолёта-загадка. Похоже на какую то подставу))
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:58 | Сообщение # 371 |
fan of Liverpool
| Никки, нет. Джин умер на острове, и чтобы не усложнять положение Сун сказала, что он погиб при падении=24 сентября 2004г.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:14 | Сообщение # 372 |
ZiZu with LocK
| Quote (Benjami_Linus) Никки, нет. Джин умер на острове, и чтобы не усложнять положение Сун сказала, что он погиб при падении=24 сентября 2004г. и мя тоже такой вариант,но может он и не умер,его просто не възяли на вертуку,не поместился ,там остался,а тут что без паливы была,могилу поставили,дату тоже на дату крушение "!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:17 | Сообщение # 373 |
fan of Liverpool
| ZiZu_ALiM, тогда бы Сун так не плакала...
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:26 | Сообщение # 374 |
ZiZu with LocK
| Quote (Benjami_Linus) ZiZu_ALiM, тогда бы Сун так не плакала... я тоже так думаю и у херли тоже вид какой та не такой был,они по натре плакали
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:16 | Сообщение # 375 |
Перемещает Остров
| Народ Джин умер! Это ясно! Верить в обратное бесполезно... А вот кто убил??? Может обсудим это?
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |