Да, в принципе спорить нечего. Я думаю, что Джин 100% мертв. Доказательства тут не раз уже приводились. На мой взгляд самое сильное- это поведение Сун...SKate
мне кажетца да и умер на пути домой поэтому тело и похоронили на змле(в нормальном месте)СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Есть надежда что Джин жив ибо скоко можно убивать хороших юдей Видемо его подстрилили (но надеюсь не смертело) на глазах Херли и Сун, например когда они экстренно садились на вертолет Лапидуса , но тело с собой не забрали.The world is full of Kings and Queens Who blind your eyes and steal your dreams... It's Heaven and Hell!!!!
врятли...все таки мне кажеться его в пути домой убили.... СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
мне кажетца да и умер на пути домой поэтому тело и похоронили на змле(в нормальном месте)
Не согласен - в той магиле его нет! Если вы обратите внимание - то на надгробии ТРИ даты. Слева две и справа одна. При том та, что справа - дата крушения самолёта, выходит, что справа дата рождения Сун и Джина, а справа дата их смерти в авиакатастрофе. Этот памятник поставило правительство чисто символически. Джин умер на острове, потому что если бы он умер на Земле, то Сун пришла бы на НАСТОЯЩУЮ магилу.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, Согласна, этот памятник поставили когда они еще были на острове, и нашли поддельный самолет на дне океана... А Сун пришла на эту могилу, потому что настоящей могилы нет, Джин умер на острове...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
А мне кажется , что Джин вообще не умер или умер но только на острове , а Сун считает , что Джин умер на большой земле и приходит типо на его могилу. Но его там нету. Наверно кто-то придумал какую-нит ложную историю , типо Джина сбила машина и т.д.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бенджамин_Лайнус108, Не... такого не могло случится - тогда на могиле непоянтные три даты...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
там три даты,две из которых годы рождения Сун и Джина,я так полагаю,и рядом с Джина стоит дата его смерти,якобы падение 815,но тогда остаёться не понятным почему такая же дата не стоит и рядом с датой рождения Сун,может быть она сказала,что Джин умер на острове при падении,но это всё равно не объясняет почему она соврала или то,почему даты падения 815 нету с её датой рождения!!короче тут такая путаница,что это оч сложно понять,тем более,то что мы только предполагаем,что Джин умер!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
mokos, Сейчас всё объясню! События Джина - ФБ! События Сун - ФФ. Магилу поставили после крушения (наверное когда в океане нашли самолёт), там были дата рождения Сун и Джина, а справа - дата смерти - день крушения. Джин умер на острове, потому что если бы это произошло на земле, то его бы похоронили нормально. А этого не произошло, ведь Сун пришла НА ЭТУ магилу. На подставу не похоже...
забавная теория только умер ли он на большой земле или на острове факт остается фактом-джина убьют!Мне кажется его убийцей будет Михаил! НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Мне кажется, что он живой и остался на острове. А могилу ей точно сделало правительство, так как она должна была сказать, что он умер при падении. А он там ждет ее, бедняга.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется, что он живой и остался на острове. А могилу ей точно сделало правительство, так как она должна была сказать, что он умер при падении. А он там ждет ее, бедняга.
действительно,и она пришла на могилу плакать от того,что она по нему скучает,и Херли не просто так наверное прилетел!( I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
А могилу ей точно сделало правительство, так как она должна была сказать, что он умер при падении.
а по-моему могилу сделали, когда они еще на острове находились, потом Сун вернулась, а Джин нет... Вот она и ходит к ложной могиле, т.к. не может посетить настоящую...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Alexaнdрa, полностью согласен - это очевидно!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH,Alexaнdрa эээээ люди я с вами согласен,я тож тогда думаю,но вопрос,даты 3 так?так!2 дата смерти и рождения Джина,дата смерти стоит как падение 815 так?так!тогда остаёться ещё одна дата-дата рождения Сун,но тогда если памятник сделали ранее когда они ещё были на острове,почему не написали дату смерти Сун,также как и у Джина,тоесть падение 815!!это единственное что я не пойму!!)может мне кто нить это объяснить!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, Я думаю, что эту могилу сделали как бы для них двоих (Сун и Джина) поэтому две даты родения, и одна дата смерти...А когда Сун вернулась, то решила не переделывать могилу...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Alexaнdрa,если бы одна дата смерти была,то они хотя бы посередине стояла,чтобы для двоих,а она стоит справа от даты рождения Джина,а справа от даты рождения Сун её нет,вот почему так!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
В том гробу 100% не Джин , гроб с его телом либо на острове , либо где-то еще ( а может тот что Джек приходил ) . А Сун сделала гроб чтобы помнить о Джине.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
LaGGeR, Тогда может Сун напротив своей даты убрала дату смерти, а напротив Джина оставила... И сказала всем, что он умер при падении... я просто не знаю, как это еще объяснить...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Alexaнdрa,может она как-то переделала памятник,решила от себя поставить,а дату смерти как падение 815 оставила,чтобы не задавали посторонних вопросов,ну тогда зачем себе ставить памятник!!? не понятно!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
с стороны мотивации О6 (мотива сун, в частности) Джин жив. со стороны эмоций Джин мертв вот и хз..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!