Benjami_Linus, Согласен, что на острове! Если бы на Больш. земле, то Сун бы пришла на настоящую могилу, а не на эту...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
блин помоему все уже поняли что умер,но вот почему и как!7мож лучше по этому поводу поразмыслим!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Я тоже согласна, что он умер на острове... Поэтому на ложной могиле стоит дата падения самолета...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
cxx, Блин - уже 1000 раз доказывали что он умер - 99.9% даю, что он помер!!!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Думаю джин жив, а Сун притворяется как все с шестёрки ошеаник, ведь мать готова на всё ради своего ребёнка =)
нет, Сун не притворяется. Как можно о таком подумать?! Есть версия: остров дает то, что ты хочешь, но взамен что-то забирает. Возможно, Джин - очередная жертва острова. Помните, как он хотел ребёнка? Ну вот, возножно, он в какой-нибудь перестрелке защитил беременную Сун, сам погиб, а их с ребёнком спас. Герой!!!
Есть версия: остров дает то, что ты хочешь, но взамен что-то забирает. Возможно, Джин - очередная жертва острова. Помните, как он хотел ребёнка? Ну вот, возножно, он в какой-нибудь перестрелке защитил беременную Сун, сам погиб, а их с ребёнком спас. Герой!
Версия хорошая.Пожалуй соглашуськорвин94-my love F O R E V E R
Джин жив!!!! (Эх, товарищи нужно в Инете искать инфу!!!), ЧИТАЙТЕ:
Самолёт исчезает в сентябре 2004 года, несколько недель спустя компания «Океанские авиалинии» официально объявляет пассажиров погибшими, а ещё через некоторое время спасательное судно «Кристиан Первый» обнаруживает самолёт в Зондском желобе с телами погибших. Это происходит в начале 2005 года, и соответственно, родственники погибших делают им памятники. Так были созданы памятники Сан и Джину, на которых дата смерти указана 2004 годом. Но через некоторое время мир узнаёт о том, что выжили шесть человек, включая Сан, из-за чего памятник Сан был снесён. Ну а поскольку Джин официально считается погибшим, то его памятник остаётся, и, судя по всему Сан должна его навещать, чтобы убедить папарацци в том, что он действительно умер. Конечно, возможно, что Джин реально погиб, но поскольку сейчас на острове 2005 год, то и на его могильной плите должен датироваться этот год. Так или иначе, дата смерти на плите специально указана таким годом, которым по официальной версии самолёт упал в Зондском желобе.
Andrey55510, и вправду Я думаю, твоя теория очень хорошо объясняет, почему там 2004г. дата. Но, думаю, он помер.
Quote (Баффи)
Есть версия: остров дает то, что ты хочешь, но взамен что-то забирает. Возможно, Джин - очередная жертва острова. Помните, как он хотел ребёнка? Ну вот, возножно, он в какой-нибудь перестрелке защитил беременную Сун, сам погиб, а их с ребёнком спас. Герой!!!
Эта тоже хорошая...NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Воскресенье, 30.03.2008, 16:15
Andrey55510, Неееет!!! Сун РЕАЛЬНО плакала!!! Сун РЕАЛЬНО считает, что Джин погиб! А инфа в инете очень часто бывает не правдивой! И помойму Джин всё-таки умер!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Benjami_Linus, да она хорошо объясняет,но согласись,что уже ясно,что Джин умер,это факт!!(I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Воскресенье, 30.03.2008, 19:41
Benjami_Linus, Да, но мы считаем, что это памятник им ОБОИМ! Так как две даты рождения и дата смерти...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Возможно Джин и на самом деле погиб... Но могилу я думаю ему поставили те, кто думал, что он погиб на самолете......"This is The Last Dance for Lance Vance"...
У меня всё-таки остается мнение по моей теории - ОНО ПРАВИЛЬНОЕ - и Джин не погиб (просто он в это время на острове тусуется с остальными - теми кто не вошел в вертолет (корабль?). И поэтому Сан плакала по-настоящему (ведь она его не видит и не знает о нём ничего...)Андрей
Andrey55510, Нееет - он умер!!! Она бы так плакала - если бы он РЕАЛЬНО УМЕР!!! А он РЕАЛЬНО УМЕР выходит...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Andrey55510, да поэтому еще специально прилетел Хёрли из Америки и Сун принесла на могилу ребёнка просто потому что они скучают!!))) а если серьздно,то стопудово Джин умер,поэтому Сун и плакала и Хёрли был оч расстроен!!!(I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
И он говорит: "Может сходим к нему?" Обычно так о мертвых говорят, а не о живых. Но я думаю, что когда Сун уезжала вмести с остальнвми, Джин был подвержен опасности, и все подумали, что он погиб.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!